|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bassapolla
а он что даст, если не будет известно, кто вперед прошел???
Даст подтверждение того, что заявка отправлена 1-го, а не 2-го февраля в такое то время.
-
 Сообщение от malych
а меня в принципе уже ничего не волнует. кроме одного: в какую школу пойдет мой ребенок.
мне не станет легче, если разработичка сайта оторвуть яйца, а мой ребенок останется без нормальной шокулы и пойдет в ненормальную. И я лучше сейчас все силы направлю на то, чтобы как КО сказал "индивидуально решали каждую ситуацию". Так вот этого и надо добиваться.
Ну и зря. Государство будет знать, что вас можно обманывать сколько угодно, иногда давая подачки при "индивидуальном рассмотрении". Внуков будете в школу отдавать, а система будет та же.
-
Ветеран
Девочки, сегодня могут быть первые результаты или не ждать?
-
可愛い
 Сообщение от Natalia Electra
вооот...
так вот рождаемость самая низкая зафиксирована именно в период с 90 по 95 годы все тки
Ну, это неоспоримо, да. Но и в начале нулевых еще можно было попасть туда, куда хочешь. А вот потом уже, начиная с 2006 где-то, началась эта вся канитель...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от anchutta80
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??
льготники есть разные. Есть те, кто имеет внеочередное право, а есть те, кто первоочередное. соответственно, либо вне очереди вперед всех, либо первые по очереди
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
 Сообщение от anchutta80
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??
домашнее обучение )))
-
Ветеран
А у нас к школе есть еще и ДОУ! Они вообще не подают ни в МФЦ, ни электронно заявление, а идут в школу с документами - автоматически... на 50 мест в школу может перейти 39 из ДОУ.....(немного утрирую), но математика : 50-39 = 11 - льготники и сколько мест для простых смертных?
-
Наш человек
 Сообщение от Polla
И вообще , что это за ритуал такой каждый год !!!!! Каждый должен выстрадать место в школе ?
Интересно , а родителям будущих первоклашек можно жаловаться уже сейчас ?
А то как показывает практика , те кто попадают в нужные школы уже и не жалуются , ведь все самое сложное позади .
 Сообщение от nico20
Ну и зря. Государство будет знать, что вас можно обманывать сколько угодно, иногда давая подачки при "индивидуальном рассмотрении". Внуков будете в школу отдавать, а система будет та же.
+10000
-
Элита
 Сообщение от Solnishko7
Девочки, сегодня могут быть первые результаты или не ждать?
Вряд ли. С этой неразберихой- не раньше завтра, мне кажется.
-
Ветеран
Уже 2ое число, а осадок после вчерашнего не проходит!