|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Цитаты потерялись(
Жанна, Вчера на ночь сцедилась и сегодня с утра-бабушка зашла отдала ей бутылочку; днём тоже буду сцеживаться; после наркоза наверн кормить нельзя будет какое то время, так что дочу сегодня вряд ли муж привезет.уточню к анестезиолога.
Доктор пока не приходил-жду; все анализы взяли.
Очень скучаю, по моей крошке.. Пересматриваю видео, мама звонит-дает мне послушать как доченька гулит-а я тут слезки роняю. Скорей бы все сделали и к дочке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, представляю как тяжко тебе. Надеюсь операцию пройдет успешно и тебя быстренько выпишут домой к дочурке! Какая у тебя мама молодец, хорошо, что есть помощники!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Всем привет!!! Мы вчера покрестили малышку) все прошло замечательно!
С крестинами!!! Нам тоже надо подумать о крестинах, если решимся, то наверно сразу двоих будем, старший у нас тоже не крещен еще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Ира, мне приходится на площадке сидеть и иногда принимать участие...типа игры во фрисби или кручения скакалки...т.к. старшая у меня пока постоянными друзьями во дворе не успела обзавестись.
Я вот сама уже думаю приобрести скакалку и где-нибудь в тенечке ставить коляску, а самой скакать, а то я себя уже видеть в зеркало не могу, жду августа, договорились, что муж в зал начнет отпускать.
А у меня сегодня праздничный день - муж со старшим сыночком прилетают с Родоса!!! Вот и две недельки прошли, пережили мы их с Матвеем вполне хорошо вдвоем, были некоторые организационные трудности поначалу, но я нашла варианты их решения, физически трудно не было, было очень трудно морально, и хоть мы каждый вечер по скайпу болтали не меньше часа, они рассказывали, как у них день прошел, но соскучилась безумно! На радостях вчера вечером наварила им борща, хоть питание в отеле было отличным, но сказали по супам соскучились, не умеют греки супы готовить, а еще в ночи тортик наваяла, Теперь буду ждать вечера и молиться чтобы благополучно долетели!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
А я тоже не к участковому, я по дмс)
А у нас дмс прикрыли кто не работает больше 90 дней. Экономят. Эх, как плохо без дмс. Почувствовала когда с застоем столкнулась.
-
Элита
Саша, поправляйся!!!!
И еще вывезти вещи двоих детей на лето на дачу оказалось проблемой... Три легковые машины ушли битком + друг на микрике с крупнонабаритом. Мы в пятницу тоже в полной машине поедем. Муж и папа в шоке, неужели все пригодится? Одно радует, обратно это все будет вывозить муж сестры, им для будущей доченьки.
Либо у детей действительно так много вещей, либо я чего-то не понимаю. Выезжают же люди на одной машине за один раз???
Ничего себе!) Мы одной машиной управились!
Но у нас один малыш
-
Элита
Цитаты потерялись(
Жанна, Вчера на ночь сцедилась и сегодня с утра-бабушка зашла отдала ей бутылочку; днём тоже буду сцеживаться; после наркоза наверн кормить нельзя будет какое то время, так что дочу сегодня вряд ли муж привезет.уточню к анестезиолога.
Очень скучаю, по моей крошке.. Пересматриваю видео, мама звонит-дает мне послушать как доченька гулит-а я тут слезки роняю. Скорей бы все сделали и к дочке.
Все будет хорошо и забудется быстро!!!
-
Мега-элита
Цитаты потерялись(
Держись!
Не представляю, как бы я рассталась со своим сыночком ![2](images/smilies/025.gif)
Катюша, с Ангелом вас! Хорошее дело сделали. Как сейчас все проходит, крестным надо на беседу к батюшке?
Пушкинские девочки! Хотим в Знаменке креститься, никто не узнавал, какой сейчас там порядок?
Сами думаем про Знаменскую церковь. Я там крестилась, правда мне было 16 лет уже.
Если доедем до нее раньше вас, то расскажу что и как.
Мы в конце июля хотим крестить
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Мы приехали с дачи (старшему надо доки в школу отнести, средний к ортопеду записан, Вера к окулисту). Устала я там как собака! Деда затеял строить сарай, ему помогает старший. На меня свалили и готовку и дочку. А эта паразитка не хочет спать в стоящей коляске, вози её по садоводству. Среднему доверить коляску с дочкой не могу т.к.во круг него всегда друзья-товарищи и они носятся с коляской как с тачкой, боюсь дтп!
Да ещё и живот у мелкой прихватыет, дома не так часто, уж не знаю от воды чтоли местной.
А ещё она обнаружила вкусный палец и всё пипец, теперь кулак или палец во рту(соску не берет совсем).
Огород запустила, всё в траве! Укроп, салат только сегодня посеяла!
Как-то лето на даче я совсем по другому представляла. ((((
+1)))) и про палец, и про укроп, и про лето на даче.....прям про нас один в один))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Ничего себе!) Мы одной машиной управились!
Но у нас один малыш
Мы хотим в следующие выходные махнуть в подмосковные леса на выходные.
К вещам добавятся из крупного коляска трость и автокресло, а одежда малышовая мало места занимает!
Пока не придумала как мошкары спасаться - нас в городе то второй вечер мошка грызет. Ветра нет.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Ветеран
Всем привет! Давно не писала, больше читаю.
Саша, выздоравливай скорее, очень переживаю за вас!
Катя, сочувствую, что с машиной такая беда случилась на ровном месте...
Саша, поправляйся!!!!
И еще вывезти вещи двоих детей на лето на дачу оказалось проблемой... Три легковые машины ушли битком + друг на микрике с крупнонабаритом. Мы в пятницу тоже в полной машине поедем. Муж и папа в шоке, неужели все пригодится? Одно радует, обратно это все будет вывозить муж сестры, им для будущей доченьки.
Либо у детей действительно так много вещей, либо я чего-то не понимаю. Выезжают же люди на одной машине за один раз???
Поздравляю с крещением! Мы на одной машине на все лето в Крым поместились, и ванночка, и пеленальник, и шасси от коляски с автокреслом, люльку только не брали, тут подруга коляску дала, и два чемодана одежды, и куча подгузников, уж не знаю как все влезло, но влезло[emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
А у нас дмс прикрыли кто не работает больше 90 дней. Экономят. Эх, как плохо без дмс. Почувствовала когда с застоем столкнулась.
У нас тоже на работе дмс декретницам оказалось не делают, жадины, хоть и компания не маленькая
-
Мега-элита
После долгих препирательств с Дмс меня неожиданно экстренно госпитализировали в областную больницу - завтра будут делать гистероскопию- если полип есть-удалят.
На ночь не отпустят, а я так надеялась, но у них тут недавно случилось чп и после этого все очень строго.
Разрешили принести покормить ребенка в приемном отделении, обещали даже комнату отдельную предоставить. Танюша щас у прабабушки, муж с работы поедет-заберет ее и принесет мне кормить, а потом отвезет домой, там уже мама моя будет. Мама как узнала, что меня кладут таки в больницу сразу собралась и выехала, а я ей звоню, чтоб попросить приехать на денек после того как с врачом поговорила-а она говорит что выехала уже. Она в Новгородской области живет. Самая лучшая мама на свете) я хоть спокойна буду что Танюша с мамой, а то у мужа на работе адский завал, так бы он и сам справился, а прабабушке я чет не очень доверяю, хоть она и старше моей мамы всего на три года.
Девочки, это так тяжело когда ребенок не рядом..
Будьте все здоровы!
Чтобы все быстро и удачно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Мега-элита
Катюша, с Ангелом вас! Хорошее дело сделали. Как сейчас все проходит, крестным надо на беседу к батюшке?
Пушкинские девочки! Хотим в Знаменке креститься, никто не узнавал, какой сейчас там порядок?
В этой часовне не надо перед крещением на беседу, он по ходу беседует с крестными. А племяшку крестили в области, там и перед крещением была двухчасовая беседа.
В этот раз окунали полностью в купель, старшей только на головку лили, часовня одна, но батюшки разные. И крестили голышом, одели только в конце самом. А старшую сразу одевали.
Вся церемония длилась час.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016