| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Мы выезжаем 30-го утром, двумя машинами, а обратно 6-го вроде бы!
А вы? такой курорт даже не знаю, поищу!
Мы выезжаем часов в 23:00 28 декабря, обратно планируем 5 с утра)
 Сообщение от bresha
Да, живем давно. Но у нас вообще такое место интересное - на пяточке, ограниченном парком/речкой/улицей стоит около десятка домов. Мини-деревня такая  Летом к речке на шашлыки ходим. С собаками в парке гуляем. Многих знаем, со многими плотно дружим. Некоторые, прямо родственники уже)))
Это очень классно) Всем бы таких соседей)
-
Ветеран
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Это очень классно) Всем бы таких соседей)
Велком на Авангардную)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
http://www.ont*****rome.ru/wedding-01.html
Вот вкусненькое к кофейку)))))
Девочки, на сайте выгода ру сейчас купоны продают на эти торты......и другие.....вдруг кому на праздник в ближайшее время понадобятся)))
-
Элита
Кстати, к кофейку можно купить у моего друга кондитерку - в офис (или домой) доставляют бесплатно! И если хотите, 10% скидку у него выпрошу как первым заказчикам! baker***shop.ru
-
Активный участник
Девочки, какой приятный обмен полезностями)
А у моего МЧ хобби-любимое дело - чай. Пуэр, кстати, бодрит не хуже любого кофе, при этом у него куча суперполезных свойств. Но ко вкусу, конечно, нужно привыкнуть, на любителя ) В общем, если кто-то захочет приобщиться к чайной культуре - велкам, у нас весь чай прямиком из Китая.
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, Девочки)
Это точно, до сих пор надеюсь, что вернет нам положенный час.
Девочки, а вы уже придумали, куда на НГ?
Мы едем в Альпы кататься на лыжах, только честно говоря не хочется мне.Придумал всю поездку мой будущий свекр, он не летает на самолетах, поэтому едем на машине.А я не люблю такие поездки.
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, какой приятный обмен полезностями)
А у моего МЧ хобби-любимое дело - чай. Пуэр, кстати, бодрит не хуже любого кофе, при этом у него куча суперполезных свойств. Но ко вкусу, конечно, нужно привыкнуть, на любителя ) В общем, если кто-то захочет приобщиться к чайной культуре - велкам, у нас весь чай прямиком из Китая.
ооо а как можно купить? У нас как раз с чаем всегда проблема, покупаем пуэр, молочный улун в чайной кантате, но в последнее время дороговато
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Мы едем в Альпы кататься на лыжах, только честно говоря не хочется мне.Придумал всю поездку мой будущий свекр, он не летает на самолетах, поэтому едем на машине.А я не люблю такие поездки.
фига себе , это ж сколько ехать надо???
А я кстати ищу, где бы купить мед хороший! У меня огромная банка из деревни кончилась, а я без меда никак ... У нас и сахара-то дома нет, все с медом или вареньем!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.