Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3463 из 7552 « Первая 2463296333633413345334593460346134623463346434653466346734733513356339634463 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, раз надо! Хуже было бы, если бы пропустили это и не поставили!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ленчик, я в этом плохо разбираюсь, но желаю, чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! да я бы его хоть сегодня поставила, я не против!))) но хотят понаблюдать пока.
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Да нет, Ир, я говорю - девятнадцатая!... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да нет, Ир, я говорю - девятнадцатая! То есть полных 18, (19 будет послезавтра).
    Теперь про второй скрининг не знаю, хотела там же в ЦМП, но не знаю, не придется ли где-нибудь лежать в это время
    ААААА а то я уже запаниковала, думаю, что я сошла с ума после утра своего истеричного
    ты давай не накручивай себя, поставят и поставят, хоть когда выпишут - не будешь переживать как там с шейкой, будешь более или менее спокойна!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Ксюша,а на какой д.ц их сдавать? а Т4... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ксюша,а на какой д.ц их сдавать? а Т4 надо сдавать? БЛИН,ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ОТТЯГИВАЕТСЯ И ОТТЯГИВАЕТСЯ
    Ира,я сдавала без привязки к дц,но с утра-натощак,у меня просто так получалось,поэтому точно не знаю надо ли сдавать именно натощак или можно в любое время,а вот Т4 мне не назначали.Ничего,что я вклинилась в беседу?

Всем привет!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Хочу поделиться услышанной историей .
    По поводу тройни мне девочка одна рассказала одну забавную историю:
    В Отта на сохранении лежала девушка с тройней. Когда эта девушка первый раз пришла на УЗИ и ей сказали, что у нее тройня, она не поверила. Потом перпроверила и у нее был шок. Рассказала мужу, а тот как-то достаточно спокойно отреагировал. Она удивилась и давай наседать на него, расспрашивать, почему такая слабенькая реакция.
    Так вот. Он рассказал, что не хотел пугать ее (они около года вместе были), и не рассказывал, что у него в семье по мужской линии у всех тройни - он сам из тройни, его отец, его дед, у его брата тоже тройня и все мальчишки, и все на одно лицо . Рассказ сопровождался фотками, девушка была в ауте. Теперь-то она поняла, почему муж так долго не знакомил ее с родственниками (родственники в какой-то деревне живут).
    Ну как-то она смирилась. Потом, когда узнали, что у нее в тройне 2 мальчика и одна девочка, все на руках ее носили, т.к. до этого у всех только мальчики были . Вот такая история .
    Хорошая история Деток оч хочется, но сразу троих....Уххххххххххх

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Супер послушать-посмеяться, а если у меня б такое случилось, я б, наверное, месяц в трансе была. Как минимум
    Какая ты отходчивая

Девочки, добрый день!
    Меня не выписывают и вероятно будут ставить пессарий
    Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо все-таки,что в больнице все увидели. А от чего может это быть не сказали?
    Я-Катя

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо, девочки!... »

Спасибо, девочки! да я бы его хоть сегодня поставила, я не против!))) но хотят понаблюдать пока.
    Ленчик,а сейчас почему лежишь в отта,из-за тонуса?у тебя уже скоро экватор,а там уж совсем быстро недельки пролетят держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ тебе хоть лето увидеть не из окошка больницы

6. ответ для Веснушки , на сообщение « Ленчик,а сейчас почему лежишь в... »

Девочки, кто разбирается: "степень и скорость агрегации сильно повышенны" - это что значит, на что влияет? В инете стала искать, такк чего-то умно написанно...
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ира,я сдавала без привязки к дц,но с утра-натощак,у меня просто так получалось,поэтому точно не знаю надо ли сдавать именно натощак или можно в любое время,а вот Т4 мне не назначали.Ничего,что я вклинилась в беседу?
    Ну конечно ничего! И спасибо! Просто мне на след выхах сдавать гормоны кот на 20 д ц я тогда сразу и эти сдам,чтобы прийти к ней уже подготовленной (все ранов она меня на них пошлет)

И две дочки
    Growing Pansies

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается: "степень и скорость агрегации сильно повышенны" - это что значит, на что влияет? В инете стала искать, такк чего-то умно написанно...
    Это означает, что нужно к гематологу. На все влияет, в т.ч. на вынашивание.
    Но это здесь у многих так, не переживайте.

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Ну конечно ничего! И спасибо! Просто... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ну конечно ничего! И спасибо! Просто мне на след выхах сдавать гормоны кот на 20 д ц я тогда сразу и эти сдам,чтобы прийти к ней уже подготовленной (все ранов она меня на них пошлет)
    ага,понимаю...я тоже сразу весь список поделила на 5-7 дц и 20-22,а оставшиеся без привязки сдавала сразу со всеми остальными в день посещения,но т.к. некоторые требовалось сдать натощак,то ездила в отта утром. вот с ТТГ вместе я еще 2 сдавала,которые Ксюша написала,УЗИ не делала,правда,мне не назначали и по рез-там вроде не надо.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это означает, что нужно к гематологу. На все влияет, в т.ч. на вынашивание.
    Но это здесь у многих так, не переживайте.
    Да, я на след неделе записалась к гем. Вот в предверии приема сдала анализы и хотела сама разобраться Пока не оч получается

А еще в каулограмме написанно РФМК отрицательно. Это нормально? нормы стоят в сек 70-120 и в г\л 3-4...Хочется понять прро что это?
    Я-Катя

Страница 3463 из 7552 « Первая 2463296333633413345334593460346134623463346434653466346734733513356339634463 Последняя »