|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Жаворонок
Полин,из нашего класса ходили двое на курсы, не поступили.У моего кружок был+самостоятельные занятия,тоже не поступил.
.
Во все школы не ходили,только в две,в обе не прошли даже в кандидаты.4-ый класс закончил на "отлично". По итогу занятий в кружке взяли в кружок на следующий год .Так что мой ребенок очень способный,но есть еще более способные и есть к чему стремиться
Это грустно. Я видимо пребываю в розовых очках. Думала вы поступили, хотя по имени могла бы додуматься.
Вообще странно очень.
Это видимо все же скорость реакции. И готовность к подобным мероприятиям.
-
Мега-элита
Ломоносовский вообще для 6-классников, но мы конечно все равно сходили Что-то заработали, правда диплом до сих пор выдать не могут.
-
с орбиты
Сообщение от Алекс
Потому что если уж решил сдавать - то надо выкладываться полностью, а иначе какой смысл на них идти?
Школу посмотреть Мы так в 239 поступали. Вышли чуть ли не на час раньше
А я туда ехать вообще не хотела. Но зато ребенок теперь в курсе что за 239 и как оно там было. В школе обсуждали с одноклассниками
-
Ой, сколько тут полезного понаписали за последнее время))) А у меня неопытной снова вопрос к поступавшим/поступившим в 610 в прошлые годы... Как будет организован показ заветного списка в пятницу? Простой арифметический подсчет показывает, что если его повесить в одном экземпляре в школе в 17.00 и запустить всех, то жертв не избежать И, вообще, холл там маленький...
-
с орбиты
Сообщение от Lina
Кстати 30 нам тоже почему-то не понравилась. Что там такое было? Кто-нибудь из детей поделился своими эмоциями?
Не всем не понравилась
Нашему другу очень понравилась. Понравилось там ВСЕ
А моей, нет. У нас с ней мнение совпало.
Мы так туда хотели сначала, а попав во внутрь,по ощущениям,наверное, поняли, не наша школа.
Так часто бывает.Приходишь куда-то, и тебе как дом родной. А в другом месте, увы
И не потому,ч то одно место хорошее, а другое-плохое. НЕт, оно просто не подходит конкретно взятому человеку.
Поэтому очень важно ориентироваться и на эти ощущения. Ну мне так кажется.
Мы в разные школы написали тесты и экзамены.
В каждой я спрашивала дочку, как ей ЭТА школа .Обсуждения о плюсах-минусах школы мы не вели. Просто ощущения.
И вот по двум была озвучена просьба, ТУДА ее не отдавать.
Да, она бы там училась, но зачем
У каждого видение СВОЕЙ школы,индивидуальное
И хочу пожелать нам всем: чтобы видение своей школы, совпало со способностями ребенка и его поступлением туда
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Ломоносовский вообще для 6-классников, но мы конечно все равно сходили Что-то заработали, правда диплом до сих пор выдать не могут.
я вообще все пропустила
-
с орбиты
Сообщение от Appиеро
Диплом мы забирали сами.На Васильевском .Адрес не помню..Надо поискать.
-
с орбиты
Сообщение от kostanjeta
Простой арифметический подсчет показывает, что если его повесить в одном экземпляре в школе в 17.00 и запустить всех, то жертв не избежать И, вообще, холл там маленький...
Да так и висел он, в прошом году никто не пострадал
-
Мега-элита
Сообщение от Mariel
Диплом мы забирали сами.На Васильевском .Адрес не помню..Надо поискать.
Мне сказали, что они вот-вот должны в школу прислать. И даже какое-то официальное мероприятие по награждению будет.
Ничего, все еще впереди.
-
Старожил
Сообщение от kostanjeta
Ой, сколько тут полезного понаписали за последнее время))) А у меня неопытной снова вопрос к поступавшим/поступившим в 610 в прошлые годы... Как будет организован показ заветного списка в пятницу? Простой арифметический подсчет показывает, что если его повесить в одном экземпляре в школе в 17.00 и запустить всех, то жертв не избежать И, вообще, холл там маленький...
Это отдельный номер программы Но обычно без жертв))))
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.