|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У моего старшего,правда, завтра еще технология, физкультура и специальность, а вот у среднего все!!!!!
-
Сообщение от Murrenka
Подскажите, пожалуйста,можно ли (и как?) перейти на другой инструмент в середине года?
У кого-нибудь был такой опыт?
Как раз думаем с фортепиано переходить.
Так нередко происходит. Наверное, что-то будет зависеть от того- у каких педагогов есть свободные места. Я бы с самим педагогом обсудила. Или с администрацией школы.
-
Элита
Сообщение от galapronina
у нас сейчас второй "фомовский" мостик используется)) нормальный мостик. Сейчас Вольф заказала (у нашего резинки износились, а сменные не продают. У нас по крайней мере, у нас и с мостиками то плохо).
вот такой у нас:
еще у нас был мостик "под кун")). мне не очень понравилось, что там регулировки поменьше (потому как только с определенным шагом можно ширину выставлять). А ребенок высказывал претензии по поводу металлической пластины (она с бортиками, в отличии от фомовского), говорила, что неудобно врезается. Но поскольку с мостиками не очень хорошо в наших краях, то привыкла и играла, на том, что есть. Но это , повторюсь, был не оригинальный кун.
Спасибо большое! Все таки заказала KUN, нашла самый дешевый за 1890 руб., но оригинальный. Посмотрим, как он у нас приживется
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А я так и не поняла что за справка. Надо позвонить туда . Вам удалось бесплатно туда проникать по этой акции?
Значит так...
Позвонила, долго переключали то в кассу, то еще куда то.
Записали школу, Ф.И., с кем ребенок будет. Обязали взять справку из музыкальной школы, что ребенок учится там. Сказали подойти с этой справкой заранее к администратору перед концертом 9,12 и на нас будет бесплатный пригласительный билет. Вот!
-
Наш человек
Сообщение от МамаИ
Девочки, подскажите, у кого дети на скрипке играют. Нас преподаватель настойчиво просит купить мостик KUN, но я слышала, что FOM не хуже, но раза в 2 дешевле. Денег не жалко, куплю и KUN, просто оправдано ли?
Мостики нужно примерять.Мы с ребенком ездим в Горонок и там на месте выбираем .У нас шея длинная,только Куновские подходят.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Сообщение от tatusia68
Мостики нужно примерять.Мы с ребенком ездим в Горонок и там на месте выбираем .У нас шея длинная,только Куновские подходят.
Да я бы с радостью, но у нас их не продают А лететь в Питер с дитем...или на поезде...это ж во сколько мне этот мостик встанет
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Сообщение от SVIN
Значит так...
Записали школу, Ф.И., с кем ребенок будет. Обязали взять справку из музыкальной школы, что ребенок учится там. Сказали подойти с этой справкой заранее к администратору перед концертом 9,12 и на нас будет бесплатный пригласительный билет. Вот!
Спасибо большое! Взяли на вооружение.
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
Значит так...
Сообщение от Katarina
Спасибо большое! Взяли на вооружение.
большущее, правда, я посмотрела, что это вечер среды( я работаю до поздна((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от МамаИ
Да я бы с радостью, но у нас их не продают А лететь в Питер с дитем...или на поезде...это ж во сколько мне этот мостик встанет
Так оплатите и закажите доставку, вам рублей в 500 доставка встанет.
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
Спасибо большое! Все таки заказала KUN, нашла самый дешевый за 1890 руб., но оригинальный. Посмотрим, как он у нас приживется
У нас деревянный фомовский.http://saxophone.su/product/mostik-d...pki-fom-44-34/