Страница 34 из 593 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

Активный участник Аватар для морозовая

Нужен репититор по математике 7 класс,живем в Колпино. Пишете в личку .

2. ответ для tatash , на сообщение « Я не говорила "без домашних заданий... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Я не говорила "без домашних заданий вообще!" . Я говорила "кучу домашних заданий!" . Ибо был опыт!!! Преподавателю проще задать 10 задач на дом, чем объяснить, а потом говорить - вы не хотите ничего делать! И потом, почему то каждый педагог считает, что его предмет самый важный, и других-не существует. А как же русский, литература, английский? По ним тоже надо ЕГЭ сдавать...и домашние задания выполнять...Сутки не резиновые!
    1. 10 задач???!!! Что такое 10 задач??? Если репетитор задает 10 задач, то надо его срочно менять. Решая по 10 задач между занятиями она никогда ничему не научится. Поверьте.
    Ну, а если репетитор не объясняет, если ребенок не понимает, то менять репетитора надо независимо от числа задаваемых задач. Но и одного того, что репетитор понятно объяснит, мало. Ребенок должен работать с учебником, самостоятельно разбирать часть теоретического материала, решать много задач, формулировать вопросы.
    2. Педагог не считает, что его предмет самый важный, он лишь пытается научить Вашу дочь своему предмету, ибо Вы его для этого и наняли. А вот Ваша задача - правильно расставить приоритеты, чтобы не тратить время и силы ребенка (плюс свои деньги) на то, что не надо.
    3. Математика действительно стоит особняком, ибо учит думать. Опыт показывает, что когда ребенок улучшает свою математику, вслед за этим улучшается общая успеваемость.
    Легче понять, чем запомнить

3. ответ для ad1966 , на сообщение « Нет в ЕГЭ ни двоек, ни пятерок... ... »
    Ветеран Аватар для Nat_talia

Цитата Сообщение от ad1966 Посмотреть сообщение
    Нет в ЕГЭ ни двоек, ни пятерок...
    даже в Москве

Хранитель Аватар для CветиК

нужен репетитор по английскому языку мальчик 3 класс в Колпино

Частый гость

Ищу репетитора по математике 9 кл. в Петроградском районе.

6. ответ для lemurKA , на сообщение « Люди ХЕЛП !!!! Очень нужен репетитор... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, все кому нужен репетор по физике, математике на юго-западе - могу посоветовать студента 5 курса физического факультета СПБГУ Владимира. Занимался с племяшкой и с сыном подруги. Объясняет легко и главное так, что дети понимают, начинают думать и самостоятельно решать задачки . Остались очень довольны. Его телефон 8-921-310-89-12. А вот мой телефон, если есть вопросы - 8921-973-13-75 Мария.

7. ответ для ad1966 , на сообщение « 1. 10 задач???!!! Что такое 10 задач???... »

Цитата Сообщение от ad1966 Посмотреть сообщение
    1. 10 задач???!!! Что такое 10 задач??? Если репетитор задает 10 задач, то надо его срочно менять. Решая по 10 задач между занятиями она никогда ничему не научится.
    Нет. Научится решать задачи определенного типа. Так занимаются либо с теми,кто вообще плохо соображает (я противник такого метода), либо с теми, кто, наоборот, все соображает, но надо тренироваться ("натаскать"). Это было хорошо, когда при поступлении в ВУЗы были традиционные письменные работы. Хотя и для ЕГЭ пойдет. Твердый математик справится с заданиями в разы быстрее.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Нет. Научится решать задачи... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Нет. Научится решать задачи определенного типа. Так занимаются либо с теми,кто вообще плохо соображает (я противник такого метода), либо с теми, кто, наоборот, все соображает, но надо тренироваться ("натаскать"). Это было хорошо, когда при поступлении в ВУЗы были традиционные письменные работы. Хотя и для ЕГЭ пойдет. Твердый математик справится с заданиями в разы быстрее.
    Это не называется научиться. Не хочется затевать долгий спор и выяснять, кто такой "твердый математик" и с какими именно заданиями он справится, а также, что именно было хорошо когда-то...
    Легче понять, чем запомнить

Старожил Аватар для Bird

Ищу репетиторов по физике и русскому языку. 10 класс. Черная речка.

Bird,
    если устроит В.О., еще есть свободное время в 13:30 и в 21:00 в будние дни. (Физика).

Страница 34 из 593 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »