|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Держись!
Не представляю, как бы я рассталась со своим сыночком
Сами думаем про Знаменскую церковь. Я там крестилась, правда мне было 16 лет уже.
Если доедем до нее раньше вас, то расскажу что и как.
Мы в конце июля хотим крестить
Договорились😉
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
В этой часовне не надо перед крещением на беседу, он по ходу беседует с крестными. А племяшку крестили в области, там и перед крещением была двухчасовая беседа.
В этот раз окунали полностью в купель, старшей только на головку лили, часовня одна, но батюшки разные. И крестили голышом, одели только в конце самом. А старшую сразу одевали.
Вся церемония длилась час.
Вооот, у меня подружка в Мызе недавно крестила - говорит, тоже целиком окунали, вода холодная была, боялись, что простынут. А мы то зяблики такие😀
-
Мега-элита
Вышла на улицу, думала жарищааа....ага...как же я ошибалась🙈 ветер с ног сбивает
-
Наш человек
а мы пытаемся тестить май-слинг, наматывается быстро и удобно, только не могу плнять почему ножки пережимает и детка все время выпрыгнуть пытается(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Ничего себе!) Мы одной машиной управились!
Но у нас один малыш
Мы тоже на одной машине с двумя...главное компактно всё уложить))) Годы тренировок.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Девочки, привет!
Я к вам из январят. Продам упаковку памперс премиум кеа 2 74 шт. За 750 руб.
Самовывоз с пр. Большевиков-дыбенко. Если нужно кому-пишите в лс
Двойку лучше июньским или майским предложи...наши уже тройку носят)))..хотя у меня доча не крупная))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Двойку лучше июньским или майским предложи...наши уже тройку носят)))..хотя у меня доча не крупная))
[emoji5] мы с нью борна только только слезли))))))
но памперсами не пользуемся)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
а мы пытаемся тестить май-слинг, наматывается быстро и удобно, только не могу плнять почему ножки пережимает и детка все время выпрыгнуть пытается(]
покажи слингоконсультантам ВК, посоветуют,по мне ей голову не повернуть, очень глубоко сидит и ножки должны быть на одном уровне, ткань под коленочками.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
а мы пытаемся тестить май-слинг, наматывается быстро и удобно, только не могу плнять почему ножки пережимает
мы ноги еще выше поднимаем, тут они на фотке свисают... и плотнее к себе. Головой он у меня на груди спит.
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Старожил
Мы внезапно выросли из всей одежды.....надо добывать новую. Где бы еще денег добыть
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.