Страница 349 из 6255 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Miss Alice , на сообщение « http://www.nadoje.ru/kupit_podarok/gift_... »
    Хранитель Аватар для bresha

Miss Alice , спасибки! Пошла изучать!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « http://www.nadoje.ru/kupit_podarok/gift_... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такими разговорами меня до инфаркта доведете и мой ребенок не будет ездить никогда!
    Марьяша, прекращай! Должна быть разумная осторожность! И по фиг на тех мужиков, которые не довольны!!! У меня тетушка, когда только начинала ездить, если попадала в трудную ситуацию, и ей со всех машин дудели и руками махали, закрывала окна, включала аварийку , закуривала и минут 5 релаксировала. Потом, успокоившись, ехала дальше.
    да мне всегда было пофиг на мужиков за рулем, ездила, как считала нужным.
    Просто сейчас езжу по кольцевой на работу, и БМ довожу до метро. Я не знаю, как так получается, но когда мы собираемся по-отдельности (т.е. когда второго дома нет), то мы все успеваем, выходим вовремя. Но когда собираемся вместе, то кто-то обязательно будет опаздывать. И я вот всегда, когда с ним еду, то опаздываю. Приходится ехать пол-КАДа по обочине, знаю, что это плохо, готова штраф заплатить если что. И помидоры готова получить, признаю. Но отчасти оправдываю свое вождение идиотскими дорогами и ГИБДД - вот нафига было включать светофор там, где раньше все нормально ездили, а теперь со всех концов пробка? Объезжаю 3 рядом....

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    http://www.nadoje.ru/kupit_podarok/gift_catalogue/
    Вот тут есть много милых вещичек для дома. Вообще, нежно люблю этот магазин!
    да, он классный, но уж сильно завышены там цены ))) хотя очень вдохновляет!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Miss Alice , на сообщение « http://www.nadoje.ru/kupit_podarok/gift_... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    отличный подарок)))))))))))))

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, накидайте идеек!

Что можно подарить людям на новоселье (обоим к 60 годам), у которых, в принципе, все есть. Но чтоб вроде как приятно было.
    Бабушка у нас в выходные приглашена и озадачила меня проблемой. В голову ничего не лезет. Да и с деньгами сейчас ограниченно
    Мы тоже идем на новоселье к друзьям в эти выходные. На семейном совете было решено подарить керамический набор из 2 ножей или ножа и овощерезки. Как раз в максидоме по четвергам скидки +10% к карточке. Ножи суперические, удобные и легкие, отлично режут) Правда их ронять нельзя. И до 1000 можно купить набор.
    Девочки, вы такими разговорами меня до инфаркта доведете и мой ребенок не будет ездить никогда!
    Марьяша, прекращай! Должна быть разумная осторожность! И по фиг на тех мужиков, которые не довольны!!! У меня тетушка, когда только начинала ездить, если попадала в трудную ситуацию, и ей со всех машин дудели и руками махали, закрывала окна, включала аварийку , закуривала и минут 5 релаксировала. Потом, успокоившись, ехала дальше.

О! За коврик - спасибо!
    Я вожу, сначала получила права, потом не ездила. Потом как будто училась заново. Тьфу тьфу тьфу без ДТП. Просто надо ездить медленно, аккуратно и поначалу СО ЗНАКОМ ЖЕЛТЫМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ! Тогда даже когда будешь тупить - никто не будет сигналить, все будто аккуратно объезжать) Если надо, могу покататься)
    Я - Маша, ко мне на ты!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Maria_Masik , Маша тож спасибо за идею! Любит у бабушка так меня заморочить Нет чтоб, хоть за неделю бы сказала! А то за 2 дня... А у меня вообще голова не варит в последнее время.

Лизка тоже права получила год назад и не ездит. Потом, когда купят машину, будет с инструктором накатывать.
    Я ее не только восклицательными знаками обвешаю, но и всякими чайниками, туфельками, какими-нибудь светящимися предупреждалками... Пусть лучше все от нее подальше держутся

6. ответ для bresha , на сообщение « Maria_Masik , Маша тож спасибо за идею!... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Maria_Masik , Маша тож спасибо за идею! Любит у бабушка так меня заморочить Нет чтоб, хоть за неделю бы сказала! А то за 2 дня... А у меня вообще голова не варит в последнее время.

Лизка тоже права получила год назад и не ездит. Потом, когда купят машину, будет с инструктором накатывать.
    Я ее не только восклицательными знаками обвешаю, но и всякими чайниками, туфельками, какими-нибудь светящимися предупреждалками... Пусть лучше все от нее подальше держутся
    Оля, молодец! Так и надо с чайниками, туфельками. Ведь она будет чувствовать себя увереннее, и никто нервировать не будет сигналками) Буду ждать вашей покупки машины - это всегда так здорово, когда машина) Да, и не забудь потом рассказать, что купили в подарок)
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Согласна насчет туфелек и знаков, хотя мне БМ запретил это вешать, мол, глупости какие. Первые годы ездила тупила просто так, без оправданий официальных )))) А жаль ! ))
    Хотя и опытные водители тупят, иногда тупят особенно опасно

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Оля, молодец! Так и надо с чайниками, туфельками. Ведь она будет чувствовать себя увереннее, и никто нервировать не будет сигналками) Буду ждать вашей покупки машины - это всегда так здорово, когда машина) Да, и не забудь потом рассказать, что купили в подарок)
    Ну машина у них в планах после свадьбы .

Бабушке идеи все озвучу - пусть сама уже думает-решает и покупает.

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    фига себе , это ж сколько ехать надо???

А я кстати ищу, где бы купить мед хороший! У меня огромная банка из деревни кончилась, а я без меда никак ... У нас и сахара-то дома нет, все с медом или вареньем!
    вот и я не представляю сколько))) и в каком я состоянии буду когда доеду.Родители БМ так всю Европу объездили на машине.

10. ответ для bresha , на сообщение « Ну машина у них в планах после свадьбы... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Я уже так устала от этих приготовлений, что решила не париться и оставила этот вопрос за БМ, т.е. мы решили заказать в кафе. У них кондитер хороший, такая огромная папка с фото их приготовленных тортов..

ой, далекоооо...

Да ты яЁ? Я?? Твою Мать??? ДА я вас обеих уже нежно люблю)))

Если только в гости.. Переезжать я не готова

У меня брат такой любит.)) И про бодрящие свойства рассказывал...
    Ждемс

О! За коврик - спасибо!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Ну машина у них в планах после свадьбы .

Бабушке идеи все озвучу - пусть сама уже думает-решает и покупает.
    я как представила этот солярис весь облепленный ииииии.... Алексейка за рулем
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 349 из 6255 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »