|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Лер, как малыши? Мы тоже температурим со страшной силой! Предлагаю совместно закончить это неблагодарное дело!
Алена, Аня - спасибо! Мы все без температур! Ночь была не очень. Но проснулись бодры и веселы. Поэтому мы сегодня вышли на улицу. Как же там здорово!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Мне легче стало где-то после полугода. Когда они стали ползать коекак. Ну сами то есть себя развлекают на полу, в игрушки играют.
Про 2 сна согласна, тоже легче. В этот же период. И когда от ГВ кайф ловишь, а не обязаловка, и на втором плане кто-то орет.
Жду теперь 1 сон и взаимопонимания.
Вообще мне все легче и легче. И морально и физически меньше изматываюсь.
Никто не помогает, если это важно. Папа только вечерами в выхрдные. В остальное время я с детьми одна круглые сутки.
-
Сообщение от watican
Да нет, не похоже что ее что-то беспокоит. У нас папа недели три назад 2 дня был дома весь день и "летал" ее по квартире при первом писке. Папина дочка.... Ну вот ока как-то просекла, что на ручках летать интересней, чем самой на коврике копашитсья и теперь ни в какую, главное что даже рядом с ней ложишься, гладишь, успокаиваешь, кормишь- ничего не надо и так уже недели три. Особенно кричит, если при ней с мальчиком общаешься.... Так то у нее недостатка внимания нет- бабушки все время носят, развлекают, но это ведь не дело, что ребенок минуты не может прожить без ручек? Или нет и это нормально для девочек ? Мальчик у меня совсем другой.
Ну не знаю, за 2 дня разбаловаться? Мож налетается и перестанет? Я Матюшу просто в эргорюкзак сажали и занималась своими делами в случае необходимости, вариант отучать от ручек в моей голове никогда не мелькал. Потом не наобнимаюсь, когда подрастут, им это уже не так нужно будет)
Сообщение от Relavi
Алена, Аня - спасибо! Мы все без температур! Ночь была не очень. Но проснулись бодры и веселы. Поэтому мы сегодня вышли на улицу. Как же там здорово!
Как хорошо!!!! Молодцы!!!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
поздравлям с двойный счастьем! У нас колики жесточайшие стали получше мес с 3, помог возраст, или лактаза бейби, или энтерофурил (плохие каки были), или все симетиконы вместе взятые???! не знаю. в каждое кормление давала и лактазу и боботик.
Полегче стала, как форум стала читать, а уж совсем легко как зарегистрировалась месяцев в 6! Ну конечно, к 5-6 месяцев как перестала сцеживаться каждые 3 часа . в том числе ночью, вообще стала лепота
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Молодцы! Пойду тогда своим тоже скажу чтобы перестали
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Алена, а какой порядок по садику. я стою в некой очереди, типа 2 года у нас в январе 16 г. мне уже щас нужно булки в комиссию направить и танцевать цыганочку??? или позже? явно, что без цыганочки не выйдет, но хочу чуть передышку взять
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Алена, а какой порядок по садику. я стою в некой очереди, типа 2 года у нас в январе 16 г. мне уже щас нужно булки в комиссию направить и танцевать цыганочку??? или позже? явно, что без цыганочки не выйдет, но хочу чуть передышку взять
А вы в садик с сентября 2016 хотите?
-
Ветеран
не, с января!!!!!!!! 2016
-
Сообщение от watican
Девочки, у кого девочки Расскажите, как вы со своими принцессами справляетесь? Это просто что-то невозможное, она все время хочет только сидеть на ручках, ни играть, ни лежать, ни в стульчик- ничего ее не занимает. Пытаешься на коврик положить- в рев, в стульчик сажаешь- еще больший, при этом только возьмешь на ручки- улыбается, смеется, начинает активно пытаться по мне ползать, скакать, а на коврике, полу - даже если рядом ложишься- ей ничего не нужно, только на ручках, игрушки не увлекают, свистелки, игры не нужны, не на что не отвлекается (( И это четкие манипуляции, если кто-то вокруг ходит( а кто-то ходит всегда), она не успокаивается, пока на ручки не выпросится. Вчера пробовала не подаваться на манипуляции- она кричала 2 раза по часу, пока ее не взяли. Ну мальчики то ведь совсем другие- а что с этой капризой делать?
у меня такого нет, но порывы так себя вести были, я не поддалась)) . Мне кажется тут ребенок просто понимает, что она сейчас покричит и мама обязательно возьмет на ручки)
Я вчера гуляла со своей соседкой у неё мальчик, он тааак кричит, что это просто жуть, просится на руки. Она его берет у него сразу все хорошо) Но он такой тяжелый, около 12 кг, мне её жалко.Вот она тащит его, а впереди коляску толкает. Сама понимает, что избаловала его, что чуть что у них в семье сразу на руки ребенка.
-
Космонавт
Сообщение от Коте
не, с января!!!!!!!! 2016
Затрудняюсь! У нас девочка в 2013 получила место с февраля 2015, о чем случайно узнала пойдя в РОНО узнавать насчет зачисления с сентября 2015.