|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от солнечное_leto
Девочки, и еще вопрос, куда идти флейту искать. Педагог озвучил, что после Нового Года переходом на большую флейту. Нужна флейта Trevor Jemes, ми-механика, не в линию, с резонатором, лучше серебряные губки. Педагог настраивает нас на стоимость порядка 40 тр. Я пребываю в легком шоке , но надо искать инструмент.
Новая privilege в Глинки - около 45. На авито недавно пара продавалась 30-35.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Так оплатите и закажите доставку, вам рублей в 500 доставка встанет.
так вот и заказала... просто прийти и померить в магазине не получится.
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Наш человек
Сообщение от МамаИ
Да я бы с радостью, но у нас их не продают А лететь в Питер с дитем...или на поезде...это ж во сколько мне этот мостик встанет
Да,уж,что то я не посмотрела где Вы живете.Думаю,что подойдет,они хорошо регулируются.до этого у нас был фомовский на восьмушке.На четвертушку не подошел.Моя как то похудела резко и шея стала как у жирафа.До этого была колобочком.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от Murrenka
Друзья! Просьба не пинать больно
Нужно мнение, на чем легче играть: ударные (ксилофон, м.барабан), домра, балалайка, гитара или пианино.
Проранжируйте, пожалуйста, по степени сложности. Конечно, речь не идет о виртуозном исполнении, на уровне начальных классов музыкальной школы.
Сложность у всех разная.
Мне в голову бы не пришло, что моим детям ф-но будет даваться с таким трудом, существенно сложнее, чем скрипка.
Кто бы мог подумать.
Усидчивость, слух, чувство ритма.
Личные предпочтения.
А вообще я бы выбор на ребенка перевалила. А то вот Вы выбирать будете - а ему играть
Всех с каникулами.
Каникулы - прекрасное время для разбора того, что сдавать в декабре...
-
Хранитель
Сообщение от exception
Сложность у всех разная.
Мне в голову бы не пришло, что моим детям ф-но будет даваться с таким трудом, существенно сложнее, чем скрипка.
Кто бы мог подумать.
Усидчивость, слух, чувство ритма.
Личные предпочтения.
А вообще я бы выбор на ребенка перевалила. А то вот Вы выбирать будете - а ему играть
Всех с каникулами.
Каникулы - прекрасное время для разбора того, что сдавать в декабре...
И у нас с фоно кошмар...
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
И у нас с фоно кошмар...
И у нас....
-
Ветеран
А у моей очень ничего так окф идет)
может слишком легкое задают
-
Кто искал тревор Джеймс?? Вот отличный вариант на авито БУ за 24 тысячи. Для первого инструмента - лучше не придумаешь. А может хватить и на всю школу. https://www.*********/sankt-peterburg...1pfe_624100421
-
А вот еще Тревор Джеймс за 25 тыс . Серебряные губы, все очень неплохо звучит и устройство не в линию, как нужно ученикам. https://www.*********/sankt-peterburg...ndon_639743510
-
Старожил
Спасибо огромное, буду смотреть.