Страница 348 из 6255 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    фига себе , это ж сколько ехать надо???

А я кстати ищу, где бы купить мед хороший! У меня огромная банка из деревни кончилась, а я без меда никак ... У нас и сахара-то дома нет, все с медом или вареньем!
    да на самом деле не так много и ехать Европа она в принципе маленькая)

Мы тож в Альпы на НГ
    А в 2010 году на машине колесили по Европе. Делали круг от Финки через Данию, Нидерланды, Францию, Германию, чехию, Австрию и обратно через Таллин-финка и домой Мне нравятся такие поездочки

Активный участник Аватар для Miss Alice

ооо а как можно купить? У нас как раз с чаем всегда проблема, покупаем пуэр, молочный улун в чайной кантате, но в последнее время дороговато
    Марьяш, купить просто - позвонить и договориться, Саша мой привезет куда надо)
    От 1400 по моему стоит блин весом 357 грамм. Такой вот:
    Такого качества пуэр только в двух магазинах продается (улитка и пуэр.ру), но там везде дороже двух тысяч.
    Плюс мы всегда можем дать бесплатно немного разных сортов на пробу, чтобы вы поняли, какой больше нравится. Вы сразу почувствуете разницу с кантатой, гарантирую )

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

О, пуэр я в этом году попробовала впервые и подсела))) Но такой блин я долго буду пить, наверное.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, накидайте идеек!

Что можно подарить людям на новоселье (обоим к 60 годам), у которых, в принципе, все есть. Но чтоб вроде как приятно было.
    Бабушка у нас в выходные приглашена и озадачила меня проблемой. В голову ничего не лезет. Да и с деньгами сейчас ограниченно
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Фуфелька , на сообщение « О, пуэр я в этом году попробовала... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    О, пуэр я в этом году попробовала впервые и подсела))) Но такой блин я долго буду пить, наверное.
    Можно с кем-нибудь скооперироваться) у нас друзья так делают, берут один блин на несколько человек и делят, как им удобно.
    А вообще, это так кажется, что блин огромный) я сейчас сама такой меньше чем за месяц выпиваю. Хотя пуэр не с первого раза полюбила.
    Кстати, пуэр бывает и черный (шу) и зеленый (шен). Вот зеленый я до сих пор не распробовала, хотя считается, что он именно для истинных ценителей чая и бодрящих свойств в нем больше.

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ооо, а я после аварии очень не люблю зимой на машине на трассе.. ДЛя меня это стресс. Если только сама за рулем..
    У меня есть половина 1,5-литрвоой бутыли. Покупали в этом году в Абхазии горный мед. Видели пасеку с которой забирали.
    МОгу просто так отдать ))) У меня еще есть)))
    я работаю на ст.м. Нарвская.
    Катя , а что за авария?? надеюсь, ничего серьезного?
    Ягод назад попала в свое первое дтп, формально была не моя вина, но если бы я ехала помедленнее, то успела бы затормозить и увидеть выезжающего из двора чувака. Так я после этого месяца два не хотела за рулем ездить, а если ездила, то тряслась.
    Сейчас блин совсем уже страх потеряла, ругаю себя за это, но поделать ничего не могу, злостная нарушительница

за предложение спасибо большое, ты просто чудо невероятное я поищу на рынках фермерских, и если ничего не найду вдруг, то напишу!!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Что можно подарить людям на новоселье (обоим к 60 годам), у которых, в принципе, все есть. Но чтоб вроде как приятно было.
    Бабушка у нас в выходные приглашена и озадачила меня проблемой. В голову ничего не лезет. Да и с деньгами сейчас ограниченно
    я бы подарила симпатичный коврик у входа или шкатулку для украшений! мило и приятно! (и не накладно денежно!)
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ооо, а я после аварии очень не люблю зимой на машине на трассе.. ДЛя меня это стресс. Если только сама за рулем..
    Я год назад попала в свое первое дтп, формально была не моя вина, но если бы я ехала помедленнее, то успела бы затормозить и увидеть выезжающего из двора чувака. Так я после этого месяца два не хотела за рулем ездить, а если ездила, то тряслась.
    Сейчас блин совсем уже страх потеряла, ругаю себя за это, но поделать ничего не могу, злостная нарушительница
    Девочки, вы такими разговорами меня до инфаркта доведете и мой ребенок не будет ездить никогда!
    Марьяша, прекращай! Должна быть разумная осторожность! И по фиг на тех мужиков, которые не довольны!!! У меня тетушка, когда только начинала ездить, если попадала в трудную ситуацию, и ей со всех машин дудели и руками махали, закрывала окна, включала аварийку , закуривала и минут 5 релаксировала. Потом, успокоившись, ехала дальше.

я бы подарила симпатичный коврик у входа или шкатулку для украшений! мило и приятно! (и не накладно денежно!)
    О! За коврик - спасибо!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, накидайте идеек! :support: ... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

http://www.nadoje.ru/kupit_podarok/gift_catalogue/
    Вот тут есть много милых вещичек для дома. Вообще, нежно люблю этот магазин!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Страница 348 из 6255 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »