|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Поздравляю! Выспится на каникулах
Я уже тоже так каникул жду... Устали все с 6- ти дневкой, с пробками, с подъемом в 6:30.
Зато ребенок уже начал сам до Черной речки ездить на маршрутке. Надоело мне на Литейном мосту стоять.
-
Сообщение от AnutikKok
Куплю сборники "Юный скрипач" ну мало ли у кого лежат без дела. В электронном виде скачала, но напечатать все затруднительно, печатаю по мере прохождения материала. Иногда у учитель хочет показать что то из конца учебника(для того чтобы объяснить), а у нас только начало. Поэтому хочу живые книги. Спасибо)
У нас только один сборник "Юного скрипача" был за 1,2 класс. Оочень древний, учительский.
Избранные этюды берем в библиотеке. Хрестоматии (зеленые) купила на распродажах в прошлом году (для себя), получила нагоняй от педагога. Нам покупать ничего не велено, всё распечатывают или выдают.
-
У вас, новеньких, был академический? Нам сказали, что будет во второй четверти, поэтому все каникулы будем готовиться. Тоже не легко далась учеба, дороги, подъемы...
-
Наш человек
Сообщение от солнечное_leto
Девочки, и еще вопрос, куда идти флейту искать. Педагог озвучил, что после Нового Года переходом на большую флейту. Нужна флейта Trevor Jemes, ми-механика, не в линию, с резонатором, лучше серебряные губки. Педагог настраивает нас на стоимость порядка 40 тр. Я пребываю в легком шоке , но надо искать инструмент.
Сегодня в Кикиных видела объявление о продаже этой флейты, если нужно, пришлю телефон. Кто продает, не знаю. Стоит 35000
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Поздравляю! Выспится на каникулах
Не уверена . В лагерь отправляю.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от SVIN
Здорово!
А вы по справке из музыкальной школы ходите? Там вроде акция есть.
А я так и не поняла что за справка. Надо позвонить туда . Вам удалось бесплатно туда проникать по этой акции?
-
Сообщение от Neuliba
Сегодня в Кикиных видела объявление о продаже этой флейты, если нужно, пришлю телефон. Кто продает, не знаю. Стоит 35000
Я даже догадываюсь кто. Хотя, я , конечно, не оракул.
-
Старожил
Сообщение от Neuliba
Мы нашли за 36 тр. Хотелось бы б/у по-дешевле, но все-равно спасибо большое.
Мать семейства (или семейки)
-
Наш человек
-
Сообщение от Neuliba
Здравствуйте, а можно тоже телефончик, нам тоже надо.