| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
Спасибо за понимание.  Территориально это не мой РД, но по "сопутсвующим" - мой. Говорят у них, вроде, детское более ли менее приличное. А к другому бы сходила, но не знаю к кому. Если есть информ., я была бы ей рада. Отзывов чего-то про врачей немного нашла... 
Да многих там хвалят.. Может из перечисленных и ваш попадется, но я наслышана про Щербину Ларису Анатольевну (прям супер-пупер), Дубленникова О.Б., Кащееева, Глазунову (говорят, тазовое хорошо принимает), Барсукова и т.п.
А из акушеров по контакту знаю очень хорошие отзывы о Нарбутович Анне Владимировне, она и сама там советом помогает.
-
Элита
 Сообщение от Ука
Однака, даже при платных родах, с вами сидеть никто не будет!!!! так же будут приходить раз в 1-2 часа.  максимум в плюс добрых слов больше скажут... хотя сомневаюсь.
Все, добили . Мне не надо "добрых слов" и "злых" тоже . Мне нужен квалифицированный специалист рядом КОНКРЕТНО СО МНОЙ. Тогда вопрос: За что я плачу?. На сколько я понимала этот процесс (до сего момента), плачу именно ЗА ТО, ЧТОБ СО МНОЙ ОНИ "возились". Мне говорили, когда и что делают (мед манипуляции), объясняли для чего. "Вчитывались" в мою карту, а не шпарили, как всем. Мне много чего нельзя, например..... Может, чего не "понимаю? Я готова за их работу, которую они обязаны делать и так, заплатить. Так в чем проблема? Почему не уделить внимание КОНКРЕТНО мне? Я понимаю, что рожать буду сама, готовлюсь... Но зависит, к сожалению, от меня не все. А отношение может быть ОЧЕНЬ ДАЖЕ "ПРОХЛАДНЫМ" если народу, например, много.
Кстати, почитала тут топик другого (17 РД), так там за плату акушерки с девочками находятся постоянно, даже приседают с ними и ведут себя, пусть и за деньги, но по-человечески. Там меня "смущают" детские врачи. По отзывам нормальынй только один (одна) . А это очень важно, особенно, если "пугают" возможными "заморочками".
-
Элита
 Сообщение от Ука
я могу только посоветовать акушерку какую мне советовали и мне она понравилась (видела как с девочкой работала)
Вконтакте не сижу . А акушерка какая?
-
Элита
 Сообщение от Ника09
Да многих там хвалят.. Может из перечисленных и ваш попадется, но я наслышана про Щербину Ларису Анатольевну (прям супер-пупер), Дубленникова О.Б., Кащееева, Глазунову (говорят, тазовое хорошо принимает), Барсукова и т.п.
А из акушеров по контакту знаю очень хорошие отзывы о Нарбутович Анне Владимировне, она и сама там советом помогает.
Попался (в женском роде)
-
космос внутри
 Сообщение от моржик
Все, добили  . Мне не надо "добрых слов" и "злых" тоже  . Мне нужен квалифицированный специалист рядом КОНКРЕТНО СО МНОЙ. Тогда вопрос: За что я плачу?. На сколько я понимала этот процесс (до сего момента), плачу именно ЗА ТО, ЧТОБ СО МНОЙ ОНИ "возились". Мне говорили, когда и что делают (мед манипуляции), объясняли для чего. "Вчитывались" в мою карту, а не шпарили, как всем. Мне много чего нельзя, например..... Может, чего не "понимаю? Я готова за их работу, которую они обязаны делать и так, заплатить. Так в чем проблема? Почему не уделить внимание КОНКРЕТНО мне? Я понимаю, что рожать буду сама, готовлюсь... Но зависит, к сожалению, от меня не все. А отношение может быть ОЧЕНЬ ДАЖЕ "ПРОХЛАДНЫМ" если народу, например, много.
Кстати, почитала тут топик другого (17 РД), так там за плату акушерки с девочками находятся постоянно, даже приседают с ними  и ведут себя, пусть и за деньги, но по-человечески. Там меня "смущают" детские врачи. По отзывам нормальынй только один (одна)  . А это очень важно, особенно, если "пугают" возможными "заморочками".
да не, Вы не пральна поняли! не хочу я Вам добивать! Вам это не к лицу 
я имела ввиду, что я рожая два раза по-разному платно и бесплатно все равно добивалась инфы, что колят и зачем - я всегда должна знать. постоянно бубнила про свои аллергии
Вы знаете как я там им орала что у меня безводный период уже 14 часов (на самом деле был 12 ) зато сразу все пришли и давай со мной разговаривать
а мужчина врач ваще чудеснейший человек . после сказал что занесет меня в красную книгу (родила крупного без разрывов повреждений) правда обиделся как я без него это родила! сказал подождать когда анестезийка отходить будет, чтоб его звала а тут другие тетеньки набежали и родили меня 
вобщем врач мужчина мне понравился 
 Сообщение от моржик
Вконтакте не сижу  . А акушерка какая? 
Старостина Мария блин а отчество то я и забыла...
-
Элита
 Сообщение от Ука
да не, Вы не пральна поняли! не хочу я Вам добивать! Вам это не к лицу 
я имела ввиду, что я рожая два раза по-разному платно и бесплатно все равно добивалась инфы, что колят и зачем - я всегда должна знать. постоянно бубнила про свои аллергии
Вы знаете как я там им орала что у меня безводный период уже 14 часов  (на самом деле был 12  ) зато сразу все пришли и давай со мной разговаривать
а мужчина врач ваще чудеснейший человек  . после сказал что занесет меня в красную книгу (родила крупного без разрывов повреждений)  правда обиделся как я без него это родила! сказал подождать когда анестезийка отходить будет, чтоб его звала  а тут другие тетеньки набежали и родили меня 
вобщем врач мужчина мне понравился
Старостина Мария блин а отчество то я и забыла... 
Слышала про нее тоже много отзывов. А как она с девочкой работала? Ну хоть пару слов....
Ой, какая прелесть - врач-мужчина. Всегда о таком мечтала..... . Жаль, что обидчевый . А откуда тетеньки прибыли-то? Мне в РД сказали, что у них одна бригада дежурит и еще отдельно врач (как я поняла их). А в 15 часов врач уходит и остается одна бригада на всех
Я Вас поздравляю с благополучным исходом родов
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
Попался  (в женском роде) 
Я даже догадываюсь кто))
-
космос внутри
-
Небожитель
http://1111vkontakte.ru/club5126687 - это группа про 1 роддом непосредственно, а это - http://1111vkontakte.ru/topic-1317615_1614432 - группа про роддома СПб, но тема про 1 роддом.. там много всего
Только единички уберите, а то я не знаю, можно ли тут ссылки кидать, а то еще забанят)))
-
Элита
 Сообщение от Ника09
Спасибо, посмотрим...