Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3465 из 7552 « Первая 2465296533653415345534613462346334643465346634673468346934753515356539654465 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да нет, Ир, я говорю - девятнадцатая! То есть полных 18, (19 будет послезавтра).
    Теперь про второй скрининг не знаю, хотела там же в ЦМП, но не знаю, не придется ли где-нибудь лежать в это время
    Лена,нашу Карину Щастье отпускали из первого роддома на скрининг

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите мне пожалуйста,как мне лучше поступить?я все сдала,что назначала Миш.,но мой актив затягивается,откладывается на полгода где-то у Миш я больше не была,что мне делать,идти к ней сейчас,чтобы она дала рекомендации,что подкорректировать,если надо или уже непосредственно перед активом,как соберемся?а будут актуальны анализы или опять весь этот ворох пересдавать надо будет? я запуталась а она в раб. дни доскольки принимает?а по субботам только на отделении и на узи?
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Надь, я б сейчас пошла. если надо что-то корректировать, то и время не теряла бы, да и пока анализы актуальны, а то через полгода все заново надо сдавать будет. Ты у нее попроси расписать все до //, что б потом к ней не бегать лишний раз.
    Правильно Катя написала
    Я - Оля

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я бы сразу сходила. Так сказать довела дело до конца и уже спокойно ждала актива))

Надь, я б сейчас пошла. если надо что-то корректировать, то и время не теряла бы, да и пока анализы актуальны, а то через полгода все заново надо сдавать будет. Ты у нее попроси расписать все до //, что б потом к ней не бегать лишний раз.
    ага,поняла
    Ирочка 80,у тебя на 19-е остался еще номерок?.если нет,буду пытаться как-нибудь прорваться к ней до ее отпуска и до моего выхода на работу.А по будням она доскольки принимает?часов до 19?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Да, я на след неделе записалась к гем. Вот в предверии приема сдала анализы и хотела сама разобраться Пока не оч получается

А еще в каулограмме написанно РФМК отрицательно. Это нормально? нормы стоят в сек 70-120 и в г\л 3-4...Хочется понять прро что это?
    Это хорошо - у меня так же... там еще один подобный параметр отрицательный

Наш человек Аватар для LetoNatali

Оля, спасибо! Так и сделаю! А в понедельник Г скажу. Я помню в позопрошлую Б тоже по 6 табл. в день пила долго

5. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: ага,поняла:flower:... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Ирочка 80,у тебя на 19-е остался еще номерок?.если нет,буду пытаться как-нибудь прорваться к ней до ее отпуска и до моего выхода на работу.А по будням она доскольки принимает?часов до 19?
    привет девчушки всем) ой а я и не помню уже кому обещала. вот память ..... тебе ж вроде. ты ж в отпуске была?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки , съездила сегодня в отта( хорошо хоть с мужем), сдала пару анализов и сходила на цервикометрию. Слава Богу всё хорошо, а то меня слишком напугали 2 х дневные боли во влагалище.
    Но в отта такой бардак, мы ждали возле 132 почти 2 часа, это трындец, шелаева работала, говорит ложитесь на кушетку, ложусь, а она еще минут 7 медсестре( какой-то молодой девочке в халате) рассказывала о прелестях эрмитажа, после узи, жду когда на бумажку запишет данные, а она минуиы три про иссакиевский, а очередь часами

Лена, Наташа с мужем было неудобно к вам заходить

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки , съездила сегодня в отта(... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки , съездила сегодня в отта( хорошо хоть с мужем), сдала пару анализов и сходила на цервикометрию. Слава Богу всё хорошо, а то меня слишком напугали 2 х дневные боли во влагалище.
    Но в отта такой бардак, мы ждали возле 132 почти 2 часа, это трындец, шелаева работала, говорит ложитесь на кушетку, ложусь, а она еще минут 7 медсестре( какой-то молодой девочке в халате) рассказывала о прелестях эрмитажа, после узи, жду когда на бумажку запишет данные, а она минуиы три про иссакиевский, а очередь часами

Лена, Наташа с мужем было неудобно к вам заходить
    Хорошо, что все хорошо! А остальное забудется)))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки , съездила сегодня в отта(... »

а,ну это можно сказать свеженький анализ,я просто вообще собиралась на первый прием к ней без анализов,хорошо девочки подсказали,что нужно а у тебя все есть,мне кажется,что она смотрит показатели вкупе и если что-то повышено,то смотрит остальные,может у нее вообще к тебе не будет претензий у меня что-то было повышено,но в пределах нормы,она сказала-все хорошо
    Спасибо. буду ждать приема....

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Это хорошо - у меня так же... там еще один подобный параметр отрицательный
    А то я немного опешила, нормы есть, а у меня отриц думаю может у них реактивов не было и не сделали
    Я-Катя

спасибо,Танюш,а потом опять нужно будет что-то сдавать,да?перед самим активом(помимо скрытых и осмотра на кресле)?от гематолога я получила рекомендацию,что сдать в случае// ,теперь думаю,как с гин. быть
    Ну перед самим активом, просто осмотр на кресле, мазочек скрытые, может узи. Думаю, что Миш тебе даст указания, что делать и проверять при || и все, будешь пока отдыхать, витаминчики- все дела У нас тут были такие, кто откладывать собирались, у кого что, так вот полоивну уже отчитались, что родили
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    привет девчушки всем) ой а я и не помню уже кому обещала. вот память ..... тебе ж вроде. ты ж в отпуске была?
    мне,если остался еще,напиши,пожалуйста

Страница 3465 из 7552 « Первая 2465296533653415345534613462346334643465346634673468346934753515356539654465 Последняя »