|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Нет, наверное. Слово «солдафон» или «вояка» подойдёт?
Так здесь уже военных как только не обозвали или правило только в одну сторону работает?
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так здесь уже военных как только не обозвали или правило только в одну сторону работает?
Ок, буду знать, что «солдафон» - это нормально.
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Ок, буду знать, что «солдафон» - это нормально.
По сравнению с «сапогом», наверное, даже неплохо
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Нет, наверное. Слово «солдафон» или «вояка» подойдёт?
Кому-то подойдёт. Можно ещё сапоги-убийцы
-
Живу я здесь
А в МГУ и непростым места нет. Ну подумаешь, Всеросс... фигня...
да Коти просто тролит, чтобы вечером с мужем посмеяться над реакцией форумчан на ее вбросы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
А мне кажется, их обычные дети должны раздражать) А вообще вот представить - ты жил строго без родителей с кучей ограничений, а учишься потом в «МГУ» вместе с теми, у кого было обычное детство без казарм - в чем профит? нет, лучше им в армии оставаться)
может они сами как то решат, где им оставаться?)
вам много чего кажется, к приставам вон даже ездите просто так.
По сравнению с «сапогом», наверное, даже неплохо
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Видела вчера группу воспитанниц пансиона в театре. В этих самых брючных костюмчиках, все с одинаковыми косичками, как на фото в Интернете. Смотрятся как из инкубатора. И почему одежда всегда должна быть одинаковой, и прически...
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
может они сами как то решат, где им оставаться?)
вам много чего кажется, к приставам вон даже ездите просто так.
-
Космонавт
Сообщение от Аля
Видела вчера группу воспитанниц пансиона в театре. В этих самых брючных костюмчиках, все с одинаковыми косичками, как на фото в Интернете. Смотрятся как из инкубатора. И почему одежда всегда должна быть одинаковой, и прически...
это называется "форма"
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от Аля
потому что одна три придут в гуччии и армани. а одна в одежде с апрашки. и вот те трое буду над ней смеяться и унижать. так что проще всех в форму одеть, чтобы не было такого расслоения.