| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
мы в зеленых pampers pants как Оля показала. Брала в ДМ и на озоне. Я коробки вскрываю и кладу в шкаф в ванной, поэтому запах выветривается быстро. На ночь у нас ХЭС подгузники. Брала еще летом на озоне, вот коробка последняя заканчивается. Думаю мануоки разрекламированные попробовать. Вопрос к тем, чьи детки спят в них ночью - вы трусы берете или подгузники? вроде подгузники больше впитывают, или там и трусы супер-пупер, что не протекают?
подгузы у них вообще тончайшие. правда впитывают хорошо. но мы в трусах спим всю ночь. он битковый под утро, но не протекал ни разу
Девочки, а на годик кто что дарить малышам будет? нас уже бабушки-дедушки спрашивают, надо думать. У кого какие идеи? Ну и интересно послушать тех, кто уже подарил.
мы дарим от себя
куклу
детский беговел 4х колесный puky
резиновый прыгунок
рюкзачок skip hop
как вариант еще подарки от родственников^(не очень дорогие вариант)
машина каталка (но у нас от старшей есть)(это не из бюджетных..)
коляска трость для кукол (тоже от старшей осталась)
каталка ручная типа фирмы полесье (это палка в руках держишь а по земле уточка, пальма или еще что крутится. для годовасиков на лето отлично)
так же у полесья отлично каталка корзинка есть. думаю детям понравится
большая машина с кузовом (и для девочек и для мальчиков интересна)+если еще на веревочке будет то на улицу всегда нужна. моя обожала
сортер (тоже типа полесья)
-
Элита
. Вопрос к тем, чьи детки спят в них ночью - вы трусы берете или подгузники? вроде подгузники больше впитывают, или там и трусы супер-пупер, что не протекают?
у нас примерно 5 штук в день расход. Одни на ночь. Два на дневные сны. Ну и два примерно в течение дня. В течение некоторое время ребенок просто в штанишках без подгузников.
Я беру и памперсы и трусы. Для моего без разницы, впитывают и те и те хорошо. Хотя больше люблю памперсами, они поуже кажется немного, нет обьема. Но мой-глист
В окее они сейчас по 600 с копейками за 56 штук (и памерсы ,и трусы)
-
Элита
мы в зеленых pampers pants как Оля показала. Брала в ДМ и на озоне. Я коробки вскрываю и кладу в шкаф в ванной, поэтому запах выветривается быстро. На ночь у нас ХЭС подгузники. Брала еще летом на озоне, вот коробка последняя заканчивается. Думаю мануоки разрекламированные попробовать. Вопрос к тем, чьи детки спят в них ночью - вы трусы берете или подгузники? вроде подгузники больше впитывают, или там и трусы супер-пупер, что не протекают?
у нас примерно 5 штук в день расход. Одни на ночь. Два на дневные сны. Ну и два примерно в течение дня. В течение некоторое время ребенок просто в штанишках без подгузников.
Я пока на ночь мануоки не пробовала. На ночь хэс подгузники надеваем, т.к. подгузники надо использовать, пока не вырос из них.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Мы в трусах, ночь прошла ок, но я меняю если бодряк в 5 случился, попа не холодная была, кстати, думаю и до 8-9 бы выдержали
поздравляю! а в какой обуви ходите сейчас?
Слетай в Пермь, получишь вечернего папу, ты вроде хотела))
Девочки, а на годик кто что дарить малышам будет? нас уже бабушки-дедушки спрашивают, надо думать. У кого какие идеи? Ну и интересно послушать тех, кто уже подарил.
Родне пока заказала ортоковрики и маааленький бизиборд, места нет у нас 😆, а вот что от нас подарить не знаю, так-то фотосессию хочу, но это ж для меня
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мануки классные оказались, ага, единственная фигня что у меня нигде рядом не продаются, на машине щас мало ездим и сильно по делу. Заказывать приходится но не в окейдоставке - почему-то нет в каталоге у них. Везде в остальных местах дороже чем вы пишете.
На беру.ру сейчас типа 650₽ подгузы 4, правда именно подгузы а не трусы
А так да проще в окее купить чем где-то заказать. Хотя там же на беру часто бывают и трусики по 790 как в окее
-
Наш человек
Девочки, умора
У нас же сестра мужа беременная. Говорит, смотрим на вас и понимаем как делать не надо. Наш ребенок будет спать в своей кровати, качать не будем, коляску катать не будем когда спит)))
У нас же просто мелкий вообще никак не спал кроме как в едущей коляске и все помнят что мы ходили туда сбда)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, умора
У нас же сестра мужа беременная. Говорит, смотрим на вас и понимаем как делать не надо. Наш ребенок будет спать в своей кровати, качать не будем, коляску катать не будем когда спит)))
У нас же просто мелкий вообще никак не спал кроме как в едущей коляске и все помнят что мы ходили туда сбда)
Угу. И мультики показывать не будут[emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, умора
Удачи им!!!!! Я б такие вещи на диктофон записывала, а потом воспроизводит бы))
Всё дураки одни они умные.. Ага ага
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
подгузы у них вообще тончайшие. правда впитывают хорошо. но мы в трусах спим всю ночь. он битковый под утро, но не протекал ни разу
мы дарим от себя
куклу
детский беговел 4х колесный puky
резиновый прыгунок
рюкзачок skip hop
как вариант еще подарки от родственников^(не очень дорогие вариант)
машина каталка (но у нас от старшей есть)(это не из бюджетных..)
коляска трость для кукол (тоже от старшей осталась)
каталка ручная типа фирмы полесье (это палка в руках держишь а по земле уточка, пальма или еще что крутится. для годовасиков на лето отлично)
так же у полесья отлично каталка корзинка есть. думаю детям понравится
большая машина с кузовом (и для девочек и для мальчиков интересна)+если еще на веревочке будет то на улицу всегда нужна. моя обожала
сортер (тоже типа полесья)
спасибо большое!
 Сообщение от juliki
Я беру и памперсы и трусы. Для моего без разницы, впитывают и те и те хорошо. Хотя больше люблю памперсами, они поуже кажется немного, нет обьема. Но мой-глист
В окее они сейчас по 600 с копейками за 56 штук (и памерсы ,и трусы)
поняла, спасибо, надо топать в окей. А какой размер лучше брать? если ребенок 9.5 кг? до 11 кг или те, которые до 14кг?
 Сообщение от Bellochkka
Мы в трусах, ночь прошла ок, но я меняю если бодряк в 5 случился, попа не холодная была, кстати, думаю и до 8-9 бы выдержали
Родне пока заказала ортоковрики и маааленький бизиборд, места нет у нас 😆, а вот что от нас подарить не знаю, так-то фотосессию хочу, но это ж для меня
а бизиборд где-то заказала? или пусть сами ищут?
 Сообщение от valeria777
Девочки, умора
ага, и вообще у них ребенок сам себе менять подгузники будет, а с 6 месяцев сам на горшок проситься))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, умора
Угу , мне тоже беременная подруга сказала, а чего мы в 21 спать не укладываем, когда режим - это же так удобно
Ха ха ха
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]