Страница 3443 из 4447 « Первая 2443294333433393343334393440344134423443344434453446344734533493354339434443 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, умора У нас же сестра мужа... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, умора
    У нас же сестра мужа беременная. Говорит, смотрим на вас и понимаем как делать не надо. Наш ребенок будет спать в своей кровати, качать не будем, коляску катать не будем когда спит)))
    У нас же просто мелкий вообще никак не спал кроме как в едущей коляске и все помнят что мы ходили туда сбда)
    Ахахха)))Мне тут беременная подруга сказала, что прочитала в книге и будет ребёнку давать ложку, чтоб ел сам, и неважно что он везде это будет разбрасывать))))
    Посмотрим....)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Удачи им 😂 Не, сама не искала,... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Удачи им [emoji23]

Не, сама не искала, сказала чтобы главное были розетки, замочки и веревочки, это то, что наша очень любит)
    Ага. Я тоже думала про бизик с розеткой, наушниками , шнурками... наше любимое)

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Аааа. Ну жизнь подправит)))) Хотя,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Аааа. Ну жизнь подправит))))
    Хотя, может им повезёт.
    Будут потом вам говорить «вот мы сразу.....»
    Может быть насчёт кровати и получится спать отдельно и будут говорить «мы как собирались так и получилось», но найдётся то, что точно будут делать не так как планировали)
    Моя подруга, кстати,тоже говорила мне ещё в самом начале её беременности, что спать их ребёнок будет только отдельно и в другой комнате) я даже и не спорю)))

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, очень интересно Девочки,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, очень интересно
    Девочки, поделитесь опытом!
    Обсуждение приняло неожиданный оборот [emoji23]
    Надо еще мнение мужа спросить на этот воспитательный момент [emoji23]
    Мне кажется, что если в детстве мальчик будет писать сидя, это не значит, что он никогда не научится писать стоя)

5. ответ для tweety , на сообщение « Много он понимает... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Много он понимает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1305]

Оля, ты была правда в инсте - рядом у Ивана вылез практически второй зуб. Тонкая плёнка ещё сверху, но ребристость его уже явно проглядывает. Глаз алмаз. Похоже первая была таки 2ка. А вторая это 1ца. Иван решил сделать пятилетку за три года по зубам[emoji38][emoji85]
    И у нас сразу 2 лезут) как-то парно по 2 получается))))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Хотела спросить !
    Хочу малому купить игрушки - маленькие копии животных, чтоб похожи были !!! Может посоветуете ? Может есть у кого что то подобное ???
    Нам от старшего брата достались некоторые
    Но там экзотика в основном

у меня есть!!! много. могу сфоткать.
    самые лучшие это Schleich. но и самые дорогие. одна фигурка от 500-700р в зависимости от размера. я еще со старшей их хотела, но жмотилась. а вэтот раз купила.но попала на крутую акцию на озоне на них и купила сразу многооо.этой акции нет уже давно.
    а так они есть в дет мире, в юниоре их можно купить по дет карте со скидкой 30%вроде

мы, кстати, уже учим животных по ним, +я еще хочу распечатать карточки животных которые у меня есть и потом ребенок должен будет соотносить карточку и животного.это как вариант занятий. +планирую потом с ними делать сенсорные коробки, мелочевку доставать из елких круп и тд. +ролевые всякие игры и тк. посмотри в инсте по хештэгу. их там много
    есть вроде более бюджетная модель collecta/но по реалистичности по мне они проигрывают Шляйхам

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я спросила [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
    Муж сказал что мы тут «на форме уже все кукунулись»
    И «как я научу ребёнка писать стоя, если он ещё не стоит, на четвереньках ногу задирать, как собака?!»
    И вообще, «когда мужчины сидят на унитазе, поссать они не подскакивают»
    ахахаха)))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Может быть насчёт кровати и получится спать отдельно и будут говорить «мы как собирались так и получилось», но найдётся то, что точно будут делать не так как планировали)
    Моя подруга, кстати,тоже говорила мне ещё в самом начале её беременности, что спать их ребёнок будет только отдельно и в другой комнате) я даже и не спорю)))

Ну здорово же , когда есть такой настрой
    Степан - ребёнок , который с первых дней спит отдельно практически всю ночь и то «гостит» у родителей на время зубов , скачков и тд

Хотя я тоже думала что я кремень ... но спать порой оооочень хочется ))

8. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня есть!!! много. могу сфоткать. ... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    самые лучшие это Schleich. но и самые дорогие. одна фигурка от 500-700р в зависимости от размера. я еще со старшей их хотела, но жмотилась. а вэтот раз купила.но попала на крутую акцию на озоне на них и купила сразу многооо.этой акции нет уже давно.
    а так они есть в дет мире, в юниоре их можно купить по дет карте со скидкой 30%вроде

мы, кстати, уже учим животных по ним, +я еще хочу распечатать карточки животных которые у меня есть и потом ребенок должен будет соотносить карточку и животного.это как вариант занятий. +планирую потом с ними делать сенсорные коробки, мелочевку доставать из елких круп и тд. +ролевые всякие игры и тк. посмотри в инсте по хештэгу. их там много
    есть вроде более бюджетная модель collecta/но по реалистичности по мне они проигрывают Шляйхам

ахахаха)))
    Спасибо !
    Гляну !!!
    У нас как раз бабушка не знает , что внуку подарить на годик

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну здорово же , когда есть такой... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну здорово же , когда есть такой настрой
    Степан - ребёнок , который с первых дней спит отдельно практически всю ночь и то «гостит» у родителей на время зубов , скачков и тд

Хотя я тоже думала что я кремень ... но спать порой оооочень хочется ))

Ну да.. жизнь вносит свои коррективы) вот мы сегодня решили к кроватке снова переучить, но она у нас неожиданно уснула с нами в 21, а мы фильм смотрим и как-то лень переносить её и слушать вопли потом.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня есть!!! много. могу сфоткать. ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

ахахаха)))
    Вот я тебя ждала.
    Тоже хочу набор с животными, но хорошими.
    У нас Папа купил слона. Б Да 500 р стоил. Я конечно спросила почему слона, не жирафа например или тигра. Они ж поярче. Реалистичен. Мне понравился, он прикольный.
    Но нужен набор и чтобы по размеру соотносились друг с другом желательно.

А так получилось, что слоников у нас несколько. И Влад выбрал стилизованного слона Лего, фигурки Лего ему нравятся, он прямо смотрит на них.

Идея для подарка на год. Лего дупло. С года уже начинали играть.

Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3443 из 4447 « Первая 2443294333433393343334393440344134423443344434453446344734533493354339434443 Последняя »