Страница 27 из 1003 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Вроде не загорала,а спинка красная=)))а у деток лапки=)))
    Данон....ты летом,как.....выездная???я ща прикачу визу сделаю и.....снова куда -нибудь.......но по горящей!!!...быренько!!!
    Не Турция,не Египет и не Тунис.....
    остальное нас папа пускает!!!

2. ответ для yukla , на сообщение « Ого, вот это здорово!:) а я то и не... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
    У меня радость идем в садик )))))))
    Поздравляю! В какой хотели? Как тебе это удалось?
    Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец-то получила св-во права собственности, которое
    делала с ноября аж (как же меня задолбало это гбр)
    Поздравляю!

3. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :065:Купаются во всю...особенно моя... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Купаются во всю...особенно моя рыбка....она же в последний день сдала на 2 и 3 разряд по плаванию
    какая умничка!

Активный участник Аватар для Frozen rose

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    Спасибо девочки !!!
    Садик из моего списка желаемых, конечно не тот, который был на первом месте (но в нем только оздоровительная группа для 2-3 х леток), но по крайней мере всего в 10 минутах ходьбы от дома. Ходила на прием к зав. Роно, самое интересное , что даже слезоточивых историй не пришлось говорить, она спросила только возраст ребенка и номера садов в которые писала заявление, в итоге дала направление. Вообщем у меня такой праздник на душе, перестану вести ночной образ жизни, буду днем работать

5. ответ для krapivinka , на сообщение « какая умничка!:flower: »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    какая умничка!
    присоединяюсь. к поздравлениям, садиком и Юлю,с доками!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброго всем вечера.

Жизнь налаживается. Переселили меня в номер на 1 этаже ,с видом на бассейн теперь не надо мучаться с протаскиванием коляски в лифт и двери. К бассейну ходим через балкон

Еще купила нам с девочками машинку, хорошо,что в Питере этого не сделада. Может знаете,в ТК рекламируют, они врезаются в стену \переворачиваются и дальше едут, стоят от 1500 ре, а здесь 10 баксов завтра будем играть

7. ответ для NinaAM , на сообщение « Всем привет! Вот кто и зачем придумал... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

девочки, всем привет )))

Валя!!! с прошедшим!! ))

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот кто и зачем придумал этот бред про расчет больничного за последние 2 года? Мне теперь надо тратить время что бы съездить на 2! предыдущих места работы и получить справки 2ндфл. Причем как доказать в птс-е что Митина Н.А. и Колбина Н.А. это одно и тоже лицо я не знаю (между мими была еще фамилия Курбатова), у меня нет ни одного документа подтверждающего что я когда-то была Митина. А уж сколько я в деньгах теряю из-за подобного расчета
    У Алиски вчера темперабура поднялась 38,4, причем ни насморка, ни кашля и зуб прорезается, вчера одна вершинка уже вылезла
    Нина:
    1) справки по форме 2-ндфл не подойдут ))).. нужны по спец.форме, называются "о выплатах, на которые начислялись взносы в ФСС" или просто "для больничного"..
    2) ты же можешь выбрать "старый" способ расчета:
    возьми свое пособие по уходу ежемесячное, которое тебе в прошлом году платили, раздели на 30.4 и на 0.4, умножь на 140 - получишь размер БИРа следующего... пособие же по уходу будет 40% нынешнего оклада - если на него тоже выберешь расчет "по-старому"...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « девочки, всем привет ))) Валя!!! с... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    Нина:
    1) справки по форме 2-ндфл не подойдут ))).. нужны по спец.форме, называются "о выплатах, на которые начислялись взносы в ФСС" или просто "для больничного"..
    2) ты же можешь выбрать "старый" способ расчета:
    возьми свое пособие по уходу ежемесячное, которое тебе в прошлом году платили, раздели на 30.4 и на 0.4, умножь на 140 - получишь размер БИРа следующего... пособие же по уходу будет 40% нынешнего оклада - если на него тоже выберешь расчет "по-старому"...
    1) про название справки я уже выяснила! но на предыдущей работе мне все равно ее не дадут у них в 2008 поменялась и программа в которой они работают и база старая пропала, вообщем данных о моих доходах у них в компе нет, а вручную что-то в архиваюх выискивать они не собираются - говорят типа много работы и им не до меня!
    2) мне БИР к счастью не нужен мне бы за обычный больничный что-то получить и хотелось бы что б это что-то не совсем копейками оказалось!

9. ответ для NinaAM , на сообщение « 1) про название справки я уже выяснила!... »
    Активный участник Аватар для yukla

Валя, с прошедшим тебя Днем Рождения!
    Желаю, чтобы все задуманное у тебя получалось, быть любимой и обожаемой, самой себя тоже любить, с любимыми родными человечками жить нежно и дружно

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера.

Жизнь налаживается. Переселили меня в номер на 1 этаже ,с видом на бассейн теперь не надо мучаться с протаскиванием коляски в лифт и двери. К бассейну ходим через балкон
    Ура! Здорово, что все налаживается, отдыхайте там хорошенько, наслаждайтесь солнцем, морем и видом на бассейн

Лене желаю поскорее выздоравливать и тоже получать удовольствие от отдыха!

10. ответ для yukla , на сообщение « Валя, с прошедшим тебя Днем Рождения! ... »
    Активный участник Аватар для yukla

Раз у нас в последнее время так мало записей тут, я буду засорять эфир всякой ерундой поделюсь с вами ходом нашего ремонта на кухне - мебель собрана, посудомойка подключена, сегодня вот муж варочную панель подключил и холодильник перенес, я немножко позаполняла шкафчики. Осталось купить диванчик, духовку, шторки и всякие мелочи
    Я уже сто лет живу без кухни, так что я так кайфую сейчас!!!
    Оля, Юля, как у вас дела с ремонтом на кухне? (и не на кухне тоже)

Страница 27 из 1003 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »