Страница 347 из 1817 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для IDreamer , на сообщение « чего там было? я не успела:005: какие... »
    Участник Аватар для Мама Сани-Ани

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    чего там было?
    я не успела
    какие параметры?
    Параметры статистики - количество посетителей , трафик, количество обращений т.п.

2. ответ для IDreamer , на сообщение « чего там было? я не успела:005: какие... »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    чего там было?
    я не успела
    какие параметры?
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

3. ответ для ДушкаОля , на сообщение « я имела в виду 1998 год )))))))))) »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    ржу )
    Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    я имела в виду 1998 год ))))))))))
    Я уже поняла. С этими школами совсем ролики за шарики заехали...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для undersnow , на сообщение « В МФЦ ничего не висело. Я лично... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
    В МФЦ ничего не висело. Я лично подавала в первой очереди на правом берегу. Там после заполнения черновика, когда начали распечатывать, не указывалось время, они тут же куда-то позвонили и им разрешили время написать на листочках вручную, но на сайте и время и электронная почта указаны были, они просто не пропечатывались почему-то. И заполняли они через какой-то другой сайт или программу, это было в соседнем окошке видно, когда компьютер повернут был
    а с чего вы решили что не висело? в общую базу то ничего не шло, ночью выгружали. А то что они вас на своем компьютере в программу внесли еще не говрит что они вас через инет в базу отправили

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для anchutta80

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я хочу пояснить про прозрачность базы. По факту - проблемы были у очень и очень многих. Поэтому формирование очереди произошло не в первые моменты работы базы.
    На самом деле - о каких равных шансах можно было бы говорить, если 30000 подало бы через портал в 9 или 9-05. Тогда у людей в МФЦ не имелось бы ни единого шанса попасть, кроме первых "партий" по 10-50 окон каждого МФЦ.
    Так что уравнивать шансы все равно требовалось каким-то образом, в т.ч. и системой очередности одновременных обращений. Но не так же! Чтоб так висло, не виделось, не работало. Справедливо было бы как при звонке в службы поддержки - вы седьмой...шестой...пятый в очереди - и отправилось. А не этот атас.

Ну так теперь по факту надо смотреть, произошло ли попадание при таком случае вашего заявления туда, куда вы хотели. И сколько по факту тех, кто не попал туда, куда планировал.

Потому что если все попадут туда, куда очень хотели - смысл есть поднимать бучу только по факту некачественного оказания услуги, а не неоказания.

7. ответ для Natalena , на сообщение « Ааааа, ну это тоже да... Тьфу ты,... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ааааа, ну это тоже да...

Тьфу ты, елки... Точно.
    вооот...

так вот рождаемость самая низкая зафиксирована именно в период с 90 по 95 годы все тки

8. ответ для malych , на сообщение « а меня в принципе уже ничего не... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а меня в принципе уже ничего не волнует. кроме одного: в какую школу пойдет мой ребенок.

мне не станет легче, если разработичка сайта оторвуть яйца, а мой ребенок останется без нормальной шокулы и пойдет в ненормальную. И я лучше сейчас все силы направлю на то, чтобы как КО сказал "индивидуально решали каждую ситуацию". Так вот этого и надо добиваться.
    Такого же мнения

Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от anchutta80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??
    Льготники

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для atenta

По поводу метрики: если страница не загружается, метрика не фиксирует, так что это не показатель

Страница 347 из 1817 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »