|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
ну у Вас же есть папочка. куда все грузится?
В браузере - в мозилле можно открыть все закруженное п. меню Инструменты / Загрузки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polla
Так можно еще раз скачать и вместо "открыть" нажать "показать в папке " , там будет ясно какой
у меня компьютерный бардак
-
Участник
У меня так же высвечивалось, вы дату 02.02 поставте
-
В перезагрузке
у меня время в файле и время на расписке совпадает до секунды
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
По заявке с ГУ тоже самое, что и у Вас. Эти 5 документов по МФЦ-шной. Надеюсь, что это означает только то, что из МФЦ в систему выгрузили раньше.
С чего Вы взяли, письма с ГУ у меня одно в 6 вечера пришло, второе в 8 вечера. А документы из МФЦ подгрузились ночью
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кириника
да конечно и накануне 31 вечером тоже провакационная атака была, и до это с 15 декабря одни атаки, так что люди зарегистрироваться нормально не могли.... все это чушь, до 1.02 сайт работал как попало, то и дело тех.работы, а 1.02 вообще рухнул, на что мы надеялись???? чувствую себя полной дурой, которой наврали прямо глядя в глаза... и самое главное продолжают врать
при чем тут атаки, если у них стоял ограничитель на одновременное посещение на 400 чел?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Добрый день! Возможно повторюсь-страницы в топе летят со скоростью))). Какая запись будет засчитана:первая через МФЦ или вторая по времени с ГУ? Спасибо!
Должна быть засчитана первая, а вот какую засчитают…
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
у меня компьютерный бардак ![1](images/smilies/033.gif)
в поиск загоните file
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgina
нет говорят - назначено - приходишь - подаешь, если ты не явился - значит предпочел другую школу и тебя из списка вычеркивают, мы тоже 5 улетаем - оставили все свекрови.
Не хочу Вас пугать, но нам на собрании несколько раз повторили, что документы в школу должны принести законный представитель (то есть родитель), либо опекун (если родителей нет). Бабушек и дедушек просили не беспокоить, у них документы не примут.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАнночка
При чем тут выбор, на собрании четко сказали, что МФЦ и ГУ - единая система, подавайте через ГУ, потому как в МФЦ еще уйдет время на заполнение заявлений, а вам тока кнопочку нажать. Понимаете, правила игры как бы надо перед игрой говорить, а не потом озвучивать. Из серии: А что, так тоже можно было?
+1000000000
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
у меня время в файле и время на расписке совпадает до секунды
у меня так же...
жду подвоха от объединения БД и от того, что мы не знает заявления с каким временем были еще поданы...
Вдруг у всех время будет на 10 минут раньше моего? и это не проверить((( надо верить на слово