Страница 35 из 38 « Первая 253132333435363738 Последняя »

Тема: Свадьба веганов

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Вы хоть одно вегетарианское блюдо пробовали?
    Пробовала. Но своим гостям устраивать такой "разгрузочный день" не стала бы из уважения.

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение

И вот Вы пишите, что мама должна озаботиться манной кашей для ребенка. А почему не невеста? Чтоб ей не позвонить этой маме и не спросить, что приготовить в ресторане для каждого приглашенного ребенка на первое-второе-третье и компот?
    Не перегибайте. Зачем же невесте варить для кого-то манную кашу, если можно всех гостей накормить морковкой и напоить минеральной водой?
    Многие невесты, увлёкшиеся "хронической свадебной подготовкой" вообще категорически запрещают гостям брать с собой детей. "Это ведь ЕЁ праздник" (с)
    Никаких детей, строгий дресс-код, веганское меню и запрет на алкоголь. "Всем приказано веселиться!"
    А если гости будут вести себя безупречно, "хроническая невеста" всё равно найдёт повод чтоб поистерить: цветы в букете не того оттенка, фотограф свадебный оделся не по дресс-коду, лимузин не тем бортом пришвартовался к дверям ЗАГСа....

Каждому - своё. Некоторые невесты умеют из свадьбы сделать не праздник, а большую проблему.

2. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Свадьба веганов »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Мы, кстати, как-то были на свадьбе с ребенкому, которому было 1,5 что ли на тот момент.
    И у нас в приглашении сразу было оговорено, что предоставляется детский стульчик и детское меню.
    В связи с чем было не отказаться от похода туда

Правда, там наш ребенок был один. Если бы их было больше, то, возможно, таких благ нам бы не предложили

3. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Свадьба веганов »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Девушки, гляньте, какая прелессссть. Очень в тему про свадьбы и про то, чего хотела невеста, и как бедные гости к этому отнеслись

https://www.youtube.com/watch?v=2Q9UUQOSmiQ

4. ответ для Mistrale , на сообщение « Девушки, гляньте, какая прелессссть.... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Девушки, гляньте, какая прелессссть. Очень в тему про свадьбы и про то, чего хотела невеста, и как бедные гости к этому отнеслись

Только там все-таки не все гости-медведи.

5. ответ для Mistrale , на сообщение « Девушки, гляньте, какая прелессссть.... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение

Юмористы)

6. ответ для angelum lucis , на сообщение « Юмористы:))) »
    Активный участник Аватар для Diana_

Всё не прочитала))Но не завидую я невесте,родственники с Украины-это серьёзно!!!Сразу представляю себя на её месте,и как одесситка свекровь и крёстная мама мужа меня душат(в прямом смысле слова),если бы они знали,что я планирую веганскую свадьбу,то приехали бы со своим столом 100%. Лучше не рисковать.

7. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Свадьба веганов »
    Частый гость Аватар для Kiman

Мда,зашла в темку полюбоваться на свадьбу веганов,а тут срач Причем автор темы неоднократно говорила что проблема не в том что жених-невеста веганы,а в том как всё сделать чтобы и праздник удался,и невесте это было в радость,а не в тягость,и чтобы никто не ушел обиженным. Я сама как вегетарианец(ем молочку и яйца) о свадьбе сказать ничего не могу,т.к. сама ещё не замужем,но не понимаю желания пары пригласить человек 70,самых близких друзей и родственников хватило бы,но это их дело конечно))) У меня скоро планируется день рождения, а друзья знаете ли все пьющие мясоеды(пьющие в пределах нормального конечно). Решение нашли,решили сделать чайно-глинтвейные посиделки, а из блюд только нейтральные закуски,в форме фуршета. Все ведь приходят меня поздравить,а не нажраться-напиться на халяву, ИМХО.

8. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Свадьба веганов »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Очень хочется знать, чем дело кончилось

Элита

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
    Очень хочется знать, чем дело кончилось
    Судя по отсутствию ТС в теме, ничем хорошим...

10. ответ для Пати , на сообщение « Судя по отсутствию ТС в теме, ничем... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Судя по отсутствии ТС в теме, ничем хорошим...
    А может и наоборот.

Вчера чёрт дёрнул побеседовала с сыроедом. Меня хватило ровно на 25 минут. Это атаЗ!!!
    Как бы сказал мой сосед- столько насрано в мозгу
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 35 из 38 « Первая 253132333435363738 Последняя »