|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
Вроде не загорала,а спинка красная=)))а у деток лапки=)))
Данон....ты летом,как.....выездная???я ща прикачу визу сделаю и.....снова куда -нибудь.......но по горящей!!!...быренько!!!
Не Турция,не Египет и не Тунис.....
остальное нас папа пускает!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Frozen rose
У меня радость идем в садик )))))))
Поздравляю! В какой хотели? Как тебе это удалось?
 Сообщение от yukla
А я сегодня наконец-то получила св-во права собственности, которое
делала с ноября аж  (как же меня задолбало это гбр  )
Поздравляю!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Rouge_cat
 Сообщение от Лисюшка
Поздравляю! 
Спасибо девочки !!!
Садик из моего списка желаемых, конечно не тот, который был на первом месте (но в нем только оздоровительная группа для 2-3 х леток), но по крайней мере всего в 10 минутах ходьбы от дома. Ходила на прием к зав. Роно, самое интересное , что даже слезоточивых историй не пришлось говорить, она спросила только возраст ребенка и номера садов в которые писала заявление, в итоге дала направление. Вообщем у меня такой праздник на душе, перестану вести ночной образ жизни, буду днем работать
-
Старожил
 Сообщение от Лисюшка
Поздравляю! 
 Сообщение от krapivinka
какая умничка! 
присоединяюсь. к поздравлениям, садиком и Юлю,с доками!
-
Старожил
-
Хранитель
девочки, всем привет )))
Валя!!! с прошедшим!! ))   
 Сообщение от NinaAM
Всем привет!
Вот кто и зачем придумал этот бред про расчет больничного за последние 2 года?  Мне теперь надо тратить время что бы съездить на 2! предыдущих места работы и получить справки 2ндфл. Причем как доказать в птс-е что Митина Н.А. и Колбина Н.А. это одно и тоже лицо я не знаю (между мими была еще фамилия Курбатова), у меня нет ни одного документа подтверждающего что я когда-то была Митина. А уж сколько я в деньгах теряю из-за подобного расчета
У Алиски вчера темперабура поднялась 38,4, причем ни насморка, ни кашля и зуб прорезается, вчера одна вершинка уже вылезла
Нина:
1) справки по форме 2-ндфл не подойдут ))).. нужны по спец.форме, называются "о выплатах, на которые начислялись взносы в ФСС" или просто "для больничного"..
2) ты же можешь выбрать "старый" способ расчета:
возьми свое пособие по уходу ежемесячное, которое тебе в прошлом году платили, раздели на 30.4 и на 0.4, умножь на 140 - получишь размер БИРа следующего... пособие же по уходу будет 40% нынешнего оклада - если на него тоже выберешь расчет "по-старому"...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Наш человек
-
Активный участник
Валя, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Желаю, чтобы все задуманное у тебя получалось, быть любимой и обожаемой, самой себя тоже любить, с любимыми родными человечками жить нежно и дружно  
 Сообщение от natysik1
Доброго всем вечера.
Жизнь налаживается. Переселили меня в номер на 1 этаже ,с видом на бассейн  теперь не надо мучаться с протаскиванием коляски в лифт и двери. К бассейну ходим через балкон 
Ура! Здорово, что все налаживается, отдыхайте там хорошенько, наслаждайтесь солнцем, морем и видом на бассейн
Лене желаю поскорее выздоравливать и тоже получать удовольствие от отдыха!
-
Активный участник