|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от IDreamer
чего там было?
я не успела 
какие параметры?
Параметры статистики - количество посетителей , трафик, количество обращений т.п.
-
Встречный ветер

Сообщение от IDreamer
чего там было?
я не успела 
какие параметры?
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
可愛い
 Сообщение от Natalia Electra
ржу  )
 Сообщение от ДушкаОля
я имела в виду 1998 год ))))))))))
Я уже поняла. С этими школами совсем ролики за шарики заехали...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от undersnow
В МФЦ ничего не висело. Я лично подавала в первой очереди на правом берегу. Там после заполнения черновика, когда начали распечатывать, не указывалось время, они тут же куда-то позвонили и им разрешили время написать на листочках вручную, но на сайте и время и электронная почта указаны были, они просто не пропечатывались почему-то. И заполняли они через какой-то другой сайт или программу, это было в соседнем окошке видно, когда компьютер повернут был
а с чего вы решили что не висело? в общую базу то ничего не шло, ночью выгружали. А то что они вас на своем компьютере в программу внесли еще не говрит что они вас через инет в базу отправили
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??
-
Тропой ложных солнц
Я хочу пояснить про прозрачность базы. По факту - проблемы были у очень и очень многих. Поэтому формирование очереди произошло не в первые моменты работы базы.
На самом деле - о каких равных шансах можно было бы говорить, если 30000 подало бы через портал в 9 или 9-05. Тогда у людей в МФЦ не имелось бы ни единого шанса попасть, кроме первых "партий" по 10-50 окон каждого МФЦ.
Так что уравнивать шансы все равно требовалось каким-то образом, в т.ч. и системой очередности одновременных обращений. Но не так же! Чтоб так висло, не виделось, не работало. Справедливо было бы как при звонке в службы поддержки - вы седьмой...шестой...пятый в очереди - и отправилось. А не этот атас.
Ну так теперь по факту надо смотреть, произошло ли попадание при таком случае вашего заявления туда, куда вы хотели. И сколько по факту тех, кто не попал туда, куда планировал.
Потому что если все попадут туда, куда очень хотели - смысл есть поднимать бучу только по факту некачественного оказания услуги, а не неоказания.
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Ааааа, ну это тоже да...
Тьфу ты, елки...  Точно.
вооот...
так вот рождаемость самая низкая зафиксирована именно в период с 90 по 95 годы все тки
-
Участник
 Сообщение от malych
а меня в принципе уже ничего не волнует. кроме одного: в какую школу пойдет мой ребенок.
мне не станет легче, если разработичка сайта оторвуть яйца, а мой ребенок останется без нормальной шокулы и пойдет в ненормальную. И я лучше сейчас все силы направлю на то, чтобы как КО сказал "индивидуально решали каждую ситуацию". Так вот этого и надо добиваться.
Такого же мнения
-
Наш человек
 Сообщение от anchutta80
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??
Льготники
-
Хранитель
По поводу метрики: если страница не загружается, метрика не фиксирует, так что это не показатель