Страница 349 из 3018 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что они вот-вот должны в школу прислать. И даже какое-то официальное мероприятие по награждению будет.

Мне для портфолио он сейчас был нужен

2. ответ для nattly , на сообщение « Это отдельный номер программы:065: Но... »

Цитата Сообщение от nattly Посмотреть сообщение
    Это отдельный номер программы Но обычно без жертв))))
    Своего рода бонус

3. ответ для nattly , на сообщение « Это отдельный номер программы:065: Но... »

Цитата Сообщение от nattly Посмотреть сообщение
    Это отдельный номер программы Но обычно без жертв))))
    Вот ЭТО слово, особенно успокаивает

4. ответ для Mariel , на сообщение « Да так и висел он, в прошом году никто... »
    Участник

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Да так и висел он, в прошом году никто не пострадал
    Спасибо, продолжайте. пожалуйста. На апелляцию была очередь как в московский Макдональдс в феврале 1990-го? Или поменьше? Как процесс был органищован?

5. ответ для Mariel , на сообщение « Не всем не понравилась :) Нашему другу... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Не всем не понравилась
    Нашему другу очень понравилась. Понравилось там ВСЕ
    А моей, нет. У нас с ней мнение совпало.
    Мы так туда хотели сначала, а попав во внутрь,по ощущениям,наверное, поняли, не наша школа.
    Так часто бывает.Приходишь куда-то, и тебе как дом родной. А в другом месте, увы
    И не потому,ч то одно место хорошее, а другое-плохое. НЕт, оно просто не подходит конкретно взятому человеку.
    Поэтому очень важно ориентироваться и на эти ощущения. Ну мне так кажется.
    Мы в разные школы написали тесты и экзамены.
    В каждой я спрашивала дочку, как ей ЭТА школа .Обсуждения о плюсах-минусах школы мы не вели. Просто ощущения.
    И вот по двум была озвучена просьба, ТУДА ее не отдавать.
    Да, она бы там училась, но зачем
    У каждого видение СВОЕЙ школы,индивидуальное
    И хочу пожелать нам всем: чтобы видение своей школы, совпало со способностями ребенка и его поступлением туда
    У нас тоже все на уровне ощущений :-))

6. ответ для Lina , на сообщение « Школу посмотреть :) Мы так в 239... »
    Небожитель Аватар для Алекс

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Школу посмотреть Мы так в 239 поступали. Вышли чуть ли не на час раньше
    А я туда ехать вообще не хотела. Но зато ребенок теперь в курсе что за 239 и как оно там было. В школе обсуждали с одноклассниками
    Мы в прошлом году смотрели
    Тогда ребенок и сказал, что хочет в 239 учиться. Поступление в кружок и занятия на курсах только укрепили это желание.
    Так что "основная цель" была выбрана заранее и осознанно.
    Но все равно хотелось с чем-то сравнить, чтобы определиться окончательно. Да и подстраховаться. Мог же и передумать в процессе...
    Хотя 610 и 642 мы вообще не рассматривали и работу писать туда не ходили (я - только на половину ДОД в 610, этого оказалось достаточно, чтобы понять - школа великолепная, но совсем не для конкретного моего ребенка ). Зато успешно "сдались" в две другие школы (помимо 30 и 239), куда могли пойти при другом стечении обстоятельств.

Цитата Сообщение от kostanjeta Посмотреть сообщение
    Спасибо, продолжайте. пожалуйста. На апелляцию была очередь как в московский Макдональдс в феврале 1990-го? Или поменьше? Как процесс был органищован?
    Очередь была очень большая.
    Но те кто поступил, свои работы мог взять и посмотреть в отдельной очереди.Ведь им не надо на аппеляцию

8. ответ для Вредина , на сообщение « Исправляюсь: 30-ка - 4-5 чел/место... »

610

По вопросу подготовки в 610. Каждый год были вопросы по Петербургу - достопримечательности и т.д. А в этом году - обломс, судя по рассказам, Питер заменили на живопись. Как вам "Танец" Матисса с обнаженными женщинами? Дети должны были назвать автора и название картины. Опыт говорит о том, что важно хорошо написать изложение и ответить на вопросы - это первая часть. Почти всегода есть вопросы по географии, литературе. В этом году были пары главных героев - мужчин и женщин, типа Ромео и Джульетта.

9. ответ для Mariel , на сообщение « Очередь была очень большая.:001: Но те... »
    Участник

Но те кто поступил, свои работы мог взять и посмотреть в отдельной очереди.Ведь им не надо на аппеляцию
    Понятно, спасибо

10. ответ для Mariel , на сообщение « Очередь была очень большая.:001: Но те... »
    Элита Аватар для mam

А не подскажите, школа до скольки работала? Если приехать часам к 8, еще можно будет посмотреть список?
    Светлана

Страница 349 из 3018 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »