|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Аля
Видела вчера группу воспитанниц пансиона в театре. В этих самых брючных костюмчиках, все с одинаковыми косичками, как на фото в Интернете. Смотрятся как из инкубатора. И почему одежда всегда должна быть одинаковой, и прически...
Да .. Наверное, там им ежедневно про «элиту» вбивают, что даже одинаковые причёски и брюки они носят с удовольствием и гордостью. А мы тут переживаем за детскую психику) Девушки в полицейской форме и МЧС на улицах всегда выглядят очень уверенно и горделиво. Я присматриваюсь всегда - довольные они)
-
Элита
Сообщение от Copricorn
потому что одна три придут в гуччии и армани. а одна в одежде с апрашки. и вот те трое буду над ней смеяться и унижать. так что проще всех в форму одеть, чтобы не было такого расслоения.
А чево им Юдашкин не пошил платья для театра? И как же с заявленным формированием чувства стиля и вкуса?
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Да .. Наверное, там им ежедневно про «элиту» вбивают, что даже одинаковые причёски и брюки они носят с удовольствием и гордостью. А мы тут переживаем за детскую психику)
котя, я помню фотку ваших дочек, блондинки в одинаковой одежде и с одинаковыми прическами
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Видела вчера группу воспитанниц пансиона в театре. В этих самых брючных костюмчиках, все с одинаковыми косичками, как на фото в Интернете. Смотрятся как из инкубатора. И почему одежда всегда должна быть одинаковой, и прически...
потому что так положено. Вас же не смущают стюардессы или официанты...или сотрудники банка. Они все тоже "как из инкубатора". Униформа ~ видовой признак принадлежности к определенному сообществу или компании. Это ~ отличительный знак. И это всегда было нормой.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Сообщение от Аля
А чево им Юдашкин не пошил платья для театра? И как же с заявленным формированием чувства стиля и вкуса?
А чево именно Юдашкин то?
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
котя, я помню фотку ваших дочек, блондинки в одинаковой одежде и с одинаковыми прическами
Представляете - и у меня такая зеленушка есть - купила, чтобы как они. Мы часто одинаково одеваемся) Я в форме вижу плюс, но почему в театр?
-
Живу я здесь
Сообщение от Аля
то есть если бы они были в одинаковых платьях, то это было бы нормально?
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Представляете - и у меня такая зеленушка есть - купила, чтобы как они. Мы часто одинаково одеваемся) Я в форме вижу плюс, но почему в театр?
я помню зеленые кроссы, красивого такого цвета
а глаза у них зеленые?
чтоб не было расслоения
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от LAZIKA
Соглашусь, в кадетку не так просто поступить, какие там сироты и дети военных - конкурс не для простых смертных. Ну и, опять же - эти заведения в первую очередь подойдут для детей из военных семей, вымуштрованных, для большинства военных это норма - в жесткости воспитывать детей. Несмотря на то, что я сама воспитывалась в военной семье и отслужила в армии, своего ребенка никогда в жизни не то, что в кадетку не отдала бы - ни в армию, ни в военное училище, ни за какие плюшки и бонусы. Не норма это - казарма с 5 класса для ребенка).
Да понятно это всем, от вас это мнение особенно ценно. Ассенизатор в соседней теме абсолютно то же самое пишет. да и тут эту радость рекомендуют только чужим виртуальным детям как огромное благо, а своих нидайбох. моей вон, не спалось сегодня, пришла ко мне и засопела, как младенец
и я вместе с ней. дзен высшего уровня
-
Элита
Сообщение от Kуkузяkа
А чево именно Юдашкин то?
А why not? Что вы имеете против Юдашкина?