|
|
Когда свой сад не хочется покидать никогда или как садоводу решитьсястатькрестьянином
| |
|
|
|
-
Космонавт
Почитала, посмотрела фото и тоже захотелось маринадов всяких)))
👡
Я - Аня

-
Хранитель
у меня вот так было в начале закатывания, потом все полки заполнились
-
Наш человек
Люба, впечатляют ваши заготовки. Мы так делали в 90-е годы. Особенно впечатлилась абрикосами с миндалем... Люблю варенье свое. Вот варенье варю сама, всего понемногу получается: слива, вишня, черника, голубика, кабачки) А миндаль в абрикосы не добавляла еще, только абрикосовые косточки.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Небожитель
 Сообщение от ЛюбoffKa
Да, у нас тоже всё "подметено" и семьёй, и благодарными клиентами 
Ладно, раз речь зашла о заготовках, то немного фотографий:
это ассорти
Заготовочки в подвале:
Кто не знает, вот ссылка на мой альбом с рецептами: https://vk.com/album-68123295_190747830
Правда, надо сесть дополнить рецептами этого года. Много беру из Консервации с ЛВ. Были очень удачные кетчупы, помидоры (есть в альбоме)...
Ах, какие милые баночки❤️❤️❤️
Мне очень понравился ваш рецепт:
"Лечо Кабачок с перчиком (прекрасный рецепт моей соседки Любы)"...
Гости мои оценили, удачный рецепт
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
 Сообщение от Vesenja
дык я еще не все банки перепробовала )))) я у себя сводную делаю с отзывами, будет минутка отпишусь под теми рецептами, что у вас брала 
Спасибо! Всегда интересно чужое мнение.
-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Почитала, посмотрела фото и тоже захотелось маринадов всяких)))
👡
За чем дело встало?! Растим и консервируем, консервируем потом едим и снова худеем на грядках
-
отличный стеллажик с вкуснятиной!
-
 Сообщение от Koki
Люба, впечатляют ваши заготовки. Мы так делали в 90-е годы. Особенно впечатлилась абрикосами с миндалем... Люблю варенье свое. Вот варенье варю сама, всего понемногу получается: слива, вишня, черника, голубика, кабачки) А миндаль в абрикосы не добавляла еще, только абрикосовые косточки.
Спасибо! А я вот варенья почти не варю. Только ежегодно делаю абрикос с миндалем (лвшный рецепт, кстати). В этом году еле кастрюлю закинула на плиту 10кг абрикосов и 9кг сахара 45 банок, осталось 6. Беспроигрышный рецепт. И по настоянию мамы наварила вишневого варенья в этом году. Всё остальное - перетерла (или нет) с сахаром, в контейнеры и в морозилку. Сахара сильно меньше, витамины не вывариваем.
-
 Сообщение от крупинка
Ах, какие милые баночки❤️❤️❤️
Мне очень понравился ваш рецепт:
"Лечо Кабачок с перчиком (прекрасный рецепт моей соседки Любы)"...
Гости мои оценили, удачный рецепт 
Мерси! На здоровье!
-
Хранитель
Я абрикосы с орешком из косточки сварила, очень вкусно! Свекровь варит пятиминутки и замораживает в морозилке, чтобы со стерилизацией не заморачиваться. Я решила на следующий год вдарить по пятиминуткам со стерилизацией, земляничного особенно хочу))