| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
вот чтоб рвоты не было по этому и должен он сидеть ...а мне тут про манеры тыкают ..какие тут манеры нафих ..вот младшему по барабану сидеть стоять ..ему отлично везде и в ОТ и машине ..
Все же не стоит сводить эту тему исключительно к вашей проблеме. Ну и таких извергов, о которых вы все время рассказываете, я в транспорте не встречала.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
вот чтоб рвоты не было по этому и должен он сидеть ...а мне тут про манеры тыкают ..какие тут манеры нафих ..вот младшему по барабану сидеть стоять ..ему отлично везде и в ОТ и машине ..
Вам тут никто не тыкает и в отличии от вас никто никого не мечтает послать,, в пешее эротическое путешествие"
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veracu
Все же не стоит сводить эту тему исключительно к вашей проблеме. Ну и таких извергов, о которых вы все время рассказываете, я в транспорте не встречала.
так вот если б я не встречала ..то и тут бы не ругалась ....потому как сидит вот мое несчастье в метро и подходят к нему вот такие "учителя "и давай вещать про воспитание и уступание места ((((( а он то подскакивает и уступает ведь еще ..вот и приходится ругаться
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
так вот если б я не встречала ..то и тут бы не ругалась ....потому как сидит вот мое несчастье в метро и подходят к нему вот такие "учителя "и давай вещать про воспитание и уступание места ((((( а он то подскакивает и уступает ведь еще ..вот и приходится ругаться
какие\такие учителя
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Почитала по диагонали...весь транспорт переполнен тяжело больными детьми, грустно что растет такое поколение. Еще пишут про экстренное торможение, типа очень опасно...племянница получила сотрясение мозга сидя, а бабушка руку сломала (рядом стояла). Начало топа было посвящено - должен ли мальчик воспитываться как мужчина или нет. А свелось как обычно- это мой ребенок и ему положено. Кстати, когда описывают маленьких худышек на сиденье, никто не пишет что приглашает рядом присесть чужого малыша..тот постоит.
А укачивание в транспорте вообще отдельная тема не имеющая к воспитанию отношения. У меня старшая такая тошнотница, ездить может не больше 2 остановок- ходим пешком, машина вообще исключена. А в электричках, где себя хорошо чувствует, сама бабулькам место уступает.
-
Мега-элита
ну и прекрасно ..потешили свое ТДО а я не собираюсь ..мой 8 летка будет сидеть и я не дам издеваться над ним здоровым взрослым людям ..т.к транспорт для него и так дикая пытка ..и по вине транспорта он имеет сотрясение ..
Так сотрясение он имеет не по вине транспорта, а потому что это Вам НУЖНО его куда то тащить на ОТ. Не ходите на развивающие курсы, подыщите школу рядом с домом и не будет ребёнка тошнить каждый день.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Давно я здесь
 Сообщение от КНЯЖНА
Так сотрясение он имеет не по вине транспорта, а потому что это Вам НУЖНО его куда то тащить на ОТ. Не ходите на развивающие курсы, подыщите школу рядом с домом и не будет ребёнка тошнить каждый день.
l какие все интересные ..вот прям все за нас решили ..и что другим детям сесть не даем( да сразу же сажаем ..старший на колени берет...и подвинется и все прочее) речь тут вообще то о уступании взрослым тетям шла ... а не о детях ..
и школа у нас во дворе и на развивалки мы не ходим ..только на соревнования ездим ..а в ОТ дети к бабушке ездят на другой конец города ..и не каждый день мы ездим и не тошнит его ...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
l какие все интересные ..вот прям все за нас решили ..и что другим детям сесть не даем( да сразу же сажаем ..старший на колени берет...и подвинется и все прочее) речь тут вообще то о уступании взрослым тетям шла ... а не о детях ..
и школа у нас во дворе и на развивалки мы не ходим ..только на соревнования ездим ..а в ОТ дети к бабушке ездят на другой конец города ..и не каждый день мы ездим и не тошнит его ...
Вообще-то не тетям,а маме или бабушке сопровождающей.Если вы считаете,что ваши дети не должны этого делать до 12-20- летнего возраста,то это уже ваши заморочки.Любите вы из себя несчастную корчить.Вам всегда хуже других остальных.
-
Давно я здесь
мне ничего уступать не надо (тем более моим детям)..и никого я не корчу ..это ваши фантазии ..
-
Мега-элита
мне ничего уступать не надо (тем более моим детям)..и никого я не корчу ..это ваши фантазии ..
Да тут все только и читают о том какие зелёные ваши дети ездят на танцы. И что ребёнок, которому сначала было 9 лет , а теперь уже 8, будет сидеть всегда и что бы не случилось.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям