Страница 35 из 1003 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    моя командует - садись на попу! я сказала, садись на попу!!!
    жесть....
    а еще она наконец то стала говорить Алиса.... а не Аика.... и радостно, и немного грустновато - взрослеет....
    Нинуля где???
    Я здесь я все еще здесь

2. ответ для Аквариа , на сообщение « Я здесь:) я все еще здесь:015: »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Я здесь я все еще здесь
    у тебя еще 1 день в запасе

3. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :046:у тебя еще 1 день в запасе:065: »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    во-первых, я в отпуске с 26 мая по 13 июня и я настойчиво предлагаю встречаться! хоть в муринском парке - я на все согласна!
    а во вторых!!! пам-па-ра-рам!!!!нам дали .... направление.... в садик.... в ШУШАРАХ!!! это ТАК неожиданно, что я пока направление не получила, не поверила ))) там алергостол!!!!!!!! ну и басик до кучи.....
    так что я тоже кое что положительное вношу в наш топ!!!
    какие хорошие новости!!!!!вернее отличные просто!!

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Я здесь я все еще здесь
    2 тарелки окрошки, 2 бокала шампанского, пару бутеров, люофффф и вперед в роддом

Не переживай!скоро встретитесь с сынулей!!!!

я вот читая вас понимаю,что еще хочется маленькогоНо из-за того что у меня есть и сынок и доченька больше никого не знаю кого хочу прям сильно сильно.Вообще мне кажется,что у меня будет всего 2 ребеночка

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « :080:какие хорошие новости!!!!!вернее... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

А еще девочки.уж извините что сюда пишу.Просто хочу поделиться.не могу.так на душе плохо.Мама у меня черствая в этом плане
    Сегодня умер наш хороший приятель.инсульт.до больницы даже не успели довезтиОсталась жена, маленький ребенок и в июле еще родится ребеночек.так страшно.....вот такая жизнь бывает...короткая.
    Муж мой вообще расстроен.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « :080:какие хорошие новости!!!!!вернее... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

2 тарелки окрошки, 2 бокала шампанского, пару бутеров, люофффф и вперед в роддом
    неа,фигня всё это,есть контингент,кому не помогает
    ни это,ни 6 часов капельниц с окситоцином

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « :(:(:( А еще девочки.уж извините что... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

А еще девочки.уж извините что сюда пишу.Просто хочу поделиться.не могу.так на душе плохо.Мама у меня черствая в этом плане
    Сегодня умер наш хороший приятель.инсульт.до больницы даже не успели довезтиОсталась жена, маленький ребенок и в июле еще родится ребеночек.так страшно.....вот такая жизнь бывает...короткая.
    страшно очень
    а самое страшное,что от этого никто не застрахован

Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Соболезную, Леночка!

8. ответ для NinaAM , на сообщение « 1) про название справки я уже выяснила!... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    1) про название справки я уже выяснила! но на предыдущей работе мне все равно ее не дадут у них в 2008 поменялась и программа в которой они работают и база старая пропала, вообщем данных о моих доходах у них в компе нет, а вручную что-то в архиваюх выискивать они не собираются - говорят типа много работы и им не до меня!
    2) мне БИР к счастью не нужен мне бы за обычный больничный что-то получить и хотелось бы что б это что-то не совсем копейками оказалось!
    ой, мне даже в голову не пришло, что ты о простом больничном спрашиваешь ))
    если ты знаешь, что у тебя была офиц.зар.плата, но справку о ней получить не можешь (а это повлияет на размер пособия), то ты можешь написать запрос (по форме - надо в инете поискать, ну если нужно будет - я на работе могу пошукать) в свою нынешнюю компанию, на основании которого они напишут запрос в ПФ о сведениях, на которые начислялись взносы...
    вообще не очень логично, ведь для расчета пособия берутся сведения, на которые начислялись взносы в ФСС, а справку требуют от ПФ, но факт налицо: нам в этом январе ПФ ответил письмом с размером зар.платы одного нашего сотрудника (запрос слали в ноябре 2011)...
    так что сначала тебе должны посчитать по данным, которые есть на момент твоего приноса больничного в фирму, а потом, если будут новые данные - обязаны пересчитать и доплатить..
    если зпл вообще не было, то платить будут из минимума, в этом году это 151.59 р в день...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

9. ответ для sahkanit , на сообщение « Вопрос к тем, кто один с двумя детьми... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

спасибо!

как здорово!!! Наслаждайтесь отдыхом!!!

Эх, а мы вот все лето в городе торчать будем А кто-нибудь еще остается на все лето в городе иливсе по дачам?

У нас радость, все таки нет худа без добра...мы после больницы в один миг забыли про все резиновые изделия (имею ввиду соску и бутылку ) а я так боялась этого отучения Вот бы еще горшок освоить, а то вот именно с ним опять бяда прям И следущим пунктом у нас переселение в отдельную кровать, уже предвкушаю ЭТО
    Мы будем в горроде, правда надеюсь в июле выезжать загород на мои выхи!

Мы начали потихоньку любить горшок. Ктра его игнорит,а Ника садится и писает,если он в поле зрения,или я рядом. но т.к. мы почти все время на улице,то писаем иногда в штаны,иногда стягиваем их

не переживай,придет время ,сядет на горшок

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

вечер добрый!

Очередной раз - МИР тесен. Сегодня ездили смотреть караблики и встретили маму с февраленком, но я не узнала ее,так как она редко в топе бывает,но она меня узнала

Страница 35 из 1003 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »