|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
ниахота звонить туда.... может пора уже.
-
Я самая, самая...
Мне на почту пришло уже два письма:
1 письмо
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято
ФИО заявителя:ХХХХХХХ ХХХхххх
ФИО ребенка, на которого подано заявление:ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХ
Идентификационный номер: 111111111
Дата и время подачи: 01-02-2015 13:53:54.273
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
2 письмо
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление №11111111 передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХ
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХХ
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Подавала, через сайт ГУ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Следующие поля не заполнены или заполнены неправильно:*
1. Имя2. Отчество3. Фамилия4. Дата подачи заявления
наверное, после вчерашного уже нечему удивляться?
вы 02.02.2015 поставьте и все будет. Это день передачи заявки на рассмотрение.
-
Тропой ложных солнц
Еще раз.
Предлагаю потребовать от Комитета по образованию прозрачности базы.
Нужен формат - номер заявления - время подачи - номер школы - способ подачи ГУ или МФЦ.
Персональных данных среди этого нет.
Это позволит доказать чистоту намерений и то, что КО был введен КИС в заблуждение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
Вот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
ага
ничего себе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
У меня по ссылке выглядит так:
![](http://img.littleone.ru/img/t/54cf5f9d7a73f8.71033866.png)
и у меня так же... Это что от района МФЦ зависит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgina
вот и вопрос - возможно ли будет узнать в школе - каким ты номером идешь?
Да! Это же мне ответили на сайте спбродители и то же написано прямо на сайте нашей (надеюсь) школы.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
+1000000000
Нам говорили слово в слово!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marakane
Мне на почту пришло уже два письма:
1 письмо
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято
ФИО заявителя:ХХХХХХХ ХХХхххх
ФИО ребенка, на которого подано заявление:ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХ
Идентификационный номер: 111111111
2 письмо
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление №11111111 передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХ
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХХ
Подавала, через сайт ГУ
Девочки, а мое заявление видимо сразу передали)))) о том что приняли уведомления не было...
-
У меня и у мужа получилось почти одновременно подать заявления: я через ГУ в 12.17, как только заявление ушло, позвонила мужу отменить его подачу заявления, а он сказал, что тоже сидит уже возле оператора и только что отправили. У него получилось в 12.19.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
С чего Вы взяли, письма с ГУ у меня одно в 6 вечера пришло, второе в 8 вечера. А документы из МФЦ подгрузились ночью
Первое письмо с портала идет автоматом (автомат заедает периодически, поэтому некоторым через 25 часов доходит ). Второе, скорее всего, при выгрузке в систему.
А по МФЦ... В каждом районе в базу выгружали по-своему.
Всё-чистые предположения, чехарда полнейшая с этими порталами, базами и уведомлениями.