|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Совсем мелкое и я поотдавала, а как ходить начал в тряпочки убивает не успевая сносить...в эти 3 сезона (весна, дето, осень) 2 пары кроссовок, 1 пара сандалей и 1 пара шлепок- в мясовыброситьстыдное!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Совсем мелкое и я поотдавала, а как ходить начал  в тряпочки убивает не успевая сносить...в эти 3 сезона (весна, дето, осень) 2 пары кроссовок, 1 пара сандалей и 1 пара шлепок- в мясовыброситьстыдное!!!
У меня 26-го размера куома от Алины осталась, она её 2 зимы таскала, и еще Лялику останется.А раньше я как дурочка 2 пары обуви покупала на снег и слякоть,все либо отдано, либо выкинуто
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
Сделала 2 пиццы, смели за 5 минут, муж лежит недовольный-без ужина!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
ДОброго вечерочка!!!!! Посмотрела фоты Дети просто прелесть!!! Анечка выглядишь хорошо-так должна выглядеть мать)))). А мы сегодня со старшой все-таки доползли до Галереи! Тот еще магаз . За 6 часов мы с дочей только 1.5.этажа осилили-и спустили все деньги. ))) Причем я себе купила 2 платьишка и ретузы-а все остальное любимым дщерям!!!!Линдекс мне понравиился очень ( я там впервые) НМ не очень -толпы в примерочную и на кассу.В заре чуть не купила себе тухли на платформе и высоченном каблуке-удобнючие ужос какие-но встал вопрос куда мне на таких ходулях ходить- я сразу см на 15 выше))) Жалею что не купила доче плащик но 3тыщи на ребя я пожалела-или это не дорого? Доча расстроилась что ей не кипили -а ей очень идет,ну и я расстроилась. Короче выползлм со смешанными чувствами-с учетом что это первый мой такой крупный шоп за полгода
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((
вот же блин (((((((((
 Сообщение от Аnitа
Красивый такой парик.  Мне нра!
:
Спасибо! Мне тоже
 Сообщение от anna78rus
Не парик, сама деркала-не снимается 
Плохо дергала, Аньк
 Сообщение от anyuta-203
Покажемся и мы немножечко, а то я даже ВК давно ничего не бросала 
Вааааааааааааууууу, Аня, ты восхитительна!!!!!  И Тим так вырос...
 Сообщение от Lubsik
Девы, мы наверняка поедем в Финку еще осенью, я всем сообщу заранее, там куома по 35 евро вроде, могу закупить 
Люба, я вписываюсь
Классный комплект у Глеба, цвет шикарный!
А мне вот такой презент преподнесли )))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
А мне вот такой презент преподнесли )))
Хороший подарочек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.