Страница 340 из 1135 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Sunrise flower , на сообщение « Мы часто с коляской туда... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Мы часто с коляской туда заруливаем..еще кофе в теремке в тц Ржевка пьем.
    Мы тоже там частенько бываем...старшая иногда после школы меня на поесть в Теремке разводит))) у нас школа сразу там за соседним домом)))

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Приехали от родителей на неделю и забыли капюшон от коляски. Решила короб не брать, а обойтись сидячим блоком в положении лёжа. А капюшон один на оба блока. Теперь гуляем как придурки без капюшона...смотрится стрёмненько. Погода непонятная, а мать ляльку прлветривает...смотряь косо мамочки на меня.

3. ответ для Янчик81 , на сообщение « Приехали от родителей на неделю и... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    По карте детской можно платить??

Вот тоже не хочу рентген, склоняюсь к тому, чтобы отделаться повторным узи. Юля, ты приехала? Пошли с нами гулять!
    Я бы с огромным удовольствием, мой спит только в коляске подолгу, когда подкачиваю или иду,а так по 10 минут. Но мы на дачу перебрались, в городе бываю, но в основном к врачам и по делам. Если чего, напишу сразу.Но к точно осени приеду и тогда гульнем..)))
    Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение

Я со своими родителями не очень уживаюсь((хватило на две недели и то переругались((((в общем лучше дома быть!нервная мама тоже плохо для ребёнка))))
    Вот это в точку, полностью согласна, проходили через это, когда своей дачи не было, в итоге свою заимели)))

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для s_shencia

После долгих препирательств с Дмс меня неожиданно экстренно госпитализировали в областную больницу - завтра будут делать гистероскопию- если полип есть-удалят.
    На ночь не отпустят, а я так надеялась, но у них тут недавно случилось чп и после этого все очень строго.
    Разрешили принести покормить ребенка в приемном отделении, обещали даже комнату отдельную предоставить. Танюша щас у прабабушки, муж с работы поедет-заберет ее и принесет мне кормить, а потом отвезет домой, там уже мама моя будет. Мама как узнала, что меня кладут таки в больницу сразу собралась и выехала, а я ей звоню, чтоб попросить приехать на денек после того как с врачом поговорила-а она говорит что выехала уже. Она в Новгородской области живет. Самая лучшая мама на свете) я хоть спокойна буду что Танюша с мамой, а то у мужа на работе адский завал, так бы он и сам справился, а прабабушке я чет не очень доверяю, хоть она и старше моей мамы всего на три года.
    Девочки, это так тяжело когда ребенок не рядом..
    Будьте все здоровы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Девочки, спасибо за ответы! Нашла такую дугу с игрушками Юлмарте

Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    После долгих препирательств с Дмс меня неожиданно экстренно госпитализировали в областную больницу - завтра будут делать гистероскопию- если полип есть-удалят.
    На ночь не отпустят, а я так надеялась, но у них тут недавно случилось чп и после этого все очень строго.
    Разрешили принести покормить ребенка в приемном отделении, обещали даже комнату отдельную предоставить. Танюша щас у прабабушки, муж с работы поедет-заберет ее и принесет мне кормить, а потом отвезет домой, там уже мама моя будет. Мама как узнала, что меня кладут таки в больницу сразу собралась и выехала, а я ей звоню, чтоб попросить приехать на денек после того как с врачом поговорила-а она говорит что выехала уже. Она в Новгородской области живет. Самая лучшая мама на свете) я хоть спокойна буду что Танюша с мамой, а то у мужа на работе адский завал, так бы он и сам справился, а прабабушке я чет не очень доверяю, хоть она и старше моей мамы всего на три года.
    Будьте все здоровы!

Скорее поправляйся, удачи!
    А ..если не секрет, как удалось заполучить такую молодую прабабушку?

Лена, можно на ты.

Элита Аватар для s_shencia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Скорее поправляйся, удачи!
    А ..если не секрет, как удалось заполучить такую молодую прабабушку?
    Спасибо)
    Тут все просто: бабушка мужа родила в 18-19лет; свекровь родила мужа в 18-19 лет- мужу сейчас 27, бабушке-68; моей маме 65;
    Меня мама родила в 36;
    Вот и получается что у нашей дочки бабушка и прабабушка примерно одного возраста)

я- Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Будьте все здоровы!

Чтобы скорее выписали домой @@@@@@@@@@

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « Приехали от родителей на неделю и... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Приехали от родителей на неделю и забыли капюшон от коляски. Решила короб не брать, а обойтись сидячим блоком в положении лёжа. А капюшон один на оба блока. Теперь гуляем как придурки без капюшона...смотрится стрёмненько. Погода непонятная, а мать ляльку прлветривает...смотряь косо мамочки на меня.
    а я сегодня гуляла с опущенным капюшоном, т.к. душно очень,пусть проветривается (на самом деле соску удобно засовывать, когда дите орет)

10. ответ для Ирише4ка , на сообщение « обычный это не детский? надо... »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    обычный это не детский?

надо будет организовать встречу, когда погода наладится

кто в какое время обычно гуляет?
    да а зачем детский если средство смывается водой? имхо это маркетинг.

и у меня бзик мыть все оч тщательно

Страница 340 из 1135 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »