| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сани-Ани
Опань-ки, закрыли доступ....
ага, я тоже второй раз хотела зайти - закрыли
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia Electra
а меня это волнует не только применительно к данной ситуации, а вообще в принципе, каждый год, при любьом способе подачи и в сад и в школу... Т.К.одно дело ты в очереди стоишь и видишь сколько и кто перед тобой, а другое - непонятно где и кто (и когда успел), если скажем у тебя время 9-01 а перед тобой 300 человек, это уже вызывает вопросы. Я еще и за то, чтоб рядом код льготы был указан
а меня в принципе уже ничего не волнует. кроме одного: в какую школу пойдет мой ребенок.
мне не станет легче, если разработичка сайта оторвуть яйца, а мой ребенок останется без нормальной шокулы и пойдет в ненормальную. И я лучше сейчас все силы направлю на то, чтобы как КО сказал "индивидуально решали каждую ситуацию". Так вот этого и надо добиваться.
-
Небожитель
 Сообщение от rica
У меня тоже)))
чего там было?
я не успела
какие параметры?
-
Элита
 Сообщение от Alёna
Print screen вчера догадались сделать?
а он что даст, если не будет известно, кто вперед прошел???
-
Элита
 Сообщение от olikpolik
я понимаю, что это крик в никуда, но не могу молчать...
я уже готова проглотить пилюлю про рухнувший сайт, миллионные атаки инопланетян...
и миллионный бюджет сего мероприятия все равно был бы попилен...
я просто хочу услышать от официальных лиц ПОЧЕМУ в МФЦ принимали заявления при висящем сайте...у меня его приняли с "ручным временем", т.е. по факту это прошлогодняя история с временем по талончику...
я это не у вас спрашиваю - а просто не могу понять КУДА именно этот вопрос задать?
В МФЦ ничего не висело. Я лично подавала в первой очереди на правом берегу. Там после заполнения черновика, когда начали распечатывать, не указывалось время, они тут же куда-то позвонили и им разрешили время написать на листочках вручную, но на сайте и время и электронная почта указаны были, они просто не пропечатывались почему-то. И заполняли они через какой-то другой сайт или программу, это было в соседнем окошке видно, когда компьютер повернут был
-
Элита
 Сообщение от Memento_mobil
Хм...
Развейте мои сомнения.
У меня до вчерашнего вечера во ЛК стоял статус заявления "Отправлено" со старым номером. Дата отправки - 01,02,2015.
Сегодня поменялся номер заявления, ч проверил по его номеру заявку и вот что получил:
Статус Дата установки статуса
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
Это как понимать?
Что я типа заявление отправил не первого, а второго?
Если уже писали по этому поводу, то ткните пож-ста.
Сижу на работе, нет вреени перечитывать.
Спасибо
Я думаю, это просто статус- и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bee Happy
А для чего тогда писать время от руки, если система не висит? И ночью загружали они ваши заявления тоже почему? Они, может, и не через сайт, но в систему им тоже не попасть было, или выборочно, как повезет
+мульон
учитывая что те кто подал сначала в МФЦ, а потом пробился в ГУ теперь видят только время ГУ...МФЦ однозначно сидело в своей базе...по крайней мере большинство заявок...
 Сообщение от undersnow
В МФЦ ничего не висело. Я лично подавала в первой очереди на правом берегу. Там после заполнения черновика, когда начали распечатывать, не указывалось время, они тут же куда-то позвонили и им разрешили время написать на листочках вручную, но на сайте и время и электронная почта указаны были, они просто не пропечатывались почему-то. И заполняли они через какой-то другой сайт или программу, это было в соседнем окошке видно, когда компьютер повернут был
так и мы о том же
-
Частый гость
 Сообщение от rica
не тот сайт.. должен быть alpha.gu.spb.ru
-
Элита
 Сообщение от Bassapolla
по этому вопросу в техподдержке оооочень неуверенно ответили, что учитываться будет вчерашняя дата и время...
вот это новости))))))))
-
可愛い
 Сообщение от Natalia Electra
о том, что в 98 году пошли в школу 7-летние дети, рожденные в 91
Ааааа, ну это тоже да...
 Сообщение от Dinny
тут речь не про 98 школу, а про 1998 год 
Тьфу ты, елки... Точно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".