| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
ооо а как можно купить? У нас как раз с чаем всегда проблема, покупаем пуэр, молочный улун в чайной кантате, но в последнее время дороговато 
Марьяш, купить просто - позвонить и договориться, Саша мой привезет куда надо)
От 1400 по моему стоит блин весом 357 грамм. Такой вот: 
Такого качества пуэр только в двух магазинах продается (улитка и пуэр.ру), но там везде дороже двух тысяч.
Плюс мы всегда можем дать бесплатно немного разных сортов на пробу, чтобы вы поняли, какой больше нравится. Вы сразу почувствуете разницу с кантатой, гарантирую )
-
Ветеран
О, пуэр я в этом году попробовала впервые и подсела))) Но такой блин я долго буду пить, наверное.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Фуфелька
О, пуэр я в этом году попробовала впервые и подсела))) Но такой блин я долго буду пить, наверное.
Можно с кем-нибудь скооперироваться) у нас друзья так делают, берут один блин на несколько человек и делят, как им удобно.
А вообще, это так кажется, что блин огромный) я сейчас сама такой меньше чем за месяц выпиваю. Хотя пуэр не с первого раза полюбила.
Кстати, пуэр бывает и черный (шу) и зеленый (шен). Вот зеленый я до сих пор не распробовала, хотя считается, что он именно для истинных ценителей чая и бодрящих свойств в нем больше.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
ооо, а я после аварии очень не люблю зимой на машине на трассе.. ДЛя меня это стресс. Если только сама за рулем..
У меня есть половина 1,5-литрвоой бутыли. Покупали в этом году в Абхазии горный мед. Видели пасеку с которой забирали.
МОгу просто так отдать ))) У меня еще есть)))
я работаю на ст.м. Нарвская.
Катя , а что за авария?? надеюсь, ничего серьезного?
Ягод назад попала в свое первое дтп, формально была не моя вина, но если бы я ехала помедленнее, то успела бы затормозить и увидеть выезжающего из двора чувака. Так я после этого месяца два не хотела за рулем ездить, а если ездила, то тряслась.
Сейчас блин совсем уже страх потеряла, ругаю себя за это, но поделать ничего не могу, злостная нарушительница 
за предложение спасибо большое, ты просто чудо невероятное я поищу на рынках фермерских, и если ничего не найду вдруг, то напишу!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, накидайте идеек!
Что можно подарить людям на новоселье (обоим к 60 годам), у которых, в принципе, все есть. Но чтоб вроде как приятно было.
Бабушка у нас в выходные приглашена и озадачила меня проблемой. В голову ничего не лезет. Да и с деньгами сейчас ограниченно 
я бы подарила симпатичный коврик у входа или шкатулку для украшений! мило и приятно! (и не накладно денежно!)
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
ооо, а я после аварии очень не люблю зимой на машине на трассе.. ДЛя меня это стресс. Если только сама за рулем..
Я год назад попала в свое первое дтп, формально была не моя вина, но если бы я ехала помедленнее, то успела бы затормозить и увидеть выезжающего из двора чувака. Так я после этого месяца два не хотела за рулем ездить, а если ездила, то тряслась.
Сейчас блин совсем уже страх потеряла, ругаю себя за это, но поделать ничего не могу, злостная нарушительница 
Девочки, вы такими разговорами меня до инфаркта доведете и мой ребенок не будет ездить никогда!
Марьяша, прекращай! Должна быть разумная осторожность! И по фиг на тех мужиков, которые не довольны!!! У меня тетушка, когда только начинала ездить, если попадала в трудную ситуацию, и ей со всех машин дудели и руками махали, закрывала окна, включала аварийку , закуривала и минут 5 релаксировала. Потом, успокоившись, ехала дальше.
я бы подарила симпатичный коврик у входа или шкатулку для украшений! мило и приятно! (и не накладно денежно!)
О! За коврик - спасибо!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Девочки, накидайте идеек!
Что можно подарить людям на новоселье (обоим к 60 годам), у которых, в принципе, все есть. Но чтоб вроде как приятно было.
Бабушка у нас в выходные приглашена и озадачила меня проблемой. В голову ничего не лезет. Да и с деньгами сейчас ограниченно 
http://www.nadoje.ru/kupit_podarok/gift_catalogue/
Вот тут есть много милых вещичек для дома. Вообще, нежно люблю этот магазин!
-
Активный участник