|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ad1966
Bird,
если устроит В.О., еще есть свободное время в 13:30 и в 21:00 в будние дни. (Физика).
Спасибо за предложение, но это время и место нам не подходят.
-
Наш человек
могу порекомендовать репетитора по русскому языку для подготовки к ЕГЭ.
наш сомнительный "уд" вытянули за год на "хорошо"
преподаватель ВУЗа, занятия на ВО
нам она тоже "по наследству" досталась
-
Без шансов,без вариантов.
Ищем репетитора по русскому языку, обществоведении для подготовки к ЕГЭ в 11 классе
Приморский р-н.
-
Профессиональный репетитор по русскому языку.Стаж более 10 лет. Повышение грамотности, подготовка к ЕГЭ, ГИА. Выезд на дом по В.О, Адмир, Центр, Петрогр. р-м. 8 921 586-68-30, 322-40-27 Марина Константиновна.
-
Элита
Сообщение от Sveto4k@
Мы занимались у Ольги Леонидовны (ее рекомендует ORANGE-вая ). Потрясающий педагог и человек. С нашими нулевымми знаниями по русскому языку (после ее тестирования я прибывала в шоке от наших знаний) смогла подготовить сына к ЕГЭ, за что ей огромное спасибо !
а в каком р-не занимается? у нас тоже УЖАС по русскому, да и по остальному тоже!
Все самое лучшее случается неожиданно....
а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Ветеран
Посоветуйте проверенного репетитора по английскому (подготовка к ЕГЭ + разговорный) для девочки 11 класс. Юго-Запад, Горелово. Пишите в личку. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
а в каком р-не занимается? у нас тоже УЖАС по русскому, да и по остальному тоже!
В основном ЮЗ и близлежащие, но бывают исключения. Позвоните, обсудите
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!
-
Сообщение от LANOCHKA7
ОНА к нам домой приезжала. Очень советую ! ЕГЭ очень хорошо (для нас во всяком случае) сдали.
-
с Луны
Сообщение от ad1966
Это не называется научиться. Не хочется затевать долгий спор и выяснять, кто такой "твердый математик" и с какими именно заданиями он справится, а также, что именно было хорошо когда-то...
Так я с Вами согласна совершенно. Такой подход по отношению к большинству детей не годится! Да еще при подготовке к ЕГЭ.
-
Приятно
Легче понять, чем запомнить