| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
видимо,редко,так и не научили ничему 
меня как то посторонние "умные" учителя не интересуют ..чему нужно я сама научу ..а будут лезть пойдут в пешее эротическое путешествие ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
а что нам запереться и сидеть дома??? это скорее всего на всю жизнь и что теперь? сидя и час езды ребенок можете перетерпеть ..
Не знаю, запереться или что-то еще придумать. Но либо вы всё же преувеличиваете насчет "дикой пытки", либо даже не знаю...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
видимо,редко,так и не научили ничему 
А чему такие "учителя" научить-то могут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veracu
Не знаю, запереться или что-то еще придумать. Но либо вы всё же преувеличиваете насчет "дикой пытки", либо даже не знаю...
нет не преувеличиваю ..таблетки уже не помогают ..садится в транспорт и ровно через 5 минут начинаются головные боли ..очень сильные ..сидя он просто закрывает глаза и засыпает ...
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
нет не преувеличиваю ..таблетки уже не помогают ..садится в транспорт и ровно через 5 минут начинаются головные боли ..очень сильные ..сидя он просто закрывает глаза и засыпает ...
И в машине так же?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veracu
И в машине так же?
в машине еще хуже ..там почти сразу такое ((( он в машине только спать может ..а потом еще час в себя приходить ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
у нас мелкую в машине укачивает,сменили на от
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
чума
Так сон это первая фаза укачивания...не уснет-будет вторая стадия-рвота...
говорят,помогает пупок заклеить перед поездкой
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
в машине еще хуже ..там почти сразу такое ((( он в машине только спать может ..а потом еще час в себя приходить ..
Да, тогда можно только посочувствовать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
Так сон это первая фаза укачивания...не уснет-будет вторая стадия-рвота...
говорят,помогает пупок заклеить перед поездкой
вот чтоб рвоты не было по этому и должен он сидеть ...а мне тут про манеры тыкают ..какие тут манеры нафих ..вот младшему по барабану сидеть стоять ..ему отлично везде и в ОТ и машине ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,