Страница 350 из 3617 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ука , на сообщение « ну скажем так, она не сюсюкает.... »

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну скажем так, она не сюсюкает. наоборот! (мне такое нравится) т.е. просит четко выполнять, при этом это не грубо не жестко, просто по-деловому. у нее еще голос низкий, так вообще
    девочка не могла там тужится, не получалось у нее, так Марья Сергеевна (о память возвращается ) четко так командовала.... а потом они дверь закрыли и я не слышала. вобщем мне понра, потом к папочке подошла - все объясняла что и как и почему. вобщем я прониклась.
    Но вот надо быть готовым что она не будет сюсюкать
    Ой, спасибо! Класс! Не люблю, когда сюсюкают, чувствуешь себя имбицилом каким-то. Сама всегда разговаривают по-деловому и по- существу (на работе я начальник). Очень уважаю людей, которые могут аргументировано преподносить информацию и , при этом, не теряют самообладания...(к сожелению, сама "грешу" этим, "теряю", в смысле, самообладание).

А мужчина-доктор у Вас на родах-кто был? Фамилия его как?

2. ответ для моржик , на сообщение « Ой, спасибо! Класс! Не люблю, когда... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! Класс! Не люблю, когда сюсюкают, чувствуешь себя имбицилом каким-то. Сама всегда разговаривают по-деловому и по- существу (на работе я начальник). Очень уважаю людей, которые могут аргументировано преподносить информацию и , при этом, не теряют самообладания...(к сожелению, сама "грешу" этим, "теряю", в смысле, самообладание).

А мужчина-доктор у Вас на родах-кто был? Фамилия его как?
    почему то акушеры были все с бейджами, а вот врачи нет до сих пор и не знаю кто у меня принял роды

Ну там есть двое, Кащеев и ..... короче мой был лет 50 невысокий

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

думаю, мужчин там далеко не двое.. Но есть еще Дубленников Олег Борисович.. он начмед 1 роддома, тоже его хвалят.. он такой невысокий, полноватый и лысоватый немного..

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А кто рожал с Дубленниковым?

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Да многих там хвалят.. Может из... »
    Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Да многих там хвалят.. Может из перечисленных и ваш попадется, но я наслышана про Щербину Ларису Анатольевну (прям супер-пупер), Дубленникова О.Б., Кащееева, Глазунову (говорят, тазовое хорошо принимает), Барсукова и т.п.
    И представьте, что кто-то из этих душек ласково поговорил с Моржиком

Ну, может, еще Обухова.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Точно, еще Обухову забыла

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    ....., надо договариваться с акушеркой заранее и обговорить с ней все...все моменты, которые могут быть. Присмотреться, нравиться она Вам и конфортно ли Вам с ней. Это важно. Да и они уже знают Вас и как с Вами нужно себя вести, где подбодрить, где прикрикнуть. Про Ваши болячки наслышаны. Да и вообще - индивидуальный подход он и есть индивидуальный. По крайней мере, этот человек точно за Ваши деньги будет около Вас, а не будет метаться еще между десятком мамочек.
    ....
    Не хочу Вас расстраивать, но проплаченные роды - совершенно не гарантия Я оплачивала ве, что можно, договаривалась с известной акушеркой, а в результате акушерку видела считанные разы до кресла (правда это мне помешало попросить эпидуралку, и слава Богу ). Индивидуального подхода никакого не было, акушерка как-раз -таки металась между своими клиентами. А в итоге я получила еще и капельницу с окситоцином Без предупреждения и объяснения.

Так что, это лотерея

про мужа - совершенно согласна.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

8. ответ для Klementina , на сообщение « Не хочу Вас расстраивать, но... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А неважно где вы живете.В р.д. не по прописке везут,а по принципу: какой р.д. дежурный!! А направление у врача надо в ЖК просить..и еще совет: съездите на консультацию в р.д. (рублей 300 вроде стоит ) и попросите,чтоб на обменке написали: Роды в 1 р.д.,тогда скорая отвезет в 1 р.д.
    а что за консультация? какая-то стандартная для потенциальных рожениц? или просток врачу записаться и давай его пытать? ))))
    В анамнезе "Валерко"

9. ответ для Klementina , на сообщение « Не хочу Вас расстраивать, но... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но проплаченные роды - совершенно не гарантия Я оплачивала ве, что можно, договаривалась с известной акушеркой, а в результате акушерку видела считанные разы до кресла (правда это мне помешало попросить эпидуралку, и слава Богу ). Индивидуального подхода никакого не было, акушерка как-раз -таки металась между своими клиентами. А в итоге я получила еще и капельницу с окситоцином Без предупреждения и объяснения.

Так что, это лотерея

про мужа - совершенно согласна.
    Полностью согласна, что это лотерея. Повезет, что у своей акушерки будете одни - будут вас холить и лелеять за деньги и без, а будет много рожениц, да еще с договорами все - вот и увидите
    считанные разы до кресла
    И отзывы будут, в первом случае - отличные, в других, опять же в зависимости от того, как пройдут роды - хорошие или плохие.

Цитата Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, что это лотерея. Повезет, что у своей акушерки будете одни - будут вас холить и лелеять за деньги и без, а будет много рожениц, да еще с договорами все - вот и увидите
    И отзывы будут, в первом случае - отличные, в других, опять же в зависимости от того, как пройдут роды - хорошие или плохие.

Ну и, что теперь прикажите делать? Идти в поле, перегрызать пуповину?. Как-то нескадненько получается. А на счет акушерки, если возможно, хотелось бы по подробнее. Можно в личку, если светить не хотите. Просто не хочется еще раз "по носу получить".
    Один мой знакомы доктор ( с восточных границ нашей Родины) сказал, что все рожают и ты родишь. И спросила: "А как? Мне после первого раза кошмары сняться.".. А он задумался и сказал: "Молча!".. Наверное, так и надо к проблеме подходить......

Страница 350 из 3617 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »