|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AMARO
Гдушечка, как же нам встретиться? Давай созвонимся!
ПРо гомеопатию - так все индивидуально, но ясно одно: под лежачий камень вода не течет. так что я за то, чтобы пробовать, искать и т.п. (поищу Зуйкову  )
Агас, обязательно!!! Я надеялась на Севере бывать, но свёкры умчали... Обязательно пересечемся!!!! (Сорри, что торможу )
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
умножь на 140 - получишь размер БИРа следующего...
 Сообщение от NinaAM
мне БИР к счастью не нужен 
А я-то уж подумала...
 Сообщение от yukla
Оля, Юля, как у вас дела с ремонтом на кухне? (и не на кухне тоже)
У нас - никак... Сегодня встречаемся со сборщиком. Посмотрим, что скажет. Думаю, какой-нибудь косяк всплывет... Мы ведь ее еще не распаковывали даже, она в коробках. А вдруг там совсем не то?
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от Мишина мама
у меня пипец полный....
плитка положена,духовка,варочная панель подключена
вода тоже подсоединена,к холодильнику доступ есть,т.е. готовить можно...
Но теперь выяснилось,что кучи досок не хватает,чтобы дальше кухню собирать  (мы мебель по-другому переделываем).Теперь надо заказывать эти деревяшки и недостающие фасады-это как минимум 2 недели ждать 
ну как тебе духовка?
 Сообщение от Кысёна
Вот такое наше лето 
Правда сегодня уже холодно.Но мы успели и позагорать даже 
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Вот такое наше лето 
Правда сегодня уже холодно.Но мы успели и позагорать даже 
лапусечки какие
Анюта такая большая уже! оранжевую панаму бы еще вам к костюмчику
-
Участник
Оля - ко мне на "ТЫ"

-
Наш человек
Девочки, подскажите координаты хорошего лора что бы на дом можно было вызвать
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
ну как тебе духовка?
выглядит прикольно
готовить ещё не пробовала
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Ленок!!наши браслеты уже в Питере.причем с 3го мая.я и не знала(((((Если мужж не сможет забрать,заберете???
Что-то у нас топик то летний,а летних фото и нету.Наверное нам надо показаться опять 
я тоже не знала....я буду в Питере только 27 ночью....так что разберемся.....
Ваши летние хороши-)))
 Сообщение от AMARO
Гдушечка, как же нам встретиться? Давай созвонимся!
ПРо гомеопатию - так все индивидуально, но ясно одно: под лежачий камень вода не течет. так что я за то, чтобы пробовать, искать и т.п. (поищу Зуйкову  )
Зуйкова,первичные приемы не берет((((она после операции....и вроде как не собирается...Мы были у Кобылинской....вроде ничего.....Пока ничего нового не высыпало
Сегодня тусим у басика....ветренно...и в падлу тащится на море...отряхивать песок....надо пощелкаться и выложить нас....но я наверное в конте выложу не хватает домашнего огромного компа и уюта-))
-
с Марса
 Сообщение от Мишина мама
выглядит прикольно
готовить ещё не пробовала 
гыыыыыыыы,какие мы с тоой хозяйки-нам бы только визуально подавай )
смотрю все врачей обсуждаете,куда лучше и тп..вот думаю-а чего мы никуда не ходим вообще?А?может надо кого-то обязательно проходить?
-
Наш человек
Вопрос к тем, кто один с двумя детьми на море: как вы справляетесь в плане безопасности? Я очень боюсь, что, пока я буду окунать Роньку, Максима унесет волной. Он, конечно, будет в жилете, но унести-то может далеко... Пора купальный сезон открывать, а я все не решаюсь...
 Сообщение от natysik1
Жизнь налаживается. Переселили меня в номер на 1 этаже ,с видом на бассейн  теперь не надо мучаться с протаскиванием коляски в лифт и двери. К бассейну ходим через балкон 
Здорово!
 Сообщение от yukla
Раз у нас в последнее время так мало записей тут, я буду засорять эфир всякой ерундой  поделюсь с вами ходом нашего ремонта на кухне - мебель собрана, посудомойка подключена, сегодня вот муж варочную панель подключил и холодильник перенес, я немножко позаполняла шкафчики. Осталось купить диванчик, духовку, шторки и всякие мелочи 
Я уже сто лет живу без кухни, так что я так кайфую сейчас!!! 

Сообщение от Кысёна
Вот такое наше лето 
Дачники такие