Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3466 из 7552 « Первая 2466296633663416345634623463346434653466346734683469347034763516356639664466 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну перед самим активом, просто осмотр на кресле, мазочек скрытые, может узи. Думаю, что Миш тебе даст указания, что делать и проверять при || и все, будешь пока отдыхать, витаминчики- все дела У нас тут были такие, кто откладывать собирались, у кого что, так вот полоивну уже отчитались, что родили
    еще раз тебе классно,тоже так хочу,но у меня действительно пока откладывается,надеюсь быстро пролетит время я вас всех догонять буду

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « Хорошо, что все хорошо! А остальное... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо! А остальное забудется)))
    Спасибо, это точно
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки , съездила сегодня в отта(... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки , съездила сегодня в отта( хорошо хоть с мужем), сдала пару анализов и сходила на цервикометрию. Слава Богу всё хорошо, а то меня слишком напугали 2 х дневные боли во влагалище.
    Но в отта такой бардак, мы ждали возле 132 почти 2 часа, это трындец, шелаева работала, говорит ложитесь на кушетку, ложусь, а она еще минут 7 медсестре( какой-то молодой девочке в халате) рассказывала о прелестях эрмитажа, после узи, жду когда на бумажку запишет данные, а она минуиы три про иссакиевский, а очередь часами

Лена, Наташа с мужем было неудобно к вам заходить
    да уж ..... вот тебе все это было интересно. да? а вторая поликлиника уже переехала в первую?

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки , съездила сегодня в отта(... »

Девочки , съездила сегодня в отта( хорошо хоть с мужем), сдала пару анализов и сходила на цервикометрию. Слава Богу всё хорошо, а то меня слишком напугали 2 х дневные боли во влагалище.
    Но в отта такой бардак, мы ждали возле 132 почти 2 часа, это трындец, шелаева работала, говорит ложитесь на кушетку, ложусь, а она еще минут 7 медсестре( какой-то молодой девочке в халате) рассказывала о прелестях эрмитажа, после узи, жду когда на бумажку запишет данные, а она минуиы три про иссакиевский, а очередь часами

Оля, это было между 12 и часом????
    Была Lileya

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « да уж ..... вот тебе все это было... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите мне пожалуйста,как мне лучше поступить?я все сдала,что назначала Миш.,но мой актив затягивается,откладывается на полгода где-то у Миш я больше не была,что мне делать,идти к ней сейчас,чтобы она дала рекомендации,что подкорректировать,если надо или уже непосредственно перед активом,как соберемся?а будут актуальны анализы или опять весь этот ворох пересдавать надо будет? я запуталась а она в раб. дни доскольки принимает?а по субботам только на отделении и на узи?
    Надя, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!)
    иди сейчас, ты такую работу проделала, чтобы сдать эту кипу анализов, столько врачей прошла и откладывать...........иди, иди и даже не думай!!!!!!

Олечка, как хорошо, что всё хорошо!!!!!!

отта, как бермудский треугольник))))))у них своя там жизнь)))))никуда не торопятся))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для Веснушки , на сообщение « Ленчик,а сейчас почему лежишь в... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Леночка @@@@@@@@@@@@@@@
    и ты там не кручинься сильно!!!!Понятно, что тебе больничные стены уже поперёк горла, но всё же хорошо, что ты сейчас там и они отследили во время.
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ААААА а то я уже запаниковала, думаю, что я сошла с ума после утра своего истеричного
    ты давай не накручивай себя, поставят и поставят, хоть когда выпишут - не будешь переживать как там с шейкой, будешь более или менее спокойна!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо все-таки,что в больнице все увидели. А от чего может это быть не сказали?
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ленчик,а сейчас почему лежишь в отта,из-за тонуса?у тебя уже скоро экватор,а там уж совсем быстро недельки пролетят держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ тебе хоть лето увидеть не из окошка больницы
    Девочки, спасибо!
    Да, лето проходит мимо...((( легла из-за тонуса, а тут вот такой юрприз. Прям ни дня без приключений у меня...(
    Катя, от чего - не сказали, но я всеми своими проблемами теперешними грешу на не очень удачное В в прошлом году после зб.
    Была Lileya

7. ответ для ylchik , на сообщение « Надя, не откладывай на завтра то, что... »

отта, как бермудский треугольник))))))у них своя там жизнь)))))никуда не торопятся))))
    + миллион
    Была Lileya

Лена, цервикометрию сделали? Что там такое?
    Да, ну длина 30, это край нормы, но была-то 40... Бывает огрелность конечно какая-то, но не в сантиметр все-таки я думаю...

Лена,нашу Карину Щастье отпускали из первого роддома на скрининг
    Спасибо, буду иметь в виду.
    Была Lileya

9. ответ для ylchik , на сообщение « Надя, не откладывай на завтра то, что... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да уж ..... вот тебе все это было интересно. да? а вторая поликлиника уже переехала в первую?
    Точно не скажу, сдавала в первой анализы

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, это было между 12 и часом????
    Да!!! Подошли с мужем где-то в 11.40 , ушли наверно в 13.30 , я там уже потерялась во времени. Я еще сижу и говорю мужу, что чую к о-то из наших тут.
    Я была в светло-голубых джинсах, в голубой кофточку , я русая в очках и муж в синей футболке и джинсах. Ты нас видела?
    Надя, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!)
    иди сейчас, ты такую работу проделала, чтобы сдать эту кипу анализов, столько врачей прошла и откладывать...........иди, иди и даже не думай!!!!!!

Олечка, как хорошо, что всё хорошо!!!!!!

Это точно
    Я - Оля

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « да уж ..... вот тебе все это было... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Она сегодня последний день.

Страница 3466 из 7552 « Первая 2466296633663416345634623463346434653466346734683469347034763516356639664466 Последняя »