|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Мы тоже учим животных. Мяяя-Ксю давно говорит на наших котов. А теперь-а-а! - собака и ммммм-корова добавились. На остальных она или шипит, словами не передать или -а-а!
Тут недавно мы с мужем песенку запели-далекооооо, далекооооо, на лугу пасутся кооооо.... слушала внимательно. А когда допели-правильно, корооооовы, -Ксю помчала к полочке и отковыряла книжку с животными и нам дает-ммммммм! Мы, конечно, опешили даже) Растут детки...💕
Молодец, Ксю. 👍
Сообщение от Ангелина
Всем привет! Поля вроде на поправку идет, была темпа 3 дня до 39.1, горло красное и все больше ничего, ни соплей, ни кашля, ничего, а на 4 день встали с сыпью. Это розеола. Вот сегодня 6 день и сыпь уходит. А 8 нам вылетать.как обычно все вовремя....
Пойду почитаю
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Блин...
Пусть всё быстрее пройдёт. @@@@@@
Сообщение от Хатя
Ну что, Алёшке 11-ть!
Нового мало, ходит, бегает, почти научился слезать с кровати.
По прежнему не говорит, только на своём и о своём.
Ест хорошо овощи с мясом, каши так себе, не особо.
Так что со смесью пока ещё дружит)
Пушкинят с датой)
Поздравляю! 🎉🎊🎉
Всех пушкинят с 11 месяцами! 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Сообщение от Lychik
Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
Леночка, значит так надо! Всё будет хорошо! ✊✊✊✊✊✊
Сообщение от Fiama
Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
Не подскажу. ( Не знаю. (
Не болей @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Спасибо, девочки! Держимся оптимистами. Надеюсь, что всё сложится быстро и удачно.
Лена, так и будет!@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Спасибо! Что-то я уже совсем отчаялась выздороветь((((( вышла на работу, называется...
Нет, ни бутылочек, ни сосок, ни смеси. Что меня безумно радовало до этого момента. Ещё и совместный сон с привычной сиськой под боком всё усложняет. Исчезнуть на ночь мне совсем некуда. Сейчас сил и так нет совсем, а бессонные ночи с воплями с отлучением и влплями внушают ужас(((
Ох, выздоравливай!@@@@@@
Если ты уверена по поводу иммунитета и решила, то просто не давай сисю. Но не исчезай. Не настраивайся на тяжкое отлучение, может и гладко все пройдет! @@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Девочки, посоветуйте, как уйти с ГВ? Скорее всего, придётся. Болею гайморитом уже три недели, кукушки, капли, капельницы, второй курс антибов, пункция, промывание пазух, но самочувствие всё хуже и хуже, еле ползаю к себе в клинику на процедуры (сегодня, после того, как чуть не потеряла сознание на промывании пазух, пришла в голову мысль, что это такой извращенный способ убийства несчастного гастроэнтеролога)))) никогда так тяжело не болела. Коллеги рекомендуют сворачивать ГВ, т.к. часть моего иммунитета уходит ребёнку. Планировала кормить до 1,5-2 и, если бы не заболела так тяжело, то и кормила бы к обоюдному удовольствию.
Спит со мной, сейчас ГВ вечером в дополнение к ужину, на ночь, ночью 1-2 раза и ранним утром. Как отлучать, даже не представляю (хотя, если попаду в больницу, то кормить грудью всё равно будет некому)
Не подскажу, не знаю! Пожелаю побыстрее поправиться! @@@@@@@
Сообщение от Lychik
Всем привет! Пушкинят с 11 месяцами!
Съездила я в 1 ДГБ на консультацию к хирургу. Однозначно операция. Лучше не тянуть. Очередь на плановую операция 1-2 месяца. Завтра утром буду записываться, и потихоньку собирать анализы и документы. Как-то так(
Значит надо! Сил и здоровья побольше!
-
Мега-элита
Девочки, кто редко заглядывает в вк, зайдите, там обсуждаем праздник 1 года, а на стене голосование про дату проведения и про футболки
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Всем привет! Поля вроде на поправку идет, была темпа 3 дня до 39.1, горло красное и все больше ничего, ни соплей, ни кашля, ничего, а на 4 день встали с сыпью. Это розеола. Вот сегодня 6 день и сыпь уходит. А 8 нам вылетать.как обычно все вовремя....
Пойду почитаю
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
На поправочку @@@@@
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Ну что, Алёшке 11-ть!
Нового мало, ходит, бегает, почти научился слезать с кровати.
По прежнему не говорит, только на своём и о своём.
Ест хорошо овощи с мясом, каши так себе, не особо.
Так что со смесью пока ещё дружит)
Пушкинят с датой)
С финишной прямой перед первой серьёзной даткой! [emoji320][emoji307][emoji146]
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Ужасно это всё, могу только пожелать поскорее тебе уже вылечиться @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Не надо исчезать. У ребенка сисю отобрали, а тут ещё и мамы нет. Лучше плотную одежду,боди в идеале, чтоб не подобраться малышу и вместе с домашними пережить это. Первые дни может быть тяжко. Но не сдаваться ни в коем случае, если уж решила сворачивать. Сил вам[emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот да.. если не будет сиси и ещё и мамы, это больший стрес, чем есть сися и не дают её просто
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А я вот не совсем согласна с тем,что уйти на два дня это ужас ужасный!ребенок ночью спит,просыпается и ищет сисю не для еды,а чтобы дальше спать,а тут его берет бабушка/папа и укачивает,поет колыбельную,молоком не пахнет.или его берет мама,пахнущая молоком и не дают грудь,мне кажется в этом варианте у ребенка стресса больше.имхо
Масса примеров,кому приходилось по каким то жизненным ситуациям,не ночевать с ребенком,прекрасно они укачиваются/убаюкиваются/ушишикиваются, когда нет рядом теплой сиськи.
Я Наташа)