Страница 349 из 3617 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для моржик , на сообщение « Спасибо за понимание. :flower:... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание. Территориально это не мой РД, но по "сопутсвующим" - мой. Говорят у них, вроде, детское более ли менее приличное. А к другому бы сходила, но не знаю к кому. Если есть информ., я была бы ей рада. Отзывов чего-то про врачей немного нашла...
    Да многих там хвалят.. Может из перечисленных и ваш попадется, но я наслышана про Щербину Ларису Анатольевну (прям супер-пупер), Дубленникова О.Б., Кащееева, Глазунову (говорят, тазовое хорошо принимает), Барсукова и т.п.
    А из акушеров по контакту знаю очень хорошие отзывы о Нарбутович Анне Владимировне, она и сама там советом помогает.

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Однака, даже при платных родах, с вами сидеть никто не будет!!!! так же будут приходить раз в 1-2 часа. максимум в плюс добрых слов больше скажут... хотя сомневаюсь.
    Все, добили. Мне не надо "добрых слов" и "злых" тоже. Мне нужен квалифицированный специалист рядом КОНКРЕТНО СО МНОЙ. Тогда вопрос: За что я плачу?. На сколько я понимала этот процесс (до сего момента), плачу именно ЗА ТО, ЧТОБ СО МНОЙ ОНИ "возились". Мне говорили, когда и что делают (мед манипуляции), объясняли для чего. "Вчитывались" в мою карту, а не шпарили, как всем. Мне много чего нельзя, например..... Может, чего не "понимаю? Я готова за их работу, которую они обязаны делать и так, заплатить. Так в чем проблема? Почему не уделить внимание КОНКРЕТНО мне? Я понимаю, что рожать буду сама, готовлюсь... Но зависит, к сожалению, от меня не все. А отношение может быть ОЧЕНЬ ДАЖЕ "ПРОХЛАДНЫМ" если народу, например, много.
    Кстати, почитала тут топик другого (17 РД), так там за плату акушерки с девочками находятся постоянно, даже приседают с ними и ведут себя, пусть и за деньги, но по-человечески. Там меня "смущают" детские врачи. По отзывам нормальынй только один (одна). А это очень важно, особенно, если "пугают" возможными "заморочками".

я могу только посоветовать акушерку какую мне советовали и мне она понравилась (видела как с девочкой работала)
    Вконтакте не сижу. А акушерка какая?

4. ответ для Ника09 , на сообщение « Да многих там хвалят.. Может из... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Да многих там хвалят.. Может из перечисленных и ваш попадется, но я наслышана про Щербину Ларису Анатольевну (прям супер-пупер), Дубленникова О.Б., Кащееева, Глазунову (говорят, тазовое хорошо принимает), Барсукова и т.п.
    А из акушеров по контакту знаю очень хорошие отзывы о Нарбутович Анне Владимировне, она и сама там советом помогает.
    Попался (в женском роде)

5. ответ для моржик , на сообщение « Вконтакте не сижу:)). А акушерка... »
    космос внутри Аватар для Ука

Все, добили. Мне не надо "добрых слов" и "злых" тоже. Мне нужен квалифицированный специалист рядом КОНКРЕТНО СО МНОЙ. Тогда вопрос: За что я плачу?. На сколько я понимала этот процесс (до сего момента), плачу именно ЗА ТО, ЧТОБ СО МНОЙ ОНИ "возились". Мне говорили, когда и что делают (мед манипуляции), объясняли для чего. "Вчитывались" в мою карту, а не шпарили, как всем. Мне много чего нельзя, например..... Может, чего не "понимаю? Я готова за их работу, которую они обязаны делать и так, заплатить. Так в чем проблема? Почему не уделить внимание КОНКРЕТНО мне? Я понимаю, что рожать буду сама, готовлюсь... Но зависит, к сожалению, от меня не все. А отношение может быть ОЧЕНЬ ДАЖЕ "ПРОХЛАДНЫМ" если народу, например, много.
    Кстати, почитала тут топик другого (17 РД), так там за плату акушерки с девочками находятся постоянно, даже приседают с ними и ведут себя, пусть и за деньги, но по-человечески. Там меня "смущают" детские врачи. По отзывам нормальынй только один (одна). А это очень важно, особенно, если "пугают" возможными "заморочками".
    да не, Вы не пральна поняли! не хочу я Вам добивать! Вам это не к лицу
    я имела ввиду, что я рожая два раза по-разному платно и бесплатно все равно добивалась инфы, что колят и зачем - я всегда должна знать. постоянно бубнила про свои аллергии
    Вы знаете как я там им орала что у меня безводный период уже 14 часов (на самом деле был 12 ) зато сразу все пришли и давай со мной разговаривать
    а мужчина врач ваще чудеснейший человек . после сказал что занесет меня в красную книгу (родила крупного без разрывов повреждений) правда обиделся как я без него это родила! сказал подождать когда анестезийка отходить будет, чтоб его звала а тут другие тетеньки набежали и родили меня
    вобщем врач мужчина мне понравился

Вконтакте не сижу. А акушерка какая?
    Старостина Мария блин а отчество то я и забыла...

6. ответ для Ука , на сообщение « да не, Вы не пральна поняли! не хочу я... »

да не, Вы не пральна поняли! не хочу я Вам добивать! Вам это не к лицу
    я имела ввиду, что я рожая два раза по-разному платно и бесплатно все равно добивалась инфы, что колят и зачем - я всегда должна знать. постоянно бубнила про свои аллергии
    Вы знаете как я там им орала что у меня безводный период уже 14 часов (на самом деле был 12 ) зато сразу все пришли и давай со мной разговаривать
    а мужчина врач ваще чудеснейший человек . после сказал что занесет меня в красную книгу (родила крупного без разрывов повреждений) правда обиделся как я без него это родила! сказал подождать когда анестезийка отходить будет, чтоб его звала а тут другие тетеньки набежали и родили меня
    вобщем врач мужчина мне понравился

Старостина Мария блин а отчество то я и забыла...

Слышала про нее тоже много отзывов. А как она с девочкой работала? Ну хоть пару слов....

Ой, какая прелесть - врач-мужчина. Всегда о таком мечтала...... Жаль, что обидчевый. А откуда тетеньки прибыли-то? Мне в РД сказали, что у них одна бригада дежурит и еще отдельно врач (как я поняла их). А в 15 часов врач уходит и остается одна бригада на всех

Я Вас поздравляю с благополучным исходом родов

7. ответ для моржик , на сообщение « Попался:)) (в женском роде):)) »

Попался (в женском роде)
    Я даже догадываюсь кто))

космос внутри Аватар для Ука

Слышала про нее тоже много отзывов. А как она с девочкой работала? Ну хоть пару слов....
    ну скажем так, она не сюсюкает. наоборот! (мне такое нравится) т.е. просит четко выполнять, при этом это не грубо не жестко, просто по-деловому. у нее еще голос низкий, так вообще
    девочка не могла там тужится, не получалось у нее, так Марья Сергеевна (о память возвращается ) четко так командовала.... а потом они дверь закрыли и я не слышала. вобщем мне понра, потом к папочке подошла - все объясняла что и как и почему. вобщем я прониклась.
    Но вот надо быть готовым что она не будет сюсюкать

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

http://1111vkontakte.ru/club5126687 - это группа про 1 роддом непосредственно, а это - http://1111vkontakte.ru/topic-1317615_1614432 - группа про роддома СПб, но тема про 1 роддом.. там много всего
    Только единички уберите, а то я не знаю, можно ли тут ссылки кидать, а то еще забанят)))

10. ответ для Ника09 , на сообщение « http://1111vkontakte.ru/club5126687 -... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    http://1111vkontakte.ru/club5126687 - это группа про 1 роддом непосредственно, а это - http://1111vkontakte.ru/topic-1317615_1614432 - группа про роддома СПб, но тема про 1 роддом.. там много всего
    Только единички уберите, а то я не знаю, можно ли тут ссылки кидать, а то еще забанят)))
    Спасибо, посмотрим...

Страница 349 из 3617 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »