|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Участник
Ищем репетитора по математике 7 класс. 1р/нед.(алгебра). Район Красногвардейский или Купчино.
Предложения пищите в личку.
-
Мы занимались у Ольги Леонидовны (ее рекомендует ORANGE-вая ). Потрясающий педагог и человек. С нашими нулевымми знаниями по русскому языку (после ее тестирования я прибывала в шоке от наших знаний) смогла подготовить сына к ЕГЭ, за что ей огромное спасибо !
-
Элита
Ищем опытного репитора по алгебре 7 класс и русскому языку 7 класс м Озерки, Академическая, если днем, после 15,00 ребенок может сам ездить к преподавателю на дом в районе м Выборгская, так как там учится
-
Сообщение от Крестная фея
Ищем опытного репитора по алгебре 7 класс и русскому языку 7 класс м Озерки, Академическая, если днем, после 15,00 ребенок может сам ездить к преподавателю на дом в районе м Выборгская, так как там учится
Знаю хорошего репетитора по математике в районе ул. Замшина/пр. Блюхера. Знаю также, что она иногда и к ученикам ездит. Если интересует, напишите в личку.
Легче понять, чем запомнить
-
Ветеран
Ищем хорошего репетитора по алгебре и геометрии для ребёнка гуманитария, 7 класс, не реже 2Х раз в неделю.Желательно у нас дома или рядом с м.Озерки.
Стучите в личку,пожалуйста.
-
Элита
Нужен репетитор по английскому из 548 школы (Юго-Запад, Казакова), живём в соседнем доме, заниматься у нас или у вас в школе
-
Гость
Помогите, пожалуйста найти хорошего репетитора по обществознанию и по русскому для подготовки к ЕГЭ в Приморском районе
Заранее спасибо!
-
Помогите найти дочери (14 лет, 9 класс) репетитора по рисунку, композиции и пр.
Для подготовки её к поступлению в 10 класс базовой школы при ГАСУ.
Предложения пишите в личку.
Заранее спасибо.
-
Ветеран
Нужен репетитор по французскому, возможны занятия в центре, у пл.Восстания. Начальный уровень, сыну 15 лет.
-
Ветеран
нужен репетитор по английскому языку,6 класс,Приморский район