| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rica
круть
-
可愛い
 Сообщение от Natalia Electra
именно....только не после дефолта  ) но жечь костры у сада мне не особо понятно однако же... Я в 2009 поступила в желаемый сад без особых потерь, хотя все говорили мол взятки и проч. Но я упертая и требовательная. Не смотря на заявление что мест больше нет - прижала к стенке аргументами и дали направление. Постояла лишь 3 часа в очереди в роно
Именно после него. После 98 года рождаемость резко сократилась. Или вы о чем?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
 Сообщение от Memento_mobil
Хм...
Развейте мои сомнения.
У меня до вчерашнего вечера во ЛК стоял статус заявления "Отправлено" со старым номером. Дата отправки - 01,02,2015.
Сегодня поменялся номер заявления, ч проверил по его номеру заявку и вот что получил:
Статус Дата установки статуса
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
Это как понимать?
Что я типа заявление отправил не первого, а второго?
Если уже писали по этому поводу, то ткните пож-ста.
Сижу на работе, нет вреени перечитывать.
Спасибо
Боже мой, люди, да что ж это такое творится ?!
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia Electra
ну знаете  ) в 98 тоже было не набрать ОДИН первый класс в профильную школу!
у меня старший как раз в 98 пошел в первый класс. в нашем районе все было очень просто . сколько денег есть, в такую школу и попадешь. поступали по единовременному взносу: оплатил - до мая, 1 сентября - пришел в 1 класс. пошли туда, куда я смогла осилить оплату.
-
Активный участник
 Сообщение от Terry
Еще раз.
Предлагаю потребовать от Комитета по образованию прозрачности базы.
Нужен формат - номер заявления - время подачи - номер школы - способ подачи ГУ или МФЦ.
Персональных данных среди этого нет.
Это позволит доказать чистоту намерений и то, что КО был введен КИС в заблуждение.
Как это может доказать чистоту намерений? Я подала в 12.15, после отчаянных попыток подать заявление на ГУ. После с ГУ уже не отправляла....
-
Мега-элита
я понимаю, что это крик в никуда, но не могу молчать...
я уже готова проглотить пилюлю про рухнувший сайт, миллионные атаки инопланетян...
и миллионный бюджет сего мероприятия все равно был бы попилен...
я просто хочу услышать от официальных лиц ПОЧЕМУ в МФЦ принимали заявления при висящем сайте...у меня его приняли с "ручным временем", т.е. по факту это прошлогодняя история с временем по талончику...
я это не у вас спрашиваю - а просто не могу понять КУДА именно этот вопрос задать?
-
Наш человек
И вообще , что это за ритуал такой каждый год !!!!! Каждый должен выстрадать место в школе ?
Интересно , а родителям будущих первоклашек можно жаловаться уже сейчас ?
А то как показывает практика , те кто попадают в нужные школы уже и не жалуются , ведь все самое сложное позади .
-
с орбиты
 Сообщение от malych
Слушайте, а только меня не волнует ПРОЗРАЧНОСТЬ? От меня в этой битве за время вообще ничего не зависило, наше время распределил портал госуслуг, пропуская по 400 случайных детей. Зачем мне теперь эта мне теперь эта прозрачность нужна? Мне не дали шанса, отфутболив моего ребенка на то время, какое решил ему выделить портал. Эти лотерейные шарики можно снова перемешать, и будет другая прозрачность. В чем справедливость сейчас будет раздать всем по времени, и чтобы все прозрачно это видели???? Хоть с начала очереди начинай, хоть с конца, хоть с середины в разные стороны по одному и прозрачно все это всем показывай - это будет ровно так же справедливо, как и принимать ровно по указаному времени.
+1000
-
可愛い
 Сообщение от ДушкаОля
у меня старший как раз в 98 пошел в первый класс. в нашем районе все было очень просто . сколько денег есть, в такую школу и попадешь. поступали по единовременному взносу: оплатил - до мая, 1 сентября - пришел в 1 класс. пошли туда, куда я смогла осилить оплату.
Очень интересно. Сейчас там такая же система? Потому как я 98 школу второй выбрала...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от malych
Слушайте, а только меня не волнует ПРОЗРАЧНОСТЬ? От меня в этой битве за время вообще ничего не зависило, наше время распределил портал госуслуг, пропуская по 400 случайных детей. Зачем мне теперь эта мне теперь эта прозрачность нужна? Мне не дали шанса, отфутболив моего ребенка на то время, какое решил ему выделить портал. Эти лотерейные шарики можно снова перемешать, и будет другая прозрачность. В чем справедливость сейчас будет раздать всем по времени, и чтобы все прозрачно это видели???? Хоть с начала очереди начинай, хоть с конца, хоть с середины в разные стороны по одному и прозрачно все это всем показывай - это будет ровно так же справедливо, как и принимать ровно по указаному времени.
а меня это волнует не только применительно к данной ситуации, а вообще в принципе, каждый год, при любьом способе подачи и в сад и в школу... Т.К.одно дело ты в очереди стоишь и видишь сколько и кто перед тобой, а другое - непонятно где и кто (и когда успел), если скажем у тебя время 9-01 а перед тобой 300 человек, это уже вызывает вопросы. Я еще и за то, чтоб рядом код льготы был указан