Страница 3440 из 4447 « Первая 2440294033403390343034363437343834393440344134423443344434503490354039404440 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Посмешили особенно про сам себе менять подгузник.

Мы сегодня в икее горшок кстати приобрели. Будем пробовать. А то мне мама тоже высказала, что я ребенка памперсами мучаю, в давно на горшок. Кстати , как мальчики в горшок писают? У них же струйка то вдаль летит )))
    Зашли еще тут в ашан, набрала игрушек по 50-100₽ советские такие, у нас они лучше всего заходят. Даже не видела раньше столько их в продаже. Правда мы в магазины такие большие не ходим

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Посмешили :)) особенно про сам себе... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Посмешили особенно про сам себе менять подгузник.

Мы сегодня в икее горшок кстати приобрели. Будем пробовать. А то мне мама тоже высказала, что я ребенка памперсами мучаю, в давно на горшок. Кстати , как мальчики в горшок писают? У них же струйка то вдаль летит )))
    Зашли еще тут в ашан, набрала игрушек по 50-100₽ советские такие, у нас они лучше всего заходят. Даже не видела раньше столько их в продаже. Правда мы в магазины такие большие не ходим
    Ну они ж когда сидят, инструмент то их вниз смотрит [emoji51]
    Я тобе уже хочу горшок, на днях муж должен заехать купить. Я уже чаще всего большие дела ловлю, когда только-только кряхтеть начинает, над унитазом подсаживаю. Можно и на горшок сажать [emoji108]

3. ответ для valeria777 , на сообщение « На беру.ру сейчас типа 650₽ подгузы 4,... »

На беру.ру сейчас типа 650₽ подгузы 4, правда именно подгузы а не трусы
    А так да проще в окее купить чем где-то заказать. Хотя там же на беру часто бывают и трусики по 790 как в окее
    Забавно !
    Удачи им ) вдруг получится ?!)))

Муж мой когда то говорил « ребёнок как родится , будет спать в своей комнате»
    Ну поспал ) неделю )) все )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю! а в какой обуви ходите сейчас?

Слетай в Пермь, получишь вечернего папу, ты вроде хотела))

Девочки, а на годик кто что дарить малышам будет? нас уже бабушки-дедушки спрашивают, надо думать. У кого какие идеи? Ну и интересно послушать тех, кто уже подарил.
    Спасибо, ходим в Скороходах ботинках с открытым носом дома и в ботинках скороход на липучке на улице.

Завтра в 9.00 вылет)))

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки !
    Хотела спросить !
    Хочу малому купить игрушки - маленькие копии животных, чтоб похожи были !!! Может посоветуете ? Может есть у кого что то подобное ???
    Нам от старшего брата достались некоторые
    Но там экзотика в основном

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

еще прикол, приехали на дачу, давно тут не были, за это время научились ползать и вставать. только на пол отпустили, он бегом ползти к лестнице и за минуту на второй этаж залез, мы раньше никуда не пробовали забираться, так и обалдели! страховали конечно его. теперь видимо нужны ворота и сверху и снизу, потому что иначе ни на секунду отпускать нельзя из поля зрения

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кстати брала (срочно надо было) Хаггис трусы для «мальчиков и девочек». Обычные. Вообще норм зашло. Но мне все же больше нравится когда индикатор есть. Сейчас памперсы эктив( подгузники). Нормальные. Меняю раз в 2-3 часа. И чаще всего можно бы было ещё поносить)) итого где-то 5-6-7 памперсов в день расход. У всех так?

5-6 на день.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Нам стукнуло 11, месяц назад мы были 10080 и 75 см. Болтаем, знаем мама, дай и да. Поем песни, если хочет, чтобы я запела ей. Может пройти 5 шагов, но еще не уверенно. Обожает ходить за ручки и дома и на улице. Любит открывать шкафчики и все там разглядывать. Рот должен быть постоянно чем-то занят. Зуба у нас 2 и очаровательная улыбка.
    Думаю, а не слетать ли в Пермь на недельку, каникулы же.
    Поздравляю! Уже ходит, умничка! А поползла вроде позже моей? Моя лентяйка, видимо )))

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « спасибо большое! поняла,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, умора
    У нас же сестра мужа беременная. Говорит, смотрим на вас и понимаем как делать не надо. Наш ребенок будет спать в своей кровати, качать не будем, коляску катать не будем когда спит)))
    У нас же просто мелкий вообще никак не спал кроме как в едущей коляске и все помнят что мы ходили туда сбда)
    Удачи им 😂
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

поняла, спасибо, надо топать в окей. А какой размер лучше брать? если ребенок 9.5 кг? до 11 кг или те, которые до 14кг?

а бизиборд где-то заказала? или пусть сами ищут?

ага, и вообще у них ребенок сам себе менять подгузники будет, а с 6 месяцев сам на горшок проситься))
    Не, сама не искала, сказала чтобы главное были розетки, замочки и веревочки, это то, что наша очень любит)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

еще прикол, приехали на дачу, давно тут не были, за это время научились ползать и вставать. только на пол отпустили, он бегом ползти к лестнице и за минуту на второй этаж залез, мы раньше никуда не пробовали забираться, так и обалдели! страховали конечно его. теперь видимо нужны ворота и сверху и снизу, потому что иначе ни на секунду отпускать нельзя из поля зрения
    Ага, тоже самое у нас, по лестнице ещё в нг научился забираться на даче. А там лестница - недострой: перил нет, доски вместо ступенек, в общем ооочень опасно. Раньше занавеской лестницу от него прятали, он не догадывался. А щас уже не обмануть - подползает, отодвигает занавеску и бегом на лестницу. Бабушка с дедом за голову хватаются - надо срочно делать лестницу. Хотя бы так чтобы можно было ограничители-заборчики поставить.

Лестнцицы сейчас - объект интесера номер один. Везде в поликлинике, в тц, на даче - самый желанный пункт посещения, не оттащить!
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, умора У нас же сестра мужа... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, умора
    У нас же сестра мужа беременная. Говорит, смотрим на вас и понимаем как делать не надо. Наш ребенок будет спать в своей кровати, качать не будем, коляску катать не будем когда спит)))
    У нас же просто мелкий вообще никак не спал кроме как в едущей коляске и все помнят что мы ходили туда сбда)
    Аааа. Ну жизнь подправит))))
    Хотя, может им повезёт.
    Будут потом вам говорить «вот мы сразу.....»
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3440 из 4447 « Первая 2440294033403390343034363437343834393440344134423443344434503490354039404440 Последняя »