|
|
Свадьба веганов
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Полонца
Вы хоть одно вегетарианское блюдо пробовали?
Пробовала. Но своим гостям устраивать такой "разгрузочный день" не стала бы из уважения.
 Сообщение от Полонца
И вот Вы пишите, что мама должна озаботиться манной кашей для ребенка. А почему не невеста? Чтоб ей не позвонить этой маме и не спросить, что приготовить в ресторане для каждого приглашенного ребенка на первое-второе-третье и компот?
Не перегибайте. Зачем же невесте варить для кого-то манную кашу, если можно всех гостей накормить морковкой и напоить минеральной водой?
Многие невесты, увлёкшиеся "хронической свадебной подготовкой" вообще категорически запрещают гостям брать с собой детей. "Это ведь ЕЁ праздник" (с)
Никаких детей, строгий дресс-код, веганское меню и запрет на алкоголь. "Всем приказано веселиться!"
А если гости будут вести себя безупречно, "хроническая невеста" всё равно найдёт повод чтоб поистерить: цветы в букете не того оттенка, фотограф свадебный оделся не по дресс-коду, лимузин не тем бортом пришвартовался к дверям ЗАГСа....
Каждому - своё. Некоторые невесты умеют из свадьбы сделать не праздник, а большую проблему.
-
Grammaniac ®
-
Grammaniac ®
Девушки, гляньте, какая прелессссть. Очень в тему про свадьбы и про то, чего хотела невеста, и как бедные гости к этому отнеслись 
https://www.youtube.com/watch?v=2Q9UUQOSmiQ
-
Наш человек
 Сообщение от Mistrale
Только там все-таки не все гости-медведи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mistrale
Юмористы )
-
Активный участник
Всё не прочитала))Но не завидую я невесте,родственники с Украины-это серьёзно!!!Сразу представляю себя на её месте,и как одесситка свекровь и крёстная мама мужа меня душат(в прямом смысле слова),если бы они знали,что я планирую веганскую свадьбу,то приехали бы со своим столом 100%. Лучше не рисковать.
-
Частый гость
Мда,зашла в темку полюбоваться на свадьбу веганов,а тут срач Причем автор темы неоднократно говорила что проблема не в том что жених-невеста веганы,а в том как всё сделать чтобы и праздник удался,и невесте это было в радость,а не в тягость,и чтобы никто не ушел обиженным. Я сама как вегетарианец(ем молочку и яйца) о свадьбе сказать ничего не могу,т.к. сама ещё не замужем,но не понимаю желания пары пригласить человек 70,самых близких друзей и родственников хватило бы,но это их дело конечно))) У меня скоро планируется день рождения, а друзья знаете ли все пьющие мясоеды(пьющие в пределах нормального конечно). Решение нашли,решили сделать чайно-глинтвейные посиделки, а из блюд только нейтральные закуски,в форме фуршета. Все ведь приходят меня поздравить,а не нажраться-напиться на халяву, ИМХО.
-
Давно я здесь
Очень хочется знать, чем дело кончилось
-
 Сообщение от DIGI-Kisss
Очень хочется знать, чем дело кончилось 
Судя по отсутствию ТС в теме, ничем хорошим...
-
Этожемать
 Сообщение от Пати
Судя по отсутствии ТС в теме, ничем хорошим...
А может и наоборот. 
Вчера чёрт дёрнул побеседовала с сыроедом. Меня хватило ровно на 25 минут. Это атаЗ!!!
Как бы сказал мой сосед- столько насрано в мозгу
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)