|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
и это хорошо. Отличный "знак".
Это очень по-стариковски - делать замечания в театре. Детки в театрах должны весело «шуршать фантиками»)
-
 Сообщение от Аля
Видела вчера группу воспитанниц пансиона в театре. В этих самых брючных костюмчиках, все с одинаковыми косичками, как на фото в Интернете. Смотрятся как из инкубатора. И почему одежда всегда должна быть одинаковой, и прически...
Ужас. Как сиротки. Мне было бы стыдно.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Это очень по-стариковски) делать замечания в театре - детки в театрах должны весело «шуршать фантиками»)
не по~ стариковски, а по канонам "приличного поведения".
По~ молодежному, это конечно , неприлично... прилично "шуршать фантиками , звенетт телефонами и хрустеть чипсами ".
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Kotiaa
Да .. Наверное, там им ежедневно про «элиту» вбивают, что даже одинаковые причёски и брюки они носят с удовольствием и гордостью. А мы тут переживаем за детскую психику) Девушки в полицейской форме и МЧС на улицах всегда выглядят очень уверенно и горделиво. Я присматриваюсь всегда - довольные они)
В психушках можно найти, наверное, еще более счастливых. Меньше думаешь, не рефлексируешь - более доволен жизнью.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
испанский стыд?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Аля
А чево им Юдашкин не пошил платья для театра? И как же с заявленным формированием чувства стиля и вкуса?
Деньги закончились.
-
 Сообщение от ever
Оказывается, это уже не сиротки. Выше писали, что семизначные суммы необходимы для поступления).
-
 Сообщение от Kotiaa
Это очень по-стариковски - делать замечания в театре. Детки в театрах должны весело «шуршать фантиками»)
убила бы таких шуршащих.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Да вам все время стыдно. Вы без этого жить не можете. Это уже не интересно. К счастью, таких мало. Посему, стыдитесь на здоровье. [emoji7]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Lenulchik
потому что так положено. Вас же не смущают стюардессы или официанты...или сотрудники банка. Они все тоже "как из инкубатора". Униформа ~ видовой признак принадлежности к определенному сообществу или компании. Это ~ отличительный знак. И это всегда было нормой.
Стюардессы или официанты и даже сотрудники банка в таком виде в театры ходят. Бедные.