|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kary
Должна быть засчитана первая, а вот какую засчитают…
Спасибо. посмотрим...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пуся78
я думаю,что 15 не делали черновик
Тоже такая мысль.
И остальные 155, которые были предварительно заполненные на сайте, теперь свалятся из МФЦ.
Потому как народ просто не отправил с сайта, а помчался в МФЦ.
У меня предварительное в личном кабинете так и висит, мы только с МФЦ подались.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
у меня так же...
жду подвоха от объединения БД и от того, что мы не знает заявления с каким временем были еще поданы...
Вдруг у всех время будет на 10 минут раньше моего? и это не проверить((( надо верить на слово
аналогично (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАнночка
боюсь, что иссссчо в МФЦ...
Мне в МФЦ ответили, что все заявления отправили ещё вчера в 18-40. Когда к Вам придёт приглашение зависит от школы.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
B МФЦ же тоже висело все, они от руки время ставили и потом ночью вносили..
ВоОООТ!!!! А обещали, что этого не будет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgina
Кто нибудь видел реальную информацию по организации приглашений, если на 7 число пришло из 5 школ в 3 приглашение, скажем, и в приоритетную ты не попал, ты выбираешь из этих трех, идешь подаешь доки 7-го, а кто то - кто попал в список в "твою приоритетную" решил выбрать другую, он уступает следующему по списку, а это, скажем я, вопрос: вторая волна приглашений она когда придет - если я уже 7-го подам в другую школу документы, я по факту вываливаюсь из списков приоритетной... я совершенно не понимаю, как это будет организовано. Может кто то объяснит мне?
Если Вы на момент совобождения места уже подали документы, то Вы автоматом исключаетесь из базы. Т.е. из списков всех школ. Как это будет на деле, я уже не могу сказать. Т.к. от них всего можно уже ожидать, в т.ч. и того, что списки будут бумажными.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgina
Кто нибудь видел реальную информацию по организации приглашений, если на 7 число пришло из 5 школ в 3 приглашение, скажем, и в приоритетную ты не попал, ты выбираешь из этих трех, идешь подаешь доки 7-го, а кто то - кто попал в список в "твою приоритетную" решил выбрать другую, он уступает следующему по списку, а это, скажем я, вопрос: вторая волна приглашений она когда придет - если я уже 7-го подам в другую школу документы, я по факту вываливаюсь из списков приоритетной... я совершенно не понимаю, как это будет организовано. Может кто то объяснит мне?
Смысл в том, что если вы подадите в другую школу заявление, то вас автоматом уберут из списков приоритетной, поэтому и не советуют торопиться, можно пару дней подождать и принести документы во вторую школу в последний день, но опять же узнавайте свой номер очереди в школах - может и ждать то смысла не будет.
-
И по поводу атттттаки - тут должна разбираться прокуратура, так как атаковали сайт с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ данными. То есть эти данные никто не защищал? Ведь зайти на сайт можно было (ну у метя так), а загрузить заявление - нельзя. А значит ФСБ полностью опростоволосилось
п.с. версию про атаки считаю брЭдом...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
Смысл в том, что если вы подадите в другую школу заявление, то вас автоматом уберут из списков приоритетной, поэтому и не советуют торопиться, можно пару дней подождать и принести документы во вторую школу в последний день, но опять же узнавайте свой номер очереди в школах - может и ждать то смысла не будет.
вот и вопрос - возможно ли будет узнать в школе - каким ты номером идешь? и если день будет только один - 7 число и без вариантов.
-
Мега-элита
Вечером 31 января гуляла с ребенком, у мфц очередь была, похоже дежурили (Красносельский район).