Страница 330 из 1817 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Kary , на сообщение « Должна быть засчитана первая, а вот... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Kary Посмотреть сообщение
    Должна быть засчитана первая, а вот какую засчитают…
    Спасибо. посмотрим...

2. ответ для пуся78 , на сообщение « я думаю,что 15 не делали черновик »
    Наш человек Аватар для Карелия

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    я думаю,что 15 не делали черновик
    Тоже такая мысль.
    И остальные 155, которые были предварительно заполненные на сайте, теперь свалятся из МФЦ.
    Потому как народ просто не отправил с сайта, а помчался в МФЦ.
    У меня предварительное в личном кабинете так и висит, мы только с МФЦ подались.
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

3. ответ для Увлечение , на сообщение « у меня так же... жду подвоха от... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    у меня так же...
    жду подвоха от объединения БД и от того, что мы не знает заявления с каким временем были еще поданы...
    Вдруг у всех время будет на 10 минут раньше моего? и это не проверить((( надо верить на слово
    аналогично (
    нунафик

4. ответ для ВАнночка , на сообщение « боюсь, что иссссчо в МФЦ... »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    боюсь, что иссссчо в МФЦ...
    Мне в МФЦ ответили, что все заявления отправили ещё вчера в 18-40. Когда к Вам придёт приглашение зависит от школы.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

5. ответ для Bee Happy , на сообщение « B МФЦ же тоже висело все, они от руки... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    B МФЦ же тоже висело все, они от руки время ставили и потом ночью вносили..
    ВоОООТ!!!! А обещали, что этого не будет

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Olgina Посмотреть сообщение
    Кто нибудь видел реальную информацию по организации приглашений, если на 7 число пришло из 5 школ в 3 приглашение, скажем, и в приоритетную ты не попал, ты выбираешь из этих трех, идешь подаешь доки 7-го, а кто то - кто попал в список в "твою приоритетную" решил выбрать другую, он уступает следующему по списку, а это, скажем я, вопрос: вторая волна приглашений она когда придет - если я уже 7-го подам в другую школу документы, я по факту вываливаюсь из списков приоритетной... я совершенно не понимаю, как это будет организовано. Может кто то объяснит мне?
    Если Вы на момент совобождения места уже подали документы, то Вы автоматом исключаетесь из базы. Т.е. из списков всех школ. Как это будет на деле, я уже не могу сказать. Т.к. от них всего можно уже ожидать, в т.ч. и того, что списки будут бумажными.

Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от Olgina Посмотреть сообщение
    Кто нибудь видел реальную информацию по организации приглашений, если на 7 число пришло из 5 школ в 3 приглашение, скажем, и в приоритетную ты не попал, ты выбираешь из этих трех, идешь подаешь доки 7-го, а кто то - кто попал в список в "твою приоритетную" решил выбрать другую, он уступает следующему по списку, а это, скажем я, вопрос: вторая волна приглашений она когда придет - если я уже 7-го подам в другую школу документы, я по факту вываливаюсь из списков приоритетной... я совершенно не понимаю, как это будет организовано. Может кто то объяснит мне?
    Смысл в том, что если вы подадите в другую школу заявление, то вас автоматом уберут из списков приоритетной, поэтому и не советуют торопиться, можно пару дней подождать и принести документы во вторую школу в последний день, но опять же узнавайте свой номер очереди в школах - может и ждать то смысла не будет.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

И по поводу атттттаки - тут должна разбираться прокуратура, так как атаковали сайт с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ данными. То есть эти данные никто не защищал? Ведь зайти на сайт можно было (ну у метя так), а загрузить заявление - нельзя. А значит ФСБ полностью опростоволосилось

п.с. версию про атаки считаю брЭдом...

9. ответ для Ю_лька , на сообщение « Смысл в том, что если вы подадите в... »
    Мега-элита Аватар для Olgina

Цитата Сообщение от Ю_лька Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что если вы подадите в другую школу заявление, то вас автоматом уберут из списков приоритетной, поэтому и не советуют торопиться, можно пару дней подождать и принести документы во вторую школу в последний день, но опять же узнавайте свой номер очереди в школах - может и ждать то смысла не будет.

вот и вопрос - возможно ли будет узнать в школе - каким ты номером идешь? и если день будет только один - 7 число и без вариантов.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для bira

Вечером 31 января гуляла с ребенком, у мфц очередь была, похоже дежурили (Красносельский район).

Страница 330 из 1817 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »