Страница 348 из 3617 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от djusya01 Посмотреть сообщение
    А вам что действительно некуда деньги девать, врачи в 1 роддоме все замечательные, была я там на консультации, хочу рожать там. А они что за морковку работают, они получают зарплату плюс всякие доплаты с сертификата, плюс благодарности. Так что зря вы так, я настроена рожать бесплатно. А вот кто рожал платно, сказали да и сами врачи говорят разницы никакой нету, это так для вашего спокойствия. Ко всему этому нам объяснили, воспринимайте роддом так, не как больницу, а как будто вы пришли на работу, за вас никто рожать не будет, вам просто помогут, так что пришли поработали и ушли. Полностью согласна.
    Прости, пож., а Вы первый раз рожаете? Если нет- то очень рада, что Вам так везло с бригадами и акушерами, что Вы готовы идти в "гордом одиночестве". Я рожала сама первый раз. Очень мучительно, долго и практически в "гордом одиночестве" на капельнице почти весь период. Врача видела только на потугах и вообще была крайне удивлена: "Кто это?". Акушерка заходила по чаще, даже пыталась проявить ко мне участе. Ни туалета тебе, ни воды. Я вела себя сирно, молчала, не кричала, а тихо лежала в своей родилке. А потом "вдруг" выяснилось, что у ребенка начались проблемы с пульсом.... Меня затащили на кресло (я очень миниатюрная) разрезали и на живот навалились, чтоб родилась она скорее...Затем мы год стояли на учете у невропатолога и "исправляли" ошибки роддома....
    Так вот, далее, я хочу, чтоб внимание ко мне было, это раз. Чтоб ребенок мой нормально родился. Поверьте, я вполне адекватный человек, готовлюсь к родам, учусь дышать и т.д. Пытаюсь вылечить травму психологическую от первых родов.
    Чтоб муж присутсвовал, так как лишний свидетель, это два. Чтоб объясняли какой препарат мне вводят и зачем.. В первый раз я даже не знаю, чем меня пичкали, что у меня галлюцинации пошли..Пусть хоть он отслеживает.
    Чтоб поддрежка была моральная и физическая во время схваток - опять же муж.. (поверьте, бесплатно с Вами никто находиться не будет рядом. В родах может вдруг что-то случиться непредвиденное. Ну не придут они сразу. А знаете почему? У них одна бригада роды принимает в день, а нас - много...И бегать они буду между всеми. А тут хоть муж "найдет" кого-нибудь). Это три.
    По поводу денег.... Можно заплатить и получить свинство и хамство.(согласна). По-этому, надо договариваться с акушеркой заранее и обговорить с ней все...все моменты, которые могут быть. Присмотреться, нравиться она Вам и конфортно ли Вам с ней. Это важно. Да и они уже знают Вас и как с Вами нужно себя вести, где подбодрить, где прикрикнуть. Про Ваши болячки наслышаны. Да и вообще - индивидуальный подход он и есть индивидуальный. По крайней мере, этот человек точно за Ваши деньги будет около Вас, а не будет метаться еще между десятком мамочек.
    Я, возможно, вообще бы выбрала совершенно другой роддом, но из-за резуса и конфликта по группе крови, особого выбора у меня не остается. Я сейчас ищу в основном, чтоб была еще хорошая детская интенсивка, более менее нормальыне педиатры. Ну, к этому моменту я уже буду не в родах и смогу постоять в случае чего за себя и маляву.

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    зачем же вы так негативно воспринимаете свой случай? ведь доктор можно сказать вам комплимент сделала. посмотрите на это с другой стороны - по ее мнению ваша беременность протекает безо всяких осложнений, ваш анамнез говорит о потенциально беспроблемных родах (ттт вам много раз), она не видит необходимости в платном ведении родов, подразумевающих постоянное присутствие врача рядом.
    и вообще зря вы думаете, что договорившись с врачом снимите с себя все волнения и переживания от неизвестности, наоборот, они только усилятся, вы будете думать, а правильный ли выбор я сделала и а вдруг мой врач не сможет приехать.
    Спасибо за поддержку, просто я привыкла доверять людям и сама всегда держу свое слово. Мне казалось, что если человек сказал, что приедет, то приедет.... Мне казалось, что в случае, если человек уже тебя видел и общался и тем более, будет рядом, то это хоть какя-то гарантия более менее благополучного родоразрешения. И еще я хочу с мужем, мне с ним спокойнее. Он не такой эмоциональный и может всегда привести аргументы, чтоб я успокоилась

Элита Аватар для sheedi

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Прости, пож., а Вы первый раз рожаете? Если нет- то очень рада, что Вам так везло с бригадами и акушерами, что Вы готовы идти в "гордом одиночестве". Я рожала сама первый раз. Очень мучительно, долго и практически в "гордом одиночестве" на капельнице почти весь период. Врача видела только на потугах и вообще была крайне удивлена: "Кто это?". Акушерка заходила по чаще, даже пыталась проявить ко мне участе. Ни туалета тебе, ни воды. Я вела себя сирно, молчала, не кричала, а тихо лежала в своей родилке. А потом "вдруг" выяснилось, что у ребенка начались проблемы с пульсом.... Меня затащили на кресло (я очень миниатюрная) разрезали и на живот навалились, чтоб родилась она скорее...Затем мы год стояли на учете у невропатолога и "исправляли" ошибки роддома....
    Так вот, далее, я хочу, чтоб внимание ко мне было, это раз. Чтоб ребенок мой нормально родился. Поверьте, я вполне адекватный человек, готовлюсь к родам, учусь дышать и т.д. Пытаюсь вылечить травму психологическую от первых родов.
    Чтоб муж присутсвовал, так как лишний свидетель, это два. Чтоб объясняли какой препарат мне вводят и зачем.. В первый раз я даже не знаю, чем меня пичкали, что у меня галлюцинации пошли..Пусть хоть он отслеживает.
    Чтоб поддрежка была моральная и физическая во время схваток - опять же муж.. (поверьте, бесплатно с Вами никто находиться не будет рядом. В родах может вдруг что-то случиться непредвиденное. Ну не придут они сразу. А знаете почему? У них одна бригада роды принимает в день, а нас - много...И бегать они буду между всеми. А тут хоть муж "найдет" кого-нибудь). Это три.
    По поводу денег.... Можно заплатить и получить свинство и хамство.(согласна). По-этому, надо договариваться с акушеркой заранее и обговорить с ней все...все моменты, которые могут быть. Присмотреться, нравиться она Вам и конфортно ли Вам с ней. Это важно. Да и они уже знают Вас и как с Вами нужно себя вести, где подбодрить, где прикрикнуть. Про Ваши болячки наслышаны. Да и вообще - индивидуальный подход он и есть индивидуальный. По крайней мере, этот человек точно за Ваши деньги будет около Вас, а не будет метаться еще между десятком мамочек.
    Я, возможно, вообще бы выбрала совершенно другой роддом, но из-за резуса и конфликта по группе крови, особого выбора у меня не остается. Я сейчас ищу в основном, чтоб была еще хорошая детская интенсивка, более менее нормальыне педиатры. Ну, к этому моменту я уже буду не в родах и смогу постоять в случае чего за себя и маляву.
    рожала там ребенка...с дежурной бригадой платно(уффф)...в следующий раз рожать буду там же, но требования мои будут совпадать с вашими!
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Забава

Моржик, не оправдывайтесь. Не от большого ума то, что сверху вам написали.
    А к другому врачу не хотите сходить? Там ведь не одного хвалят. Если территориально 1-й вам подходит, может, стоит еще попробовать.

5. ответ для моржик , на сообщение « ответ »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Ой, а может и правда, судьба?! Кстати, а почему на Вавиловых? Это в 17РД?. Ну и как там? Ей понравилось в 17?. Почему справшиваю: сама ездила в 1 рд с врачом хотела договориться. Меня культурно послали, хотя по всем статьям - я их, они и сами признали. Заявили мне, что нечего Вам платно рожать, рожайте бесплатно. Если деньги девать некуда - заплатите дежурной бригаде. Я впала в ступор... Мне очень рекомендовали врача, все от нее в восторге..Может, я ей не понравилась? Не знаю. Больше из врачей там никого не знаю. Порекомендовали акушерку там (другие уже люди рекомендовали), так я дума стоит ли связываться с ними или нет? Бесплатно рожать не буду (хватит одного раза. В том же роддоме, правда, давно. Спасибо практикантам, они меня хоть в родилке навещали. Врача видела 1 раз- когда потуги были (была на дородовом у них, потом в родилку). Акушерку-чаще. Она все ходила и мне капельницы меняла, да схватки смотрела., но тоже ближе к концу процесса.)). Для меня было шоком, что за деньги не хотят работать, хотя должны, по идее, бесплатно (имею ввиду сертификат). А что уж говорить про бесплтный приезд. Сейчас "смотрю" в сторону 17-го... Хотя, тоже пока своих"чувств" к нему не поняла. А пора бы...
    Я к чему так долго пишу: мне кажется, у них так заведено - потенциальных рожениц и просто рожениц - изгонять из РД любыми средствами.
    Не, в 17 не понравилось..малышку выдавили ...и вообще хамство. Но ттт все обошлось. А мне вот с 1 р.д. повезло ..и не выгнали,и даже не пытались

6. ответ для моржик , на сообщение « ответ »

Ой, а может и правда, судьба?! Кстати, а почему на Вавиловых? Это в 17РД?. Ну и как там? Ей понравилось в 17?. Почему справшиваю: сама ездила в 1 рд с врачом хотела договориться. Меня культурно послали, хотя по всем статьям - я их, они и сами признали. Заявили мне, что нечего Вам платно рожать, рожайте бесплатно. Если деньги девать некуда - заплатите дежурной бригаде. Я впала в ступор... Мне очень рекомендовали врача, все от нее в восторге..Может, я ей не понравилась? Не знаю. Больше из врачей там никого не знаю. Порекомендовали акушерку там (другие уже люди рекомендовали), так я дума стоит ли связываться с ними или нет? Бесплатно рожать не буду (хватит одного раза. В том же роддоме, правда, давно. Спасибо практикантам, они меня хоть в родилке навещали. Врача видела 1 раз- когда потуги были (была на дородовом у них, потом в родилку). Акушерку-чаще. Она все ходила и мне капельницы меняла, да схватки смотрела., но тоже ближе к концу процесса.)). Для меня было шоком, что за деньги не хотят работать, хотя должны, по идее, бесплатно (имею ввиду сертификат). А что уж говорить про бесплтный приезд. Сейчас "смотрю" в сторону 17-го... Хотя, тоже пока своих"чувств" к нему не поняла. А пора бы...
    Я к чему так долго пишу: мне кажется, у них так заведено - потенциальных рожениц и просто рожениц - изгонять из РД любыми средствами.
    Не, в 17 не понравилось..малышку выдавили ...и вообще хамство. Но ттт все обошлось. А мне вот с 1 р.д. повезло ..и не выгнали,и даже не пытались . А 17 дежурный был и ближе всего,поэтому и отвезли

7. ответ для Грити , на сообщение « Упс, опять ничего не поняла -( Что за... »

Цитата Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
    Упс, опять ничего не поняла -( Что за направление? Мне ничего не дают в ЖК. Живу на В.О. мне бы как раз в первый ехать, разве могут отказать? Или отправить в другой роддом?
    А неважно где вы живете.В р.д. не по прописке везут,а по принципу: какой р.д. дежурный!! А направление у врача надо в ЖК просить..и еще совет: съездите на консультацию в р.д. (рублей 300 вроде стоит ) и попросите,чтоб на обменке написали: Роды в 1 р.д.,тогда скорая отвезет в 1 р.д.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    космос внутри Аватар для Ука

а я вот наоборот рожала в первый раз не одна и платно, а второй бесплатно. во второй раз ты уже понимаешь что и как, и гораздо сильнее морально и пойдешь и будешь врачей звать, а не сидеть как мышка и бояцца...
    вообще мне понравились врачи и акушеры на РО, кто там ко мне ни подходил, много их было, бейджи не у всех
    и в туалет проводят и воды дадут, не вижу проблемы. Просто не надо молчать, ну а если конечно просить в лом об этом, то тогда да. Однака, даже при платных родах, с вами сидеть никто не будет!!!! так же будут приходить раз в 1-2 часа. максимум в плюс добрых слов больше скажут... хотя сомневаюсь.

9. ответ для Забава , на сообщение « Моржик, не оправдывайтесь. Не от... »

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Моржик, не оправдывайтесь. Не от большого ума то, что сверху вам написали.
    А к другому врачу не хотите сходить? Там ведь не одного хвалят. Если территориально 1-й вам подходит, может, стоит еще попробовать.

Спасибо за понимание. Территориально это не мой РД, но по "сопутсвующим" - мой. Говорят у них, вроде, детское более ли менее приличное. А к другому бы сходила, но не знаю к кому. Если есть информ., я была бы ей рада. Отзывов чего-то про врачей немного нашла...

10. ответ для моржик , на сообщение « Спасибо за понимание. :flower:... »
    космос внутри Аватар для Ука

Спасибо за понимание. Территориально это не мой РД, но по "сопутсвующим" - мой. Говорят у них, вроде, детское более ли менее приличное. А к другому бы сходила, но не знаю к кому. Если есть информ., я была бы ей рада. Отзывов чего-то про врачей немного нашла...
    а вы найдите группу вконтакте, там были отзывы про врачей! может и определитесь!
    я могу только посоветовать акушерку какую мне советовали и мне она понравилась (видела как с девочкой работала)

Страница 348 из 3617 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »