Страница 33 из 51 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Интересно, а Вы не думали, что человек, к которому Вы обращаетесь с просьбой (требованием?) уступить Вам место, тоже ЛЮБИТ СЕБЯ и у него не менее основательная мотивация чтобы сидеть в ОТ, чем у Вас?
    А у человека язык есть, чтобы отказать?

2. ответ для NatalyF , на сообщение « В каком возрасте мальчики должны... »
    Наш человек Аватар для passer-by

имхо, с 5 лет, если ехать не очень далеко. Если далеко, то посадить на коленки.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Э... А в чем самостоятельная еда геммор? »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Э... А в чем самостоятельная еда геммор?
    имела в виду уборку,ведь не всегда первая ложка попадает точно в ротик
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Mamyr , на сообщение « правильно, когда ребенку интересно,... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

правильно, когда ребенку интересно, т.е. когда он готов к самостоятельной еде. также и с ОТ: если для ребенка это безопасно, если он готов - велкам. если ж это чисто принцип - будущий мужчина должЕн стоять. а я женщина. поэтому буду сидеть; или ого. да тебе шесть лет, стой-ка - это по мне бессмыслица.
    по мне это даже не бессмыслица а идиотизм ..выпендриться -глядите как какой у меня ребенок- стоит ..особенно 5 лет радуют ..у нас подружка другая 5 летка росточком с 3 летку ..транспорт почти не переносит еще и с сахарным диабетом ..у нее сахар скачет все время т.к еще дозу нормально не подобрали и ей часто плохо ..а ездить по врачам надо и машины у мамы нет ...и видимо она тоже с диагнозом на лбу ездить должна чтоб ей не тыкали что пора места уступать здоровым тетенькам
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для kimkim , на сообщение « имела в виду уборку,ведь не всегда... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    имела в виду уборку,ведь не всегда первая ложка попадает точно в ротик
    По-моему этот геморр неотъемлемая часть детей. Хоть начало прикорма. хоть нет. Хотя может только мне так "повезло".

Хранитель

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ну и прекрасно ..потешили свое ТДО а я не собираюсь ..мой 8 летка будет сидеть и я не дам издеваться над ним здоровым взрослым людям ..т.к транспорт для него и так дикая пытка ..и по вине транспорта он имеет сотрясение ..
    Филадельфия, вы столько раз в этой теме упомянули о "дикой пытке", что становится все более непонятно: зачем вы своего ребенка ей постоянно подвергаете?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    от вас я точно ничего не хочу ..такие как вы нам не раз попадались жизни учили ...8 летнего ребенка, а не дядек 20-30-40 летних ..они то пошлют и дальше сидеть будут
    видимо,редко,так и не научили ничему
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

По-моему этот геморр неотъемлемая часть детей. Хоть начало прикорма. хоть нет. Хотя может только мне так "повезло".
    не.не заметила.все ок

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Филадельфия, вы столько раз в этой теме упомянули о "дикой пытке", что становится все более непонятно: зачем вы своего ребенка ей постоянно подвергаете?
    а что нам запереться и сидеть дома??? это скорее всего на всю жизнь и что теперь? сидя и час езды ребенок можете перетерпеть ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

10. ответ для kimkim , на сообщение « Это была шутка.Она не ездит в от,так... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Это была шутка.Она не ездит в от,так что оставьте при себе все самое сокровенное
    А вот это вы упустили...как же так...огромный пласт социализации оставили вы без вимания...ну как же вы так оплошали...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 33 из 51 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »