|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Miss Alice , спасибки! Пошла изучать!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, вы такими разговорами меня до инфаркта доведете и мой ребенок не будет ездить никогда!
Марьяша, прекращай! Должна быть разумная осторожность! И по фиг на тех мужиков, которые не довольны!!! У меня тетушка, когда только начинала ездить, если попадала в трудную ситуацию, и ей со всех машин дудели и руками махали, закрывала окна, включала аварийку , закуривала и минут 5 релаксировала. Потом, успокоившись, ехала дальше.
да мне всегда было пофиг на мужиков за рулем, ездила, как считала нужным.
Просто сейчас езжу по кольцевой на работу, и БМ довожу до метро. Я не знаю, как так получается, но когда мы собираемся по-отдельности (т.е. когда второго дома нет), то мы все успеваем, выходим вовремя. Но когда собираемся вместе, то кто-то обязательно будет опаздывать. И я вот всегда, когда с ним еду, то опаздываю. Приходится ехать пол-КАДа по обочине, знаю, что это плохо, готова штраф заплатить если что. И помидоры готова получить, признаю. Но отчасти оправдываю свое вождение идиотскими дорогами и ГИБДД - вот нафига было включать светофор там, где раньше все нормально ездили, а теперь со всех концов пробка? Объезжаю 3 рядом....
 Сообщение от Miss Alice
да, он классный, но уж сильно завышены там цены ))) хотя очень вдохновляет!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
отличный подарок)))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, накидайте идеек!
Что можно подарить людям на новоселье (обоим к 60 годам), у которых, в принципе, все есть. Но чтоб вроде как приятно было.
Бабушка у нас в выходные приглашена и озадачила меня проблемой. В голову ничего не лезет. Да и с деньгами сейчас ограниченно 
Мы тоже идем на новоселье к друзьям в эти выходные. На семейном совете было решено подарить керамический набор из 2 ножей или ножа и овощерезки. Как раз в максидоме по четвергам скидки +10% к карточке. Ножи суперические, удобные и легкие, отлично режут) Правда их ронять нельзя. И до 1000 можно купить набор.
 Сообщение от bresha
Девочки, вы такими разговорами меня до инфаркта доведете и мой ребенок не будет ездить никогда!
Марьяша, прекращай! Должна быть разумная осторожность! И по фиг на тех мужиков, которые не довольны!!! У меня тетушка, когда только начинала ездить, если попадала в трудную ситуацию, и ей со всех машин дудели и руками махали, закрывала окна, включала аварийку , закуривала и минут 5 релаксировала. Потом, успокоившись, ехала дальше.
О! За коврик - спасибо!
Я вожу, сначала получила права, потом не ездила. Потом как будто училась заново. Тьфу тьфу тьфу без ДТП. Просто надо ездить медленно, аккуратно и поначалу СО ЗНАКОМ ЖЕЛТЫМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ! Тогда даже когда будешь тупить - никто не будет сигналить, все будто аккуратно объезжать) Если надо, могу покататься)
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Maria_Masik , Маша тож спасибо за идею! Любит у бабушка так меня заморочить  Нет чтоб, хоть за неделю бы сказала! А то за 2 дня... А у меня вообще голова не варит в последнее время.
Лизка тоже права получила год назад и не ездит. Потом, когда купят машину, будет с инструктором накатывать.
Я ее не только восклицательными знаками обвешаю, но и всякими чайниками, туфельками, какими-нибудь светящимися предупреждалками... Пусть лучше все от нее подальше держутся 
Оля, молодец! Так и надо с чайниками, туфельками. Ведь она будет чувствовать себя увереннее, и никто нервировать не будет сигналками) Буду ждать вашей покупки машины - это всегда так здорово, когда машина) Да, и не забудь потом рассказать, что купили в подарок)
-
Элита
Согласна насчет туфелек и знаков, хотя мне БМ запретил это вешать, мол, глупости какие. Первые годы ездила тупила просто так, без оправданий официальных )))) А жаль ! ))
Хотя и опытные водители тупят, иногда тупят особенно опасно
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Оля, молодец! Так и надо с чайниками, туфельками. Ведь она будет чувствовать себя увереннее, и никто нервировать не будет сигналками) Буду ждать вашей покупки машины - это всегда так здорово, когда машина) Да, и не забудь потом рассказать, что купили в подарок)
Ну машина у них в планах после свадьбы .
Бабушке идеи все озвучу - пусть сама уже думает-решает и покупает.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
фига себе , это ж сколько ехать надо???
А я кстати ищу, где бы купить мед хороший! У меня огромная банка из деревни кончилась, а я без меда никак ... У нас и сахара-то дома нет, все с медом или вареньем!
вот и я не представляю сколько))) и в каком я состоянии буду когда доеду.Родители БМ так всю Европу объездили на машине.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Я уже так устала от этих приготовлений, что решила не париться и оставила этот вопрос за БМ, т.е. мы решили заказать в кафе. У них кондитер хороший, такая огромная папка с фото их приготовленных тортов..
ой, далекоооо...
Да ты яЁ? Я?? Твою Мать??? ДА я вас обеих уже нежно люблю)))
Если только в гости.. Переезжать я не готова
У меня брат такой любит.)) И про бодрящие свойства рассказывал...
Ждемс 
 Сообщение от bresha
О! За коврик - спасибо!
 Сообщение от bresha
Maria_Masik , Маша тож спасибо за идею! Любит у бабушка так меня заморочить  Нет чтоб, хоть за неделю бы сказала! А то за 2 дня... А у меня вообще голова не варит в последнее время.
Лизка тоже права получила год назад и не ездит. Потом, когда купят машину, будет с инструктором накатывать.
Я ее не только восклицательными знаками обвешаю, но и всякими чайниками, туфельками, какими-нибудь светящимися предупреждалками... Пусть лучше все от нее подальше держутся 
 Сообщение от Maria_Masik
 Сообщение от bresha
Ну машина у них в планах после свадьбы .
Бабушке идеи все озвучу - пусть сама уже думает-решает и покупает.
я как представила этот солярис весь облепленный ииииии.... Алексейка за рулем
Я - Лиза, ко мне на "ты"