|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, из приятного. Нам дали направления в сад! Ха, чо!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от watican
Девочки, у кого девочки Расскажите, как вы со своими принцессами справляетесь? Это просто что-то невозможное, она все время хочет только сидеть на ручках, ни играть, ни лежать, ни в стульчик- ничего ее не занимает. Пытаешься на коврик положить- в рев, в стульчик сажаешь- еще больший, при этом только возьмешь на ручки- улыбается, смеется, начинает активно пытаться по мне ползать, скакать, а на коврике, полу - даже если рядом ложишься- ей ничего не нужно, только на ручках, игрушки не увлекают, свистелки, игры не нужны, не на что не отвлекается (( И это четкие манипуляции, если кто-то вокруг ходит( а кто-то ходит всегда), она не успокаивается, пока на ручки не выпросится. Вчера пробовала не подаваться на манипуляции- она кричала 2 раза по часу, пока ее не взяли. Ну мальчики то ведь совсем другие- а что с этой капризой делать?
Имхо, это не зависит от пола. На мой взгляд (много психологов сходятся на этом) если ребенок хочет на ручки- то не брать его нельзя. Ну период у нее такой. У моих недавно такая неделя случилась, ничего, не разбаловались, сейчас могут и под ногами на кухне спокойно играть. Только представь, ты- маленькая, тебя что-то беспокоит, ты не чувствуешь себя в безопасности (мало ли что в голове происходит у малышей, мозг же развивается), а единственный человек, который весь мир доя тебя, отказывается брать тебя к себе... Неудивительно, что малышка рыдала целый час... Манипуляции- манипуляции... Даже если они все понимают и манипулируют нами, то мы же рожаем детей не в Спарте! Дети рождаются для любви, а все хоз нужды- такие мелочи по сравнению с часовой истерикой ребенка.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Куняша
Матюшку поздравляю с первым шажком ! Очередной важный этап достигнут!
Спасибо!!!
Сообщение от Liniti
Девочки, из приятного. Нам дали направления в сад! Ха, чо!
Алена, в тот, который и хотели? В Пушкине? Поздравляю!!! Я бы очень удивилась, если бы вам эти направления не дали)))) точнее, ТЕБЕ[emoji23]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Ира, поздравляю тебя с юбилеем! В честь праздника пожалею тебя и не присоединюсь к пожеланиям девочек насчет геометрической прогрессии. Но если ты захочешь, скажи, могу и присоединиться
-
Космонавт
Сообщение от pulemet4iza
Спасибо!!!
Алена, в тот, который и хотели? В Пушкине? Поздравляю!!! Я бы очень удивилась, если бы вам эти направления не дали)))) точнее, ТЕБЕ[emoji23]
Ага, в тот самый, где "нет мест" и "нет групп"
На фоне последних событий я уже меланхолично восприняла эту новость)))
Очаровательного Мэтью (тащусь от этого имени) с первыми похождениями!
-
Космонавт
Лер, как малыши? Мы тоже температурим со страшной силой! Предлагаю совместно закончить это неблагодарное дело!
-
Сообщение от Liniti
Ага, в тот самый, где "нет мест" и "нет групп"
На фоне последних событий я уже меланхолично восприняла эту новость)))
Очаровательного Мэтью (тащусь от этого имени) с первыми похождениями!
Спасибо!!! Он сам пока в шоке)))
Сообщение от Liniti
Лер, как малыши? Мы тоже температурим со страшной силой! Предлагаю совместно закончить это неблагодарное дело!
Алена, а чего за температура у вас-то? Ротавирус до сих пор??? Такая погода, а вы с температурой(((( @@@@@@@ вам всем!!!!!
Лера, и правда, как мальчишки? Как ночь прошла?
Девочки, мои золотые дети стали просыпаться в 8.30 утра... Это при том, что раньше мы и до 10.40 могли спокойно дрыхнуть! Не важно, во сколько легли... Сегодня попробую уложить на ночь рано, надеюсь, что они хоть нормальное количество часов ночью проспят, а то 8-9 часов для ночного сна как-то мало....
Я - Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Ань, да, все еще больничный вирус отрабатываем!
-
Сообщение от Liniti
Ань, да, все еще больничный вирус отрабатываем!
Охо-хо!!! Скорее вам поправиться!!!!@@@@@@@@@
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Имхо, это не зависит от пола. На мой взгляд (много психологов сходятся на этом) если ребенок хочет на ручки- то не брать его нельзя. Ну период у нее такой. У моих недавно такая неделя случилась, ничего, не разбаловались, сейчас могут и под ногами на кухне спокойно играть. Только представь, ты- маленькая, тебя что-то беспокоит, ты не чувствуешь себя в безопасности (мало ли что в голове происходит у малышей, мозг же развивается), а единственный человек, который весь мир доя тебя, отказывается брать тебя к себе... Неудивительно, что малышка рыдала целый час... Манипуляции- манипуляции... Даже если они все понимают и манипулируют нами, то мы же рожаем детей не в Спарте! Дети рождаются для любви, а все хоз нужды- такие мелочи по сравнению с часовой истерикой ребенка.
Да нет, не похоже что ее что-то беспокоит. У нас папа недели три назад 2 дня был дома весь день и "летал" ее по квартире при первом писке. Папина дочка.... Ну вот ока как-то просекла, что на ручках летать интересней, чем самой на коврике копашитсья и теперь ни в какую, главное что даже рядом с ней ложишься, гладишь, успокаиваешь, кормишь- ничего не надо и так уже недели три. Особенно кричит, если при ней с мальчиком общаешься.... Так то у нее недостатка внимания нет- бабушки все время носят, развлекают, но это ведь не дело, что ребенок минуты не может прожить без ручек? Или нет и это нормально для девочек ? Мальчик у меня совсем другой.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩