|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *bee*
ХОЧУ РЕБЕНКА 
Тоже очень хочу, весь мозг мужу вынесла
-
Хранитель
ээээ.. это как??? :-О морковь с чем-то вступает в хим. процесс и что-то образуется или как?.. во новость.. не хочу!!! пусть все будут здоровы. вообще не хочу ничего знать про болячки!
-
Элита
 Сообщение от *bee*
ээээ.. это как??? :-О морковь с чем-то вступает в хим. процесс и что-то образуется или как?.. во новость.. не хочу!!! пусть все будут здоровы. вообще не хочу ничего знать про болячки!
Что-то вроде этого
-
Хранитель
ну и как? нашелся такой психолог? 
но, в идеале найти маму с такими же погодко-двойняшками. мама 4х детей не панацея имхо.
-
Хранитель
давай хотеть вместе! 
а муж чо, а ы чо. а он чо 
муж-то не против?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vendredi
Девушки, а никому не звонили откуда-то (не поняла, когда девушка представлялась) -спрашивали про летний отдых. Мол, у вас детей много - что вы с летним отдыхом детей решили? Они не в городе будут? (Строго так). Я рапортую, что нет. А она - где???!!! Я сдуру сказал, что одна в Болгарии, другая в евпатории, а мелкие со мной на даче, ибо на море не выехать - беременна-а муж работает. Так она прошипела что-то мол, куда еще рожают.... Я в шоке. Вроде, отдых у детей организован на мой непритязательный вкус достойно....
Вот если бы Вы ей сказали,что семеро по лавкам и кушать нечего...какой отдых,она бы порадовалась,а то многодетки по разным местам едут,а она может не может себе позволить,вот и злится.
-
Элита
он решил проще смириться, чем меня переубедить. хочет чуть позже, ну чтобы хотя бы годик без кредитов пожить и отдохнуть как следует
-
Хранитель
а у вас беременность и роды повлекут за собой кредиты или он хочет все отдать, отдохнуть и потом уже снова подгузники?
-
Живу я здесь
-
Элита
Теперь вот я призадумалась где бы взять работу с высокой зп (не менее 80 тыс), чтобы и дикретные и еще налоговые вычеты получить