|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ука
ну скажем так, она не сюсюкает. наоборот! (мне такое нравится) т.е. просит четко выполнять, при этом это не грубо не жестко, просто по-деловому. у нее еще голос низкий, так вообще
девочка не могла там тужится, не получалось у нее, так Марья Сергеевна (о память возвращается ) четко так командовала.... а потом они дверь закрыли и я не слышала. вобщем мне понра, потом к папочке подошла - все объясняла что и как и почему. вобщем я прониклась.
Но вот надо быть готовым что она не будет сюсюкать
Ой, спасибо! Класс! Не люблю, когда сюсюкают, чувствуешь себя имбицилом каким-то. Сама всегда разговаривают по-деловому и по- существу (на работе я начальник). Очень уважаю людей, которые могут аргументировано преподносить информацию и , при этом, не теряют самообладания...(к сожелению, сама "грешу" этим, "теряю", в смысле, самообладание).
А мужчина-доктор у Вас на родах-кто был? Фамилия его как?
-
космос внутри
Сообщение от моржик
Ой, спасибо! Класс! Не люблю, когда сюсюкают, чувствуешь себя имбицилом каким-то. Сама всегда разговаривают по-деловому и по- существу (на работе я начальник ). Очень уважаю людей, которые могут аргументировано преподносить информацию и , при этом, не теряют самообладания...(к сожелению, сама "грешу" этим , "теряю", в смысле, самообладание).
А мужчина-доктор у Вас на родах-кто был? Фамилия его как ?
почему то акушеры были все с бейджами, а вот врачи нет до сих пор и не знаю кто у меня принял роды
Ну там есть двое, Кащеев и ..... короче мой был лет 50 невысокий
-
Небожитель
думаю, мужчин там далеко не двое.. Но есть еще Дубленников Олег Борисович.. он начмед 1 роддома, тоже его хвалят.. он такой невысокий, полноватый и лысоватый немного..
-
А кто рожал с Дубленниковым?
-
Мега-элита
Сообщение от Ника09
Да многих там хвалят.. Может из перечисленных и ваш попадется, но я наслышана про Щербину Ларису Анатольевну (прям супер-пупер), Дубленникова О.Б., Кащееева, Глазунову (говорят, тазовое хорошо принимает), Барсукова и т.п.
И представьте, что кто-то из этих душек ласково поговорил с Моржиком
Ну, может, еще Обухова.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Небожитель
Точно, еще Обухову забыла
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
....., надо договариваться с акушеркой заранее и обговорить с ней все...все моменты, которые могут быть. Присмотреться, нравиться она Вам и конфортно ли Вам с ней. Это важно. Да и они уже знают Вас и как с Вами нужно себя вести, где подбодрить, где прикрикнуть. Про Ваши болячки наслышаны. Да и вообще - индивидуальный подход он и есть индивидуальный. По крайней мере, этот человек точно за Ваши деньги будет около Вас, а не будет метаться еще между десятком мамочек.
....
Не хочу Вас расстраивать, но проплаченные роды - совершенно не гарантия Я оплачивала ве, что можно, договаривалась с известной акушеркой, а в результате акушерку видела считанные разы до кресла (правда это мне помешало попросить эпидуралку, и слава Богу ). Индивидуального подхода никакого не было, акушерка как-раз -таки металась между своими клиентами. А в итоге я получила еще и капельницу с окситоцином Без предупреждения и объяснения.
Так что, это лотерея
про мужа - совершенно согласна.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
А неважно где вы живете.В р.д. не по прописке везут,а по принципу: какой р.д. дежурный!! А направление у врача надо в ЖК просить..и еще совет: съездите на консультацию в р.д. (рублей 300 вроде стоит ) и попросите,чтоб на обменке написали: Роды в 1 р.д.,тогда скорая отвезет в 1 р.д.
а что за консультация? какая-то стандартная для потенциальных рожениц? или просток врачу записаться и давай его пытать? ))))
-
Элита
Сообщение от Klementina
Не хочу Вас расстраивать, но проплаченные роды - совершенно не гарантия Я оплачивала ве, что можно, договаривалась с известной акушеркой, а в результате акушерку видела считанные разы до кресла (правда это мне помешало попросить эпидуралку, и слава Богу ). Индивидуального подхода никакого не было, акушерка как-раз -таки металась между своими клиентами. А в итоге я получила еще и капельницу с окситоцином Без предупреждения и объяснения.
Так что, это лотерея
про мужа - совершенно согласна.
Полностью согласна, что это лотерея. Повезет, что у своей акушерки будете одни - будут вас холить и лелеять за деньги и без, а будет много рожениц, да еще с договорами все - вот и увидите И отзывы будут, в первом случае - отличные, в других, опять же в зависимости от того, как пройдут роды - хорошие или плохие.
-
Элита
Сообщение от Ленуся_O
Полностью согласна, что это лотерея. Повезет, что у своей акушерки будете одни - будут вас холить и лелеять за деньги и без, а будет много рожениц, да еще с договорами все - вот и увидите
И отзывы будут, в первом случае - отличные, в других, опять же в зависимости от того, как пройдут роды - хорошие или плохие.
Ну и, что теперь прикажите делать? Идти в поле, перегрызать пуповину?. Как-то нескадненько получается. А на счет акушерки, если возможно, хотелось бы по подробнее. Можно в личку, если светить не хотите. Просто не хочется еще раз "по носу получить".
Один мой знакомы доктор ( с восточных границ нашей Родины) сказал, что все рожают и ты родишь. И спросила: "А как? Мне после первого раза кошмары сняться.".. А он задумался и сказал: "Молча!".. Наверное, так и надо к проблеме подходить......