Страница 35 из 43 « Первая 25313233343536373839 Последняя »
  1. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « За чем дело встало?! Растим и... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    За чем дело встало?! Растим и консервируем, консервируем потом едим и снова худеем на грядках
    Ращу, консервирую и все благополучно хранится на даче в подвале))))))))))))) Иногда при особом желании изымается и поглощается)
    Стараюсь этим делом не увлекаться, поскольку круглогодично пытаюсь меньше есть всяких неполезностей))))))))))))
    Я - Аня

Спасибо! А я вот варенья почти не варю. Только ежегодно делаю абрикос с миндалем (лвшный рецепт, кстати). В этом году еле кастрюлю закинула на плиту 10кг абрикосов и 9кг сахара 45 банок, осталось 6. Беспроигрышный рецепт. И по настоянию мамы наварила вишневого варенья в этом году. Всё остальное - перетерла (или нет) с сахаром, в контейнеры и в морозилку. Сахара сильно меньше, витамины не вывариваем.
    Я вот как раз летом варила вишню. Очень вкусно получилось.
    Делала крыжовник с апельсином - как-то не прониклась ((
    И смородину черную потерла просто с некоторым количеством сахара. Кислятина )))))))))))))
    Я - Аня

Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Ращу, консервирую и все благополучно хранится на даче в подвале))))))))))))) Иногда при особом желании изымается и поглощается)
    Стараюсь этим делом не увлекаться, поскольку круглогодично пытаюсь меньше есть всяких неполезностей))))))))))))
    а "полезности" в магазине покупаете? ну-ну

а "полезности" в магазине покупаете? ну-ну
    Эээммм, свежак зимой самой не вырастить. Приходится покупать, хоть и понимаю, что полезного там кот наплакал [emoji6]

👡
    Я - Аня

5. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Эээммм, свежак зимой самой не... »
    Наш человек

Эээммм, свежак зимой самой не вырастить. Приходится покупать, хоть и понимаю, что полезного там кот наплакал [emoji6]

👡
    Мне уже кажется, что даже не плакал мы как перешли на натуральное, так магазинные ни мясо, ни овощи есть вообще не можем.

Наш человек Аватар для troshka

Спасибо! А я вот варенья почти не варю. Только ежегодно делаю абрикос с миндалем (лвшный рецепт, кстати). В этом году еле кастрюлю закинула на плиту 10кг абрикосов и 9кг сахара 45 банок, осталось 6. Беспроигрышный рецепт. И по настоянию мамы наварила вишневого варенья в этом году. Всё остальное - перетерла (или нет) с сахаром, в контейнеры и в морозилку. Сахара сильно меньше, витамины не вывариваем.
    прочитала тему от начала до конца)) очень интересно-подпишусь.
    можно попросить у Вас рецепт варенья абрикос с миндалем? или ссылочку?
    заранее спасибо!
    Наталья.

7. ответ для troshka , на сообщение « прочитала тему от начала до конца))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    прочитала тему от начала до конца)) очень интересно-подпишусь.
    можно попросить у Вас рецепт варенья абрикос с миндалем? или ссылочку?
    заранее спасибо!
    Рада, что интересно. Спасибо! Рецепты в альбоме с рецептами (ссылку чуть выше давала) или через мой профиль в группу зайти и там альбом найти.

Наш человек Аватар для troshka

Рада, что интересно. Спасибо! Рецепты в альбоме с рецептами (ссылку чуть выше давала) или через мой профиль в группу зайти и там альбом найти.
    отлично! все нашла. в группу вступила)
    Наталья.

Наш человек Аватар для Koki

Я вот как раз летом варила вишню. Очень вкусно получилось.
    Делала крыжовник с апельсином - как-то не прониклась ((
    И смородину черную потерла просто с некоторым количеством сахара. Кислятина )))))))))))))
    А я этим летом свежемолотым крыжовником с апельсином удивлена. Очень необычный и свежий вкус. Раньше крыжовник за ягоду не считала, так, с куста пожевать.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

10. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Когда свой сад не хочется покидать... »
    Наш человек Аватар для SHLM

На меня баночки с заготовками всегда производят благостное впечатление. Веет уютом и позитивом. Я писала в Консервации, и тут хочу сказать "спасибо" Любе за лечо с кабачком, вкусно, буду в следующем сезоне повторять. Заготовками занимаюсь каждый год. Есть любимые рецепты, несколько новых каждый год и те, в которых что-то меняла и не записала, а потом не могу вспомнить сколько чего. Варенье с миндалем тоже люблю, но в этот раз какой-то миндаль попался странный - просто никакой, видимо ему лет 100. В магазинах вообще трудно хорошие найти, а цена - ужас. Надо получается только на рынке брать. Люба, а что за перец острый - квашеный, маринованный?

Страница 35 из 43 « Первая 25313233343536373839 Последняя »