Страница 344 из 1135 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для s_shencia , на сообщение « Цитаты потерялись( Жанна, Вчера на... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Цитаты потерялись(
    Жанна, Вчера на ночь сцедилась и сегодня с утра-бабушка зашла отдала ей бутылочку; днём тоже буду сцеживаться; после наркоза наверн кормить нельзя будет какое то время, так что дочу сегодня вряд ли муж привезет.уточню к анестезиолога.
    Доктор пока не приходил-жду; все анализы взяли.

Очень скучаю, по моей крошке.. Пересматриваю видео, мама звонит-дает мне послушать как доченька гулит-а я тут слезки роняю. Скорей бы все сделали и к дочке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Держись,малышке нужна здоровая мама!все пройдёт как страшный сон и все будет хорошо)

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для fishka555

От глицина эффекта не увидеть. Он накопительный. Хуже он точно не делает, я периодически даю всем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Всем привет!!! Мы вчера покрестили малышку) все прошло замечательно!

Саша, поправляйся!!!!

И еще вывезти вещи двоих детей на лето на дачу оказалось проблемой... Три легковые машины ушли битком + друг на микрике с крупнонабаритом. Мы в пятницу тоже в полной машине поедем. Муж и папа в шоке, неужели все пригодится? Одно радует, обратно это все будет вывозить муж сестры, им для будущей доченьки.
    Либо у детей действительно так много вещей, либо я чего-то не понимаю. Выезжают же люди на одной машине за один раз???
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

4. ответ для fishka555 , на сообщение « От глицина эффекта не увидеть. Он... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    После долгих препирательств с Дмс меня неожиданно экстренно госпитализировали в областную больницу - завтра будут делать гистероскопию- если полип есть-удалят.
    На ночь не отпустят, а я так надеялась, но у них тут недавно случилось чп и после этого все очень строго.
    Разрешили принести покормить ребенка в приемном отделении, обещали даже комнату отдельную предоставить. Танюша щас у прабабушки, муж с работы поедет-заберет ее и принесет мне кормить, а потом отвезет домой, там уже мама моя будет. Мама как узнала, что меня кладут таки в больницу сразу собралась и выехала, а я ей звоню, чтоб попросить приехать на денек после того как с врачом поговорила-а она говорит что выехала уже. Она в Новгородской области живет. Самая лучшая мама на свете) я хоть спокойна буду что Танюша с мамой, а то у мужа на работе адский завал, так бы он и сам справился, а прабабушке я чет не очень доверяю, хоть она и старше моей мамы всего на три года.
    Девочки, это так тяжело когда ребенок не рядом..
    alk
    Сашуля! Держись! Чтобы все быстро и удачно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вчера был трудный вечер... Масик не спал почти, даже на улице. Мы пошли смотреть на папу, играющего в футбол (у нас местный чемпионат проходит). Идти прилично, туда -спал, а на стадионе зажигал и всю обратную дорогу тоже плакал. Я пропотела раз 200, таская его. Мошки кусачие вокруг... Потянула плечо левое в результате. Теперь ребёнка вообще поднять не могу. Дома даже после купания не хотел укладываться. Муж еле укачал. Я к тому моменту уже замертво упала в кровать))) Зато всю ночь до 5 утра продрыхли))))))

5. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Всем привет!!! Мы вчера покрестили... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение

Саша, поправляйся!!!!

И еще вывезти вещи двоих детей на лето на дачу оказалось проблемой... Три легковые машины ушли битком + друг на микрике с крупнонабаритом. Мы в пятницу тоже в полной машине поедем. Муж и папа в шоке, неужели все пригодится? Одно радует, обратно это все будет вывозить муж сестры, им для будущей доченьки.
    Либо у детей действительно так много вещей, либо я чего-то не понимаю. Выезжают же люди на одной машине за один раз???
    Нам скоро тоже на дачу к друзьям! Боюсь представить этот грузовик). Мне кажется так всегда)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

6. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Всем привет!!! Мы вчера покрестили... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение

Саша, поправляйся!!!!

Катюша, с крещением дочи!!!!

Я помню со старшим одно лето выезжала на дачу, так вещи везли на двух машинах (на одного ребенка всего)😂😁 просто коляска, ванночка и.т.д. места много занимают. Так что это нормально))))

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Девочки, сегодня до парка нет желающих дойти?

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    А я вокруг площадок круги наматываю пока старшая играет
    Ира, мне приходится на площадке сидеть и иногда принимать участие...типа игры во фрисби или кручения скакалки...т.к. старшая у меня пока постоянными друзьями во дворе не успела обзавестись.

Я Яна. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Ира, мне приходится на площадке сидеть и иногда принимать участие...типа игры во фрисби или кручения скакалки...т.к. старшая у меня пока постоянными друзьями во дворе не успела обзавестись.
    я с коляской бегаю по площадке, горки это наше все
    я Александра

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Катюша, с Ангелом вас! Хорошее дело сделали. Как сейчас все проходит, крестным надо на беседу к батюшке?
    Пушкинские девочки! Хотим в Знаменке креститься, никто не узнавал, какой сейчас там порядок?

Страница 344 из 1135 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »