|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от taniko
Уже 2ое число, а осадок после вчерашнего не проходит!
Я боюсь он у меня и на 1 сентября останется
-
 Сообщение от Terry
Потому что если все попадут туда, куда очень хотели - смысл есть поднимать бучу только по факту некачественного оказания услуги, а не неоказания.
Смысл поднимать бучу в том, что предложенная система в принципе бредовая.
Вы, когда в роддом приезжаете рожать одновременно с тремя будущими мамочками должны бежать на третий этаж в палату, чтобы быстрее занять единственную койку?
Всех заставили сыграть в наперстки, а мы возмущаемся тому, что проиграли, хотя должны возмущаться тому, почему мы должны играть в наперстки .
-
Элита
 Сообщение от Solnishko7
Девочки, сегодня могут быть первые результаты или не ждать?
Нет, конечно. несколько страниц выше писали обращение ко школам
-
В перезагрузке
 Сообщение от Delfinenok
закрыли быстро)))
я зашла только что
-
Давно я здесь
если они только базу грузят ..зар даты сегодняшние стоят ..значит не раньше завтра после завтра что то прояснится
-
Элита
 Сообщение от Alёna
Даст подтверждение того, что заявка отправлена 1-го, а не 2-го февраля в такое то время.
а кому это показывать?))
-
可愛い
 Сообщение от nico20
Ну и зря. Государство будет знать, что вас можно обманывать сколько угодно, иногда давая подачки при "индивидуальном рассмотрении". Внуков будете в школу отдавать, а система будет та же.
Да она и будет та же. Потому что со времен еще царской России у нас по факту не меняется НИ-ЧЕ-ГО. Только, грубо говоря, операционная система. А начинка всегда одинаковая. Как был блат, так он и остался.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от nico20
Смысл поднимать бучу в том, что предложенная система в принципе бредовая.
Вы, когда в роддом приезжаете рожать одновременно с тремя будущими мамочками должны бежать на третий этаж в палату, чтобы быстрее занять единственную койку?
Всех заставили сыграть в наперстки, а мы возмущаемся тому, что проиграли, хотя должны возмущаться тому, почему мы должны играть в наперстки .
Браво!!
-
 Сообщение от anchutta80
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??
А в чем разница?
-
Элита
 Сообщение от Bassapolla
а кому это показывать?))
Пока не знаю, но если будет конфликт, как одно из доказательств могло бы пригодится.