|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
моя командует - садись на попу! я сказала, садись на попу!!!
жесть....
а еще она наконец то стала говорить Алиса.... а не Аика.... и радостно, и немного грустновато - взрослеет....
Нинуля где???
Я здесь я все еще здесь
-
Элита
 Сообщение от Нинуля
Я здесь  я все еще здесь 
у тебя еще 1 день в запасе
-
Ветеран
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
во-первых, я в отпуске с 26 мая по 13 июня и я настойчиво предлагаю встречаться! хоть в муринском парке - я на все согласна!
а во вторых!!! пам-па-ра-рам!!!!нам дали .... направление.... в садик.... в ШУШАРАХ!!! это ТАК неожиданно, что я пока направление не получила, не поверила  ))) там алергостол!!!!!!!! ну и басик до кучи.....
так что я тоже кое что положительное вношу в наш топ!!!
какие хорошие новости!!!!!вернее отличные просто!!
 Сообщение от Нинуля
Я здесь  я все еще здесь 
2 тарелки окрошки, 2 бокала шампанского, пару бутеров, люофффф и вперед в роддом
Не переживай!скоро встретитесь с сынулей!!!!
я вот читая вас понимаю,что еще хочется маленького Но из-за того что у меня есть и сынок и доченька больше никого не знаю кого хочу прям сильно сильно.Вообще мне кажется,что у меня будет всего 2 ребеночка
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Кысёна

А еще девочки.уж извините что сюда пишу.Просто хочу поделиться.не могу.так на душе плохо. Мама у меня черствая в этом плане
Сегодня умер наш хороший приятель.инсульт.до больницы даже не успели довезти  Осталась жена, маленький ребенок и в июле еще родится ребеночек.так страшно.....вот такая жизнь бывает...короткая.
Муж мой вообще расстроен.
страшно очень
а самое страшное,что от этого никто не застрахован
-
Ветеран
 Сообщение от Кысёна

А еще девочки.уж извините что сюда пишу.Просто хочу поделиться.не могу.так на душе плохо. Мама у меня черствая в этом плане
Сегодня умер наш хороший приятель.инсульт.до больницы даже не успели довезти  Осталась жена, маленький ребенок и в июле еще родится ребеночек.так страшно.....вот такая жизнь бывает...короткая.
Муж мой вообще расстроен.
Соболезную, Леночка!
-
Хранитель
 Сообщение от NinaAM
1) про название справки я уже выяснила!  но на предыдущей работе мне все равно ее не дадут  у них в 2008 поменялась и программа в которой они работают и база старая пропала, вообщем данных о моих доходах у них в компе нет, а вручную что-то в архиваюх выискивать они не собираются - говорят типа много работы и им не до меня!
2)  мне БИР к счастью не нужен  мне бы за обычный больничный что-то получить и хотелось бы что б это что-то не совсем копейками оказалось!
ой, мне даже в голову не пришло, что ты о простом больничном спрашиваешь ))
если ты знаешь, что у тебя была офиц.зар.плата, но справку о ней получить не можешь (а это повлияет на размер пособия), то ты можешь написать запрос (по форме - надо в инете поискать, ну если нужно будет - я на работе могу пошукать) в свою нынешнюю компанию, на основании которого они напишут запрос в ПФ о сведениях, на которые начислялись взносы...
вообще не очень логично, ведь для расчета пособия берутся сведения, на которые начислялись взносы в ФСС, а справку требуют от ПФ, но факт налицо: нам в этом январе ПФ ответил письмом с размером зар.платы одного нашего сотрудника (запрос слали в ноябре 2011)...
так что сначала тебе должны посчитать по данным, которые есть на момент твоего приноса больничного в фирму, а потом, если будут новые данные - обязаны пересчитать и доплатить..
если зпл вообще не было, то платить будут из минимума, в этом году это 151.59 р в день...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Старожил
 Сообщение от брюнеточка
 Поздравляю!!!
 спасибо!
 как здорово!!! Наслаждайтесь отдыхом!!!
Эх, а мы вот все лето в городе торчать будем  А кто-нибудь еще остается на все лето в городе иливсе по дачам?
У нас радость, все таки нет худа без добра...мы после больницы в один миг забыли про все резиновые изделия  (имею ввиду соску и бутылку  ) а я так боялась этого отучения  Вот бы еще горшок освоить, а то вот именно с ним опять бяда прям  И следущим пунктом у нас переселение в отдельную кровать, уже предвкушаю ЭТО 
Мы будем в горроде, правда надеюсь в июле выезжать загород на мои выхи!
Мы начали потихоньку любить горшок. Ктра его игнорит,а Ника садится и писает,если он в поле зрения,или я рядом. но т.к. мы почти все время на улице,то писаем иногда в штаны,иногда стягиваем их
не переживай,придет время ,сядет на горшок
-
Старожил
вечер добрый!
Очередной раз - МИР тесен. Сегодня ездили смотреть караблики и встретили маму с февраленком, но я не узнала ее,так как она редко в топе бывает,но она меня узнала