|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Ну перед самим активом, просто осмотр на кресле, мазочек скрытые, может узи. Думаю, что Миш тебе даст указания, что делать и проверять при || и все, будешь пока отдыхать, витаминчики- все дела У нас тут были такие, кто откладывать собирались, у кого что, так вот полоивну уже отчитались, что родили
еще раз тебе классно,тоже так хочу,но у меня действительно пока откладывается,надеюсь быстро пролетит время я вас всех догонять буду
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Хорошо, что все хорошо! А остальное забудется)))
Спасибо, это точно
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки , съездила сегодня в отта( хорошо хоть с мужем), сдала пару анализов и сходила на цервикометрию. Слава Богу всё хорошо, а то меня слишком напугали 2 х дневные боли во влагалище.
Но в отта такой бардак, мы ждали возле 132 почти 2 часа, это трындец, шелаева работала, говорит ложитесь на кушетку, ложусь, а она еще минут 7 медсестре( какой-то молодой девочке в халате) рассказывала о прелестях эрмитажа, после узи, жду когда на бумажку запишет данные, а она минуиы три про иссакиевский, а очередь часами
Лена, Наташа с мужем было неудобно к вам заходить
да уж ..... вот тебе все это было интересно. да? а вторая поликлиника уже переехала в первую?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девочки , съездила сегодня в отта( хорошо хоть с мужем), сдала пару анализов и сходила на цервикометрию. Слава Богу всё хорошо, а то меня слишком напугали 2 х дневные боли во влагалище.
Но в отта такой бардак, мы ждали возле 132 почти 2 часа, это трындец, шелаева работала, говорит ложитесь на кушетку, ложусь, а она еще минут 7 медсестре( какой-то молодой девочке в халате) рассказывала о прелестях эрмитажа, после узи, жду когда на бумажку запишет данные, а она минуиы три про иссакиевский, а очередь часами
Оля, это было между 12 и часом????
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девы,подскажите мне пожалуйста,как мне лучше поступить?я все сдала,что назначала Миш.,но мой актив затягивается,откладывается на полгода где-то у Миш я больше не была,что мне делать ,идти к ней сейчас,чтобы она дала рекомендации,что подкорректировать,если надо или уже непосредственно перед активом,как соберемся?а будут актуальны анализы или опять весь этот ворох пересдавать надо будет? я запуталась а она в раб. дни доскольки принимает?а по субботам только на отделении и на узи?
Надя, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!)
иди сейчас, ты такую работу проделала, чтобы сдать эту кипу анализов, столько врачей прошла и откладывать...........иди, иди и даже не думай!!!!!!
Сообщение от Solnishko84
Олечка, как хорошо, что всё хорошо!!!!!!
отта, как бермудский треугольник))))))у них своя там жизнь)))))никуда не торопятся))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@
и ты там не кручинься сильно!!!!Понятно, что тебе больничные стены уже поперёк горла, но всё же хорошо, что ты сейчас там и они отследили во время.
Сообщение от ///Мечтающая///
ААААА а то я уже запаниковала, думаю, что я сошла с ума после утра своего истеричного
ты давай не накручивай себя, поставят и поставят, хоть когда выпишут - не будешь переживать как там с шейкой, будешь более или менее спокойна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Катенька-Доченька
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо все-таки,что в больнице все увидели. А от чего может это быть не сказали?
Сообщение от Веснушки
Ленчик,а сейчас почему лежишь в отта,из-за тонуса?у тебя уже скоро экватор,а там уж совсем быстро недельки пролетят держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ тебе хоть лето увидеть не из окошка больницы
Девочки, спасибо!
Да, лето проходит мимо...((( легла из-за тонуса, а тут вот такой юрприз. Прям ни дня без приключений у меня...(
Катя, от чего - не сказали, но я всеми своими проблемами теперешними грешу на не очень удачное В в прошлом году после зб.
-
Элита
Сообщение от ylchik
отта, как бермудский треугольник))))))у них своя там жизнь)))))никуда не торопятся))))
+ миллион
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Лена, цервикометрию сделали? Что там такое?
Да, ну длина 30, это край нормы, но была-то 40... Бывает огрелность конечно какая-то, но не в сантиметр все-таки я думаю...
Сообщение от Solnishko84
Лена,нашу Карину Щастье отпускали из первого роддома на скрининг
Спасибо, буду иметь в виду.
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
да уж ..... вот тебе все это было интересно. да? а вторая поликлиника уже переехала в первую?
Точно не скажу, сдавала в первой анализы
Сообщение от Lena-L
Оля, это было между 12 и часом????
Да!!! Подошли с мужем где-то в 11.40 , ушли наверно в 13.30 , я там уже потерялась во времени. Я еще сижу и говорю мужу, что чую к о-то из наших тут.
Я была в светло-голубых джинсах, в голубой кофточку , я русая в очках и муж в синей футболке и джинсах. Ты нас видела?
Сообщение от ylchik
Надя, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!)
иди сейчас, ты такую работу проделала, чтобы сдать эту кипу анализов, столько врачей прошла и откладывать...........иди, иди и даже не думай!!!!!!
Олечка, как хорошо, что всё хорошо!!!!!!
Это точно
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирочка80
Она сегодня последний день.